на Закарпатье за время революции закрыли русские школы
Их закрыли и в Киеве и учителей обязали разговаривать на украинском языке , а ведь Киев всю жизнь был русскоговорящим . А вот Ющенко я бы предала суду за развал Украины и его народа .))))Вместе с пани Тимошенко .)))) http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Можно тоже свои слова сказать? Честно говоря, когда вчера увидел в новостях репортаж с Западной Украины был в шоке. Я предполагал, что бандеровцы сделают что то, но не до такой степени, чтобы штурмовать автобус с Ветеранами войны... Безусловно, вина лежит на правительстве. И все-же, надо правительству народ учить уважать друг друга. Ведь человек на земле не для того, чтобы разрушать, а чтобы созидать и нести не только жестокость.
Quote (mARTa)
лишь бы человек был хороший
совершенно согласен Вот у нас в Казани как-то все-таки научили народ уважать друг друга( ведь столько национальностей намешано). И у меня тоже и белорусы в роду и украинцы и татары. Конечно, у нас в городе тоже есть и современные фашисты, и антифа тоже есть. Но! Действуют они не на мирный народ, а между собой. Поэтому, я считаю прежде всего нужна как сейчас говорят Толерантность! Мой блог
репортаж с Западной Украины был в шоке. Я предполагал, что бандеровцы сделают что то, но не до такой степени, чтобы штурмовать автобус с Ветеранами войны.
Вот я тоже это видела и возмущена до безумия , потому что есть с чем сравнить .Я живу в Германии , стране от куда пошли все ужасы , и здесь есть наци , но им не дают возможности открывать рот , у них есть парады , но до и после их парадов такое творится с общественностью , что в этом году под вопросом их парад . И почему я возмущена , что в германии им не дают выпендриваться , а в стране которая пережила ужасы войны , есть такие падонки , которые носят свастику и орут "зит-хай" http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Я живу в Германии , стране от куда пошли все ужасы , и здесь есть наци , но им не дают возможности открывать рот , у них есть парады , но до и после их парадов такое творится с общественностью , что в этом году под вопросом их парад
Вот в том то и дело! А наши придурки с ними в нянькаются и лелеют, блин, патриоты В газете на прошлой неделе на полном серьёзе обсуждали, что национальные кадры уезжают в Европу, потому что русские работодатели им работать не дают, надо срочно ужесточить языковые меры! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
И я очень сильно сомневаюсь , что кто-то из присутствующих на этом сайте знают ее.
Мирослава, а не голословно ли Ваше заявление? Сами пишете о толлерантности по отношению к другим национальностям, и сами же сразу поставили себя выше всех тут только потому, что Вам кажется, Вы знаете больше в истории Украины? Я толлерантно отношусь к любым спорам, в том числе и о политике, но! когда есть "Уважение к собеседнику". Как мне видиться из данного высказывание этого уважения (предположения даже, что кто-то тоже что-то знает) у Вас нет.
Quote (MIRA)
У нас вот украинские школы закрывают на востоке...
а что для Вас это новость?????? советую проехаться по востоку тогда страны и посмотреть )) у нас их не просто закрывают, а давно закрыли, еще как только Ющенко пришел к власти. на мой город осталось всего 2 школы и то только с названием что они русские, на самом деле там просто русского языка и литературы не 2 часа в неделю как во всех, а 3,5... а все учебники и все остальное давно на украинском (уж лет 8 как) и это заметьте! это в русскоязычном городе. В Херсоне русской школы нет вообще, в Одессе тоже всего 2 насколько я в курсе, поэтому 2/3 новостей все равно передается верно, единственный вопрос, что как любят СМИ нагнетающе-ужасно все это преподносить. Про все остальное у меня тоже есть что рассказать, да и думаю многим из нас, но от этого мы ведь не судим людей по их национальности, верно Не стоит все в кучу Как и в любой национальности были и хорошие люди так и плохие ... Я понимаю Вам обидно за западную Украину, что ее обобщили и теперь всем говорят, что бендеровцы-фашисты, но думаю, что любой здравомыслящий человек сам уж как-то сложит свое мнение о том или ином вопросе не смотря на СМИ и т.п. байки. То, что мы тут с Вами здравомыслящие люди, надеюсь Вы не сомневаететсь? = значит позволите уж нам самим как-то я надеюсь решать что мы знаем об истоии Украины, а что нет
Если кому-то будет что сказать по ранее поднятым вопросам, прошу это делать в наиболее толлерантной форме, чтобы собеседник не подумал, что он неуч и необразованный тупица
Мирославу, как и меня задели эти слова. Далеко не вся Западная Украина, а только небольшая часть Львова, Ивано-Франковска националисты. и то безвредные бабульки и дедульки в селах. На кухнях бубунят про москалей, но так же и в России считают, что здесь все бандеровцы и жизни нет.( Тоже далеко не все) Не вина народа в этом. Тяжело зарождается национализм в том смысле, что писала Мирослава - гордость за державу. Гордится нечем... А фашисты есть везде. И в России, и в Прибалтике и др. Кто-то играет на чувствах патриотизма и будоражит народ. Понятно кто. И все за деньги. А молодежи лишь бы громить, агрессии в мире хватает. Даже , вроде, безидейные фанаты футбола, что творят на улицах. А костяк партии Свобода, типа Ирины Фарион и их сторонники - это уже болезнь. А про историю, считаю. что лучше уже не трогать ее. Дать возможность и одним, и другим праздновать свои праздники, не мешая друг другу. Правда у каждого своя. У меня, первую жену деда по маме, односельчане бандеровцы по стене размазали ( в буквальном смысле, все стены в крови) и в колодце утопили за то, что они вступили в колхоз. А по отцу маму- татарку репресировали, отца в детдом, и она там умерла. Я могу только помнить, а не судить.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме