- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Добрый день! Уважаемые преподаватели я прошу отчислить меня из школы декупажа по причине того что в связи с темпом моей работы я не буду успевать сдавать задания вовремя и будет с моей стороны нечестно просить каждый раз или "подождите денек" или выставлять "сырые работы". Конечно же мне жалко покидать школу, ведь я ооочень долго ждала записи, но увы..... так будет честнее с моей стороны. С Уважением Ольга. (pima)
Добрый день. Скажите пожалуйста, как я узнаю о начале обучения моего потока? Начало должно было быть где-то 28 марта, но , с учетом каникул перенесено. Боюсь пропустить. Или уже школа закрыта?
nila, http://prodecoupage.com/forum/59-865-12 В первом сообщении на каждой странице есть кнопка "посмотри, что внутри" Жмете на нее - откроется список потоков с датами. Ваш 15й - с 9 мая. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Надя, можно я сдам урок№14 на недельку позже. У меня что то не идет и все, дальше наклееного мотива не двигается с места. Как начинаю делать, то давление поднимается, то руки не стого ни с сего начинают трястись. Устала уже смывать. какое то не приодолимое желание не делать Может мне попробовать еще что нибудь в этой технике сделать, а потом одолеть тюльпаны? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
NAD, Надюша,у меня тоже с тюлбпанами не очень...Картинок очень мало нашла,где тень непосредственно вокруг цветка можно сделать.В основном акварели попадаются.Работа не нравится.а Не хочу отправлять.Вот если бы фон можно было с замедлителем,тут возможностей пошире.Короче,прошу еще пару-тройку деньков Сана
Здравствуйте, Надежда. Вчера нужно было отправить 9 урок. Долго мучалась с ним и, вот наконец, получилось. На радостях сделала 2 работы. Одна на талелке обратный декупаж, а вторая деревянная рамка. Села за комп отправлять задание, но не тут то было. Я с техникой не очень дружу, хотя все предыдущие задания отправляла сама. А в этот раз что-то произошло толи с фотиком, толи с программным обеспеченим. Короче пишут мне, что нужно запустить служебную программу CHDSK. В этом я полный 0. Дочь сегодня вечером должна вернуться с сессии, посмотрит в чем дело. А у вас прошусь не предпринимать ко мне радикальных мер. Как только выяснится,что произошло - перешлю задание. Люблю декупаж
Добрый день, Надя. ждала начала обучения 13 потока с 11 апреля, дождалась... Теперь не могу понять где мне смотреть уроки, задания и тд. Попробовала зайти на Ваш сайт под своим логином и паролем - не пускает, пишет "Вас здесь не стояло..." Так и до отчисления недолго...
NAD, Надюша, у меня тоже с тюльпанами не ладится работа Несколько раз переделывала, результат самой не нравится Переделываю еще. Простите, пожалуйста, за задержку Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
NAD, здравствуйте, Надежда! я очень извиняюсь, но вынуждена просить отсрочку для сдачи задания № 6 (поток7). Очень сильно болею, не встать совсем, думала, хоть с задержкой, но доделаю работу, но теперь понимаю, что ну никак - еле доползла до компа. Очень не хочется из-за болезни быть отчисленной из школы. Если Вы мне разрешите, то в течение этой недели, как только оклемаюсь сразу вышлю задание. Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Надя! Почта на мейле у меня так и не загрузилась, сколько ни пробовала - пришлось откопать старющу почту, где и уведомлений о получении нет. Посмотри, плиз, дошло ли письмо. Если нет - буду еще с мейлом пытаться бороться. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Надежда, спасибо за понимание! Как оказалось в компе завелась вирусня. При подключении фотоаппарата она съела всю карту памяти. Сейчас перешлю новые фотки, но только без первой, где все материалы и без промежуточной т.к. на карте вообще ничего не сохранилось. Люблю декупаж
Добрый день,Надежда.Я отправила фотографии с Уроком №1 поток 13.Получи ли Вы их,если можно ответьте,если не получили,то буду отправлять еще раз.Спасибо. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Надя, я еще 24-го марта отправила работу по уроку №3 (правда , не написала , что это задолженность) , а в зачетах ее так и нет .Может, не прошло сообщение?
Уважаемые учителя! Прошу разрешения сдать задание третьего урока позже на неделю или вместе с 4-м. У меня муж попал а ДТП, из рук все валится, а задание наполовину не доделано.
Здравствуйте, дорогие учителя! Прошу прощения, но не успеваю доделать 3 урок (поток 11), переезжаем. Разрешите мне его сдать вместе с четвертым, или если получится, то раньше. И скажите, пожалуйста, где нужно писать, что сдаю задолженность: в названии или в тексте письма?
Простите меня, Надя, но я отправила Вам 2 письма: в первом забыла дать ссылку на альбом, поэтому следом отправила тоже письмо, но с ссылкой. Простите меня.
NAD, Надя! Очень прошу отсрочки на неделю. У меня неожиданно случился жуткий завал с учебой ( спать даже некогда. К концу недели постараюсь доделать задание и прислать.
Надя,добрый день ! я отправляла задолженность по уроку №9 в один день с уроком №10. Зачет по уроку №10 уже стоит. По уроку №9 будут результаты при наличии свободного времени?? Извените за вопрос, ведь это все по моей виде произошло,и мне приходится Вас отвлекать лишний раз. Оксана
Надя, добрый день. У меня были проблемы с инетом и ремонт в квартире подходит к завершению. Я в полном цейтноте, но урок № 5 практически готов, осталось только подшить скатерть, но времени доехать до мастерской пока совсем нет. Прошу не отчислять меня, плииз. Я догоню все задолженности, как перееду. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме