Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Восторженная,если я правильно разглядела,то недалеко от тебя Маринкина башня,у меня до сих пор сохранилась подарочная бутылочка вина(правда уже пустая ) из Коломны,оно так и называется "Маринкина башня".Красивейший город Коломна,а уж какие в нем красавицы живут
А у нас сегодня на Пасху вот такая красота в городе!!!! А еще несколько дней назад +8 было А вот так через весь город мы везли благодатный огонь, который принесла из церкви моя мамочка с нашей дочкой. В красном платке-это моя сестра(14 лет), а вторая девочка - это моя дочка(13 лет). На фото они в церкви на службе после крестного хода на Пасху.
Как приятно познакомиться со всеми в лицах! Покажу и я свое личико Это на Пасху угадайте с трех раз, какая из трех Аленушек - это я? Разгадка А это любофф моя
У меня первая мысль была: ну надо же Гарри Потер! вот, наверное, парня замучили, не буду писать, а оказ-ся это загадка была! lilian, Глаза средней девушки с Пасхальной фотогр. потрясают, если это ты и есть, хотя трудно сопоставить со след. фоткой, то тогда понятно откуда столько воздуха в работах!
Ах, какие все красивые! А я вам покажу нашего кота Маську, как он суши уплетает. Наелся, потом лапы к коробке и лёжа на боку отодвинул. Умора. Но когда ел, слышали бы вы, как мурчал. Трактор отдыхает В мире ничего нет невозможного - был бы талант, деньги и руки!
спасибки мне тоже очень приятно со всеми вами познакомиться
Quote (ElenFist)
Вы с мужем даже похожи чем-то.
Нам об этом постоянно говорят мы до свадьбы три года встречались, так на второй год нас вообще за брата и сестру принимали Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
KJKJ, Людочка, ест всё подряд. Рыбку сьела я, остальное кот. Осталась из этого набора только кольраби А вообще я удивляюсь ему, а говорят ....у котёнка желудок меньше напёрстка. Надо видеть его напёрсток В мире ничего нет невозможного - был бы талант, деньги и руки!
Магнолия. Цветы такие огромные, как две сложенные ладошки
Просто обморок! Я живых и не видела, всё только на салфетках!
Добавлено (05.05.2007, 08:21) --------------------------------------------- Я цветов не выращиваю, увы! Но похвастаться хочется! Поэтому покажу свои тортики. Это из последних, у нас в апреле много ДР было...
Красота! Сколько фантазии, просто не нахожу слов! Эх, попробовать бы еще. Наверно ОЧЕНЬ вкусно!! А на последнем, детском тортике, что за картинка? Тоже люблю делать тортики. Меня здесь соседка научила делать розы с картошки. Получаются очень нежные бутоны. Как только будет возможность обязательно покажу.
Девочки, спасибо! Сама торты не ем, но все говорят, что вкусно... А картинка съедобная - покупная, я менялась салфетками с девочкой из Москвы, и она мне эти картинки прислала. Очень удобно, когда нет времени - намочил, положил, и готово!
Quote (Алиция)
Меня здесь соседка научила делать розы с картошки. Получаются очень нежные бутоны.
Ой, покажи, пожалуйста, мне ТАК интересно! У меня, вообще-то, есть персональная кулинарная тема, там все мои тортики. Если Надюша разрешит - дам ссылочку. Что не снято - того не было!
ElenFist, какая же ты мастерица, тортики обалденные и вкууусные .... На первой фотке до увеличения сначала подумала, что там мясная закуска и салатики в корзинках, бильярд - круто, люблю рассматривать тортики необычных форм, фруктовый очень аппетитный, а детский - жалко резать, такая красота. Моим восторгам нет предела. Жду ссылку.
sonnik, Алиция, очень красиво у вас, цветы великолепны и снято профессионально. Спасибо
Сообщение отредактировал NAD - Суббота, 05.05.2007, 10:03
Девочки, вот уже месяц с нами наша любимица Дизель (Диза), за это время мы пережили два абсцесса. С первым справились с вашей помощью, со вторым было уже легче. Надеюсь третьего не будет. Очень умненькая, веселая и ласковая. Мы ее обожаем и вы полюбуйтесь на нашу девочку
Сообщение отредактировал Cveta - Среда, 09.05.2007, 20:07
Светуль,по ее глазкам видно,что этот детенок уже много чего пережил,такая серьезно -грустная на фото,но это наверно она просто наигралась-набегалась вот и усталый взгляд Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь