Девочки, всем спасибо за сочуствие, мы так и мерзнем. Julietta, Юлечка, какая чудесная девочка!!! (ТТТ) Возле дерева, как настоящая модель! mariulka65, здорово то как! Результат - супер!
В таком автомобиле неполучится по другому смотреться Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Сообщение отредактировал mariulka65 - Четверг, 07.06.2007, 07:05
Драсьти всем, давно меня тут не было, а где было - сейчас покажу! Вот тут ! И вот тут : И это мы тоже видели своими собственными глазьями! А называется это чудное место Адыгея! Всего за пол-дня мы увидели столько волшебных чудес, а представляете, если бы побыть там подольше? Рано или поздно, так или иначе :)
Мы с тобой прямо неспящие в Сиэтле, Лен! Вот тебе за это открыточки с маминой дачи Вроде и бурьян, но хорош! Такие вот колокольчиковые звери у нас там водятся Ну и напоследок июньское буйство красок Рано или поздно, так или иначе :)
Вау ..... как говорит нынешняя мОлодежь. Леночка, все мечтаю напроситься к тебе в гости, но пока никак не получается, на Украину, боюсь, ветер в этом году не занесет. Но я надежду не теряю! Рано или поздно, так или иначе :)
Сообщение отредактировал alex735 - Вторник, 19.06.2007, 16:26
alex735, какие ты красоты видела и нам показала! Обалдеть! А почему работы своей невестки сюда поместила, надо было в галерею! Отличные работы! Вот что значит хороший учитель! Розы и клематис - сказочно красивое сочетание! ElenFist, любуюсь твоими фотами всегда, как картинами! моя "Книжка с картинками"
alex735, я тоже считаю, что такие работы достойны галереи! за 3 дня и такой прогресс! чувство стиля в работах есть, аккуратность есть - переноси на общий взгляд! Спасибо за фотографии! у меня дедушка жил в Кабарде, район Адыгеи знаком и очень приятно увидеть фото тех мест. Опыт, сын ошибок трудных ...
Хорошенькие ракушечки, Вик! Похожи на наши, черноморские
Так ракушки, они и в Африке ракушки! Вот только такие крошечные я собирала в детстве под Евпаторией и в этом году в Испании. Еще несколько фото из Испании "Ананасовая" аллея! Пальмы, пока маленькие, очень похожи на ананасы. Слон-попрошайка. Выпросил у нас персик. Портрет козла. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сообщение отредактировал ylita - Понедельник, 02.07.2007, 12:31
Алиция, какие розочки просто супер. А картошка вареная или сырая? Юка у моей мамы тоже в этом году обильно цвела. Надеюсь скоро твоя стройка закончится и ты вернешься в прежний темп
Вот что я привезла из недавнего отпуска в Прибалтике ;) Безумно вкуснющий суп из белых гирбов, подается в хлебе. Не знаю, может, хлеб в данном случае используется чисто как "тара", но было так вкусно, что я и его съела
Кусочки природы в Паланге:
А это, конечно, не художественное фото, но очень уж хочется показать, тем более на рукодельном форуме. Шкатулка, сплетенная из стеблей ржи: Пожилой мужчина (скорее даже дедулька :)), автор этих чудесных изделий (он же их и продавал), очень сокрушался, что некому передать свое искусство, т.к. молодежи оно неинтересно :(
Ну а вот это уже Беларусь, заезд на обратном пути в Москву:
Ну и на закуску, белорусские грецкие орехи, снятые моей мамой :)
Ох, какие фотографии интересные!!! Вика, твои давно посмотрела, но почему-то сразу не написала... Слон с козликом - красавцы! И пальмы очень понравились! Алиция, тортик - обалдеть!! Ты давно уже обещала мне рассказать про эти розы... Очень хочется подробностей!! Кусочек участка выглядит очень уютным! Внученьке твоей желаю здоровья и счастья, а тебе - успешного завершения строительства! Akonit, Фото супа пробудило аппетит! Замечательные фотографии! А шкатулка - просто чудо рукотворное!! Что не снято - того не было!
Юлечка, хорошо у вас на даче! Зелено, уютно, видно, что маленькой русалочке нравится! Да и большие русалочки, судя по всеиу, довольны! Что не снято - того не было!
Спасибо, Юлечка, за фото-рассказ! Жизнь на даче у вас просто замечательная! А ты в купель тоже окуналась?
Спасибо, Леночка, к сожалению, когда мои ездили на Святой источник меня не было Но я обязуюсь Вам съездить, сделать фотоотчет и окунуться, и обязательно повесить ленточку на дерево
Julietta, как замечательно у вас на даче. Такие просторы! Бассейн просто пристально разглядывала! Мечтаю о прудике на участке, интересуюсь всякими особенностями строительства водоёмов А детские спектакли для дачников просто замечательная идея! Дача сейчас у меня на первом месте, на декупаж не остаётся времени, поэтому похвастаюсь своими цветами: моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Вторник, 31.07.2007, 21:39
Девочки, спасибо! Рада, что вам понравились мои цветы! Julietta, у меня дача всего пять лет, и в первые два года розочки гибли от моего неумения с ними обращаться. Как я расстраивалась. Сейчас опыт кое-какой есть, но к штамбовым я даже боюсь присматриваться.
Quote (ElenFist)
какое буйство цветов!! Прямо ощущаю аромат!
Леночка, аромат действительно бесподобный! Вот красная роза( последняя в верхнем ряду) пахнет просто французскими духами)!
Quote (Vilga)
Цветы тебя любят, однозначно
К сожалению, не все. Некоторые не хотят у меня жить. Но я их люблю всех.Прямо чокнулась со своими цветами. Приезжаем на дачу и я прямо с сумками бегу смотреть, как они тут без меня!
Julietta, у меня дача всего пять лет, и в первые два года розочки гибли от моего неумения с ними обращаться. Как я расстраивалась. Сейчас опыт кое-какой есть, но к штамбовым я даже боюсь присматриваться.
Девочки! А у меня сегодня история про осла Поехали мы всей семьей в парке погулять и на каруселях покататься. Когда гуляли по парку, встретили лошадок и ослика, который стал попкорн у детей выпрашивать. Мы с разрешения хозяйки его покормили, погладили. Наш младший сын Вадик захотел прокатиться на ослике. Спрашиваю у хозяйки:"Сколько стоит покататься?" Она говорит:"Сто рублей, но я у Вас денег сразу не возьму" Я удивленно:"Почему?" Она отвечает:" Да он может не повезти, упрямый очень!" Вобщем осла уговорить не удалось. Его и тянули, и толкали, но он не с места. Ну хоть посидел ребенок на нем верхом [LOL] Еще мы встретили вот таких странных животных Собирали желуди для детского сада и кленовые листья для поделки. Погода у нас сегодня была замечательная. Тепло. +25 на солнышке. А вот и наш букет на выставку в детский сад. Осталось побрызгать золотым или красным спреем-краской. моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Сообщение отредактировал ylita - Суббота, 29.09.2007, 21:32
Вот и я созрела до показаться Как-то в "Давайте познакомимся" неудобно было, так как виртуально знаем друг друга давно, поэтому сюда Это я. Это моя вторая половина Младшенькая А вот старшенького отдельно не нашла, поэтому две мамы с "малышами" (правый мой) Рядом моя любимая сестра, а со мной ее сын.
NAD, спасибо. Larissa вот сподобилась Аня в эти выходные была у вас в Питере. Вроде отошла немного и успокоилась. А мальчишек мы маленькими зовем, есессно, в шутку - оба под два метра
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме