Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
EVA, для доступа на расширенный курс Ваш личный пароль никогда не подойдет. Там специальный пароль, который я рассылаю лично только ученикам расширенного курса. Все пароли сменились в новом году и были разосланы в письмах ученикам школы, смотрите личку.
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Надя, сегодня увидела, что меня отчислили с РК. Я посылала свои долги по 14-му и половине 15-го урока в ноябре. Но результатов по ним я нигде не видела. Я уже послала заключительный урок. Какие мои действия дальше?
Надежда, здравствуйте, сегодня увидела себя в отчисленных и не совсем понял за что.. все долги выслала-уведомления о получении получены, единственное я не сдала выпускную работу..это из-за нее?
NAD, подскажите пожалуйста правильную последовательность действий. Я училась в 3 потоке РК. За несданный 16 урок была отчислена. СЕйчас наконец то я готова его представить. Мне сразу в тему отзывов по РК можно писать или сначала нужно отправить письмо на почту для восстановления?
Kadife, да, доступа к базовому курсу уроков не имеет никто, только к зачетам и черновикам. Все вопросы, которые Вас интересуют по техникам Вы можете задать в теме "Советуемся". Также многие материалы Вы можете просто видеть в темах мастер-классов преподавателей.
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь