Уважаемые учителя . Скажите пожалуйста, а выставлены зачеты по 2 уроку 14 поток. А то найти не могу . Заранее большое спасибо за информацию. Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Svetlana, читайте внимательно информационные объявления - зачеты выставляются как минимум с четверга по воскресенье 1 недели. В этот раз будет позже, т.к. нет всех учителей он-лайн.
NAD, Дорогие учителя. Прошу вас дать мне отсрочку в выполнении домашних заданий. Так как я улетаю до 1 июля. Очень хотелось сдать 3 урок 14 потока. Но не успеваю доделать работу. Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Svetlana, за вами уже потоков нет если Вы улетаете на месяц, то будьте готовы к тому, что потом чтобы догнать нужно будет сделать 3 работы за 2 недели получается если устраивает, то остаетесь учиться, если нет, то ... восстанавливаться будете потом возможно когда будут следующие бесплатные наборы
NAD, Уважаемые учителя. Прошу Вас разрешить сдать 3-е задание позже на 1 неделю, т.к. были большие неполадки с компьютером и принтером, не могла достать картинку из интернета, а других компов в округе не было. Заранее спасибо.
Всё равно не могу найти отзыв по первому уроку (((
мало того, что опять не в той теме задаются вопросы, так еще и уже за 2 месяца почти обучения Вы не знаете где выставляются темы с зачетами???? http://prodecoupage.com/forum/67-1245-1 - Ваша тема 1 урока от того, что Вы на нее посмотрите ничего все равно не поменяется, т.к. зачеты за месяц еще не выставлены
Quote (NAD)
В этот раз будет позже, т.к. нет всех учителей он-лайн.
kutihaa, какой у Вас поток? предыдущие потоки выставлены все, Вас там в списках нет, пятнадцатый поток я на днях выставляла, Вас там тоже в списке нет. Все для творчества Мои мастер-классы
mopkovka, Наташ, спасибо, теперь разобралась, что к чему. kutihaa, я в следующий раз так делать не буду! Вы не прислали нормальные ссылки, но при этом чего-то требуете! Мне пришлось найти Ваш второй урок, из того альбома переходить в альбом с первым уроком и оттуда вставлять нужные ссылки. Вам не кажется, что слишком много я времени на Вас потратила? И это вместо того, чтобы выставлять зачеты тем, кто изначально все правильно присылает. Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогие учителя,помогите пожалйста разобраться,я что-то запуталась со сроками,дело в том,что уроки я делала и отсылала раньше времени,сейчас нам(восьмому потоку)выставили зачет по восьмому уроку,и только сейчас я с ужасом обнаружила,что я наверное не выслала урок №9.хотя он у меня уже сделан.я почему то решила,что его надо присылать к 12 числу.Нигде не могу найти информации по срокам,ну я знаю,что через две недели,но в уроках везде стоит дата 22 мая!Что мне делать?спа-а-а-а -сите!!!Заранее извиняюсь за бестолковость. Светлана.
karsvett, Надежда не исправила дату, поэтому просто отсчитывайте 2 недели от начала урока. Сдать надо было до прошлого воскресенья Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna,Катюша,а что же мне теперь делать,как прислать урок №9?Это теперь уже куда-то в задолженности надо слать?Ей богу это не от того,что не успела,а от того,что просто запуталась со сроками как-то.Незнаю как это произошло со мной. Светлана.
karsvett, Свет, просто так же как обычно выслать все на адрес школы, только написать номер потока и слово "задолженность". Все для творчества Мои мастер-классы
Уважаемые учителя,если вас не затруднит,ответьте ,пожалуйста,пришел ли мой 4-й урок,волнуюсь,потому что в первый раз отправляла сама без помошника,сын сказал -сама учись.Вот я и переживаю дошло или нет.Извините за беспокойство. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Здравствуйте уважаемые учителя. Заканчиваю обучение на базовом курсе (сегодня отсылаю 10 задание - 8 поток). Записалась на расширенный курс -хочу учиться дальше. Правильно ли я поняла, что для того чтобы взяли на расширенный курс надо прислать фото всех материалов, которые будут в нем использоваться. Дело в том, что у меня еще кой-чего не хватает, но живу я в Питере и у нас с этим поблем нет. Думала, что буду докупать по мере необходимости, но если это необходимо куплю все сейчас. И последний вопрос - куда эту фотографию присылать (если это нужно).
Дорогие учителя ,оч сильно извиняюсь за беспокойство,ну для "особо одаренных",пожалста ответьте-в зачете по 13 потоку 4 урок,оценена вами работа только одного человека,я так думаю,что остальных еще не оценили или как?Я понимаю,что нас много,а вас мало. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Надюш,я просто вчера протупила и не спросила у тебя,ну я так в общем и думала Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме