- сроки сдачи задолжностей - просьбы по переносу сроков по личным причинам - отпуска
и т.д.
ЦитатаNAD ()
Каждый кто пишет в этой теме о сроках получает отсрочку независимо от моего ответа - автоматом так сказать в пределах 2 недель (второе предупреждение когда). Если отсрочка нужна на более длинный срок, то берется академ.
Добавлено (11.11.2010, 11:29) --------------------------------------------- Ой! Рано обрадовалась. У меня не открываются задания со старым паролем! Если его поменяли, пришлите пожалуйста!
Флоя, Вы отчислены за несдачу задолженностей по 10 и 11 урокам, все написано в новостях школы
Надь? а незачет, уже считается отчислением? Я вроде вовремя сдала 10 урок, но получила предупреждение. Я писала. что у меня проблема с почтой. И в зачетах спрашивала, можно ли переделать? Ответа я не увидела, т.к. тема для меня уже закрыта. В личку мне конечно писать никто не будет. По 11 уроку... открытку то, я сделала на следующий же день, как нам выставили задание, и вся в сомнениях правильно ли сделала, дотянула до 7го ноября, а 8го , конечно уже не попала в тему. сама виновата. Исправиться можно? Обидно, почти в конце курса вылететь.
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Надя, я сдала все задолжности, а мне пароль новый не приходил я поняла , что у нас каникулы, он наверно вместе с заданием будет рассылаться? у меня следующая неделя очень загруженная, возможно не получиться выйти в ин-ет, переживаю я очень
NAD, Надюша, здравствуйте!!! очень бы хотелось увидеть Ваши замечания по моим урокам №9,10 (они уж очень тяжело мне дались ) Заранее благодарна
Добавлено (12.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- G_Anin, нужно зайти в тему "расширенный курс" и там по мимо списка участников есть тема "программа обучения"...
G_Anin, Нина, Иринка уже ответила, но вот ещё и ссылочка, может так буде попроще http://prodecoupage.com/forum/55-520-1 У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Я не могу понять, что интересует. Если посмотреть фотографии материалов расширенного курса, то это по Марининой ссылке. А если надо прислать свои фотографии, то я такого объявления не видела и не слышала про него. Для чего это может быть надо? Нашла тему, поняла почему. как оказалось, многие записываются на расширенный курс, не имея необходимых материалов. Вот только не понимаю, почему? Зачем надо занимать чужое место, если нет возможности учиться самому? Все для творчества Мои мастер-классы
Дорогая Екатерина Матвеевна
Сообщение отредактировал Magnuna - Суббота, 13.11.2010, 00:10
Ой, дорогие учителя, не знаю туда пишу или нет. Если что - простите. Нашему 20 потоку уже ч/з 3 дня дипломную работу сдавать, а зачётов по 10 уроку ещё нет. Страшно, а вдруг незачёт, так ещё и нужно успеть переделать У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
NAD, Здравствуйте. Задание 2 высылала 2 раза. 1 раз не по форме, попала в задолжники. 2 раз перепослала 09.11.10г. Зачеты были выставлены всем быстро, а я своего не могу дождаться тем более, что далось оно мне тяжело.Проясните этот вопрос, когда в таких случаях будут выставляться зачеты. Люблю декупаж
margaritka, зачеты были выставлены всем, вовремя приславшим выполненное задание. Опоздавших не выставляли еще. Как время будет, я выставлю. Все для творчества Мои мастер-классы
Прошу разрешения отправить дипломную работу в четверг.Работа готова,но отправить смогу только после возвращения из командировки. Спасибо огромное за понимание.
ira1978, Ирин, простите, но совершенно пока не успеваю просмотреть присланные уроки. Постараюсь на днях. У меня ноябрь-декабрь жуткая запарка и цейтнот в связи с новогодними выставками. Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, Надя, прошу отсрочку по 6 заданию. Сама виновата - дотянула до последнего, но... Завтра сдаю последний кандидатский экзамен. Мозги набекрень Одну тарелку уже испортила. Обещаю все сдать к концу недели.
NAD, Magnuna, только что получила сообщение что я в должниках-ну как же так? Вот у меня пришло оповещение о получении,еще 18 числа: Subject: Задание 2 +Niti +"Ключница" Date: Thu, 18 Nov 2010 17:44:15 +0200
Только что отправила и снова вернулось:Сообщение не было получено одним или несколькими получателями.
Наташ, а по первому уроку ссылок так и не будет? Я, конечно, могу и сама найти в твоем альбоме, но как-то это не совсем правильно. Все для творчества Мои мастер-классы
Надя, простите меня, пожалуйста. Просто завал на работе. Срочные объекты. Работаю днями и ночами. Работа готова, только я ни как не могу сфотографироваться с ней. Обещаю уж в эти выходные точно сфотографируюсь с работой.
niti, очень странно, но я не получала писем. Е-мейл существует реально, на самом распространенном почтовом сервере и туда приходят письма с разных серверов. - я ведь постоянно получаю письма с уроками. Возможно ты просто каким-то образом случайно внесла адрес в черный список?
Дата: Четверг, 25.11.2010, 04:51 | Сообщение # 626
Удаленные
Добрый день.Я очень сильно извиняюсь,что обучение начинается с долгов,но не могли бы вы дать мне еще два дня на сдачу 1 урока.У меня был сломан компьютер я только вчера смогла появиться в интернете.
NAD, Надюша ,у меня было первое предупреждение по 9 уроку РК.Ну не могу я сладить с этим тестом.Тесто сохнет долго,а в конечном виде получилось совсем не то,что хотела.Сейчас в процессе переделки.Я даже следующий урок сделала.Может его пока выслать в качестве гаранта моей благонадежности? Сана
NAD, Надя в отпуск уезжаю с 27 ноября по 13 декабря. Сейчас пытаюсь успеть сделать работу с шелаком, но как всегда по закону подлости завал и на работе. Если шеллак не примут к зачету и что то не сложится вы меня не списывайте в безнадежных. Я стараюсь все выполнить , но мало ли что не заладится. Обязуюсь нагнать, не хочется от своей группы отставать.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме