В данной теме Вы можете записаться на обучение по расширенному курсу уроков в школе. Записаться можно после сдачи зачетов по 4-5 урокам базового курса. Запись производиться только тех участников, которые прошли базовый курс! Прежде чем записаться, убедитесь, что все материалы для расширенного курса у вас есть или Вы сможете их приобрести, т.к. изучать прийдётся все уроки, пропусков уроков из-за нехватки материалов здесь не будет.
5 поток - (после окончания базового курса 20 потоком) - 6 декабря
Льняная, - 16 поток - переведена в 6 поток чертенок, - 18 поток Libava, - 18 поток Алёнка, - 18 поток - отчислена с базового курса lorens, - 18 поток - отчислена с базового курса G_Anin, - 20 поток Liya, - 19 поток Ласточка, - 20 поток Marat, - 20 поток - отчислен с базового курса romantik, - 19 поток ira1978, - 19 поток basya - 20 поток - отчислена с базового курса Malisa, - 20 поток - переведена в 6 поток lenochka, - 20 поток непоседа, - 20 поток - отказ от обучения
6 поток - 29 августа
elenaberd, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы Lora, - 1 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы NaTaLiA, - 1 поток + (материалы предоставлены) Domnikova, - отчислена с базового курса Yulona, - отчислена с базового курса Olyuchka61, - переведена в 7 поток SVR, - 1 поток переведена в 7 поток Льняная - + (материалы предоставлены) Malisa - не допущена к урокам, не предоставлены материалы logolego - переведена в 7 поток Marat - переведен в 7 поток Svetlyachok - + (материалы предоставлены) mahvastik - + (материалы предоставлены) minyta, - отчислена с базового курса fialo4ka25, - 3 поток -переведена в 7 поток olga--, - отчислена с базового курса Егорушка, - 3 поток + (материалы предоставлены) selenoglaska, - 2 поток + (материалы предоставлены) Nik_o_sha, - 4 поток - + (материалы предоставлены) ФИЛЯ, - 4 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы saftavalya, - отчислена с базового курса Катари, - отчислена с базового курса ОлькаVi, - 3 поток - не допущена к урокам, не предоставлены материалы EVA, - 3 поток - + (материалы предоставлены) Оксана, - переведена в 7 поток Чтобы начать обучение в 6 потоке расширенного курса Вы до 25 августа должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса на е-мейл школы.
7 поток - 16 января
Mariya_Ch, академ jelenajelena, отчислена с базового курса eka01, отчислена с базового курса dekorf, - отчислена с базового курса margaritka, - отчислена с базового курса notalena, - 5 поток Evdokija, - 5 поток Лукерья, - 5 поток ninap, - 5 поток kvitka, - отчислена с базового курса Irina09, - отчислена с базового курса unusual, - отчислена с базового курса лизука, - отчислена с базового курса irusia, - 5 поток Valentina47, - 5 поток karsvett, - 8 поток Djonik, - 8 поток Irissca, - 8 поток Olesya, - отчислена с базового курса Mishell, - отчислена с базового курса MIRA, - 8 поток Tamelka, - отчислена с базового курса ArimaKir, - 10 поток sabina, - 10 поток rudik26, - академ SKAMA, - 10 поток Вайрани, - 7 поток mopkovka, - 10 поток Venera, - 11 поток Fiska, - 11 поток dimasik, - 14 поток Ксюша - 15 поток RUSalka, - 13 поток
%ЮЛИЯ% Aliris elenaVS ivanusha Kotovasija Haroshaya S4astlivaya Рокки leto-fej - не закончен базовый курс Spivanna tanuchka Vishenka k2462
Чтобы начать обучение в 12 потоке расширенного курса Вы до 15 апреля должны предоставить фотографии материалов, который Вы приготовили для расширенного курса в этой теме
Здорово, спасибо. А можно сразу вопрос. Или это не здесь? Скажите тогда, в какой темке их задавать.... Лак для кракелюра двухшаговый нужен только Креал? Или если есть другой (Маймери) можно им воспользоваться? Просто только что купила, заодно бы и научилась им пользоваться..... салфетки на обмен или продажу http://foto.mail.ru/bk/inikol/4
NAD, хотелось бы пополнить ряды ваших учениц,почти все есть.Сдала 5 и 6 урок,правда зачета пока нет. Если пока нельзя,то запишите когда будет можно,я и позже согласна.
вообще сейчас под вопросом обучение по расширенному курсу
Надя, а что случилось, какие проблемы с этим? Мы ждем-не дождемся, а такая новость как обухом по голове "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
а что случилось, какие проблемы с этим? Мы ждем-не дождемся, а такая новость как обухом по голове
Я не решилась этот вопрос задать, но раз Королева задала, я тоже спрашиваю: а что случилось? Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
проблем в принципе нет ) планировалось все запустить к началу марта, но в последнюю неделю назрели вопросы:
1. нехватка времени катастрофическая просто какая-то 2. некоторые просятся в отпуск ))) не буду показывать пальцем 3. момент авторства все-таки пытаюсь решить, т.к. практически все уроки базового курса разлетелись по инету со словами "что учится в их школе, если я итак все могу по этим урокам - они в открытом доступе", при этом даже нигде не указалось что "спасибо" за уникальную инфу и хотя бы вообще автороство... я просто подозревала это и ставила защиту на видео с названием сайта, но все же... странные ощущения - я их перевариваю пока
я понимаю, что в расширенном курсе уже остались заинтересованные только, но все равно, пока решаю вопрос с пошаговым доступом к каждому отдельно уроку под пароль (поскольку инфы видео по материалам расширенного курса в инете не имеет аналога, таких МК просто нет, обычно только фото)
я уже не прошусь. Ну как я брошу своих любимых выпускников, жаждущих учиться, из-за (не буду показывать пальцем ) тех, кто после первого же замечания оскорбленным достоинством покидает школу А вот по поводу доступа вопрос серьезный - одно дело видео с тарелкой и совсем другое - с кракелюром. Все для творчества Мои мастер-классы
я понимаю, что в расширенном курсе уже остались заинтересованные только, но все равно, пока решаю вопрос с пошаговым доступом к каждому отдельно уроку под пароль (поскольку инфы видео по материалам расширенного курса в инете не имеет аналога, таких МК просто нет, обычно только фото)
Ясно! Будем ждать! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Не лишайте нас радости обучения!!!Давайте все запаролим и материалы к урокам будем получать на эл почту под подписку о неразглашении.По базовуму курсу ведь уже учебник можно издавать!!! Мы так хотим учиться!!!
По базовуму курсу ведь уже учебник можно издавать!!!
он как раз в процессе верстки, если честно ) не знаю правда когда увидит окончательный вариант свет, но то, что это как раз сейчас создается так и есть
NAD, Ух ты, учебник!!! Это ведь "ребенок". Но тогда тем более, совсем не зря вы это все затеяли!!Это ж какая самоорганизция нужна, что бы это все успевать!Спасибо ВАМ всем
NAD, честно говоря.я полностью разделяю ваши сомнения...и мне было удивительно на первое время,что базовый курс без паролей....после первого урока открыты все остальные..?.когда все доступно , то это всегда обесценивается,тем более в творческой среде зависть актуальна как ни где...это (если вдаваться в мифологию) родная сестра богини успеха....они не разлучны... И потом,...у нас как- то принято "воровать" всякую собственность(кино,видео.идеи и т.д.)и потом выдавать за "свое". У всех учеников разный уровень,кто то пришел учиться,а кто то потешить свое ЭГО.....".....тщеславие не прочный материал,оно- как стиранная ткань....садится.....),но это было и есть всегда.Любую идею можно опошлить...и это правда,очень не приятно,когда "спасибо" не говорят,но эти "не благодарные" чего вот не придумали школу он-лайн,не собрали инфу,не сидят тут с нами и не пестуют...не подскажут и не направят,если они ТАКИЕ умные, чего ж они сюда пришли?... Терпения вам,работоспособности,идей всяких, и СПАСИБО ВАМ,что вы создаете столько возможностей обучения,да еще бесплатно и на дому,экономия и на транспорте,однако...
Надежда,уже прочитав Ваши сомнения по поводу дальнейшей работы школы,я подала заявку,так как была уверена,что школа продолжит свою работу.Обычно,такие целеустремленные люди,как Вы, не останавливаются на полпути.Спасибо за вашу(всех учителей) работу и спасибо,что записали на расширенный курс.
NAD, Надюша,пожалуйста не отчисляйте меня, очень Вас прошу,тормознула я немного со временем, долго выбирала предмет для декорирования,потом с фотками как то процесс затянулся,(хотелось выглядеть получше),а как назло пришлось работать по двое суток, меня это нисколько не оправдывает. Пожалуйста разрешите мне сдать работу если можно
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме