Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Так как здесь можно фотки обо всем, покажу еще одно мое хобби - цветы на моей даче. Может быть кому-нибудь эти летние фотографии добавят хорошего настроения!
Ginger? просто абалдеть!!! Вот это синяя роскошь - мечта всей моей жизни!! Анютины глазки рассмотрела, а вторые , мелкие цветочки - это что? Шоколадница, дорогая, не хочешь в грязи повозиться? Приезжай ко мне, будем бессовестно копировать эту красоту!!
Вот и я со своей семейкой. Дочка Люся - закончила МИЭМ (электроники и математики), программист, Сын Максим - студент 1 курса МФТИ. Муж Дима- к.ф-мат наук. И я, химик по образованию, но пришлось изучить физику , работаю в Институте физики твердого тела. Фото 2006 года.
Vilga пишет:
Какие шикарные цветы....! Я очень цветы живые ( не в вазе) люблю. но живу в многоэтажке. а дачи нет. Ginger
Ооу! Даааа! Светлана Владимировна вы все такие серьезные люди. А я тебя представляла девочкой в спортивном стиле, с короткой стрижкой. А тут такая дама с кучей дипломов. Молодец
Светик, у меня только один диплом инженера-химика А специализация нашего городка - это физика , химия и немного биологии. На сегодняшний день - 8 академических институтов. Не удивительно, что основная масса детей учится в МГУ и МФТИ, потому как некоторые базовые кафедры находятся у нас. Правда мой сын выбрал базу в ИКИ (институт космической физики в Москве) Надеюсь, я по-прежнему для тебя просто Света
Конечно, Светуля! У меня тоже высшее медицинское. Это я так...., шучу. А дипломов, все равно, у тебя больше, чем один. Еще диплом семейно-строительного.....
Ох, Марин, как же мне нравится эта влюбленная парочка, столько нежности и любви... Молодцы! Так держать! А твоя работа со швейным делом кажется связана? Я тоже очень люблю шить, но времени практически на это нет. Теперь, когда выдается свободная минутка, декупажить, декупажить и декупажить
Да,я технолог по производству одежды из кожи и меха.Если девушки модераторы разрешат,то я покажу в этой теме свои работы из кожи и меха,вроде как рассказ о себе.
Ну что, вы сами этого хотели .Я очень люблю работать с кожей и мехом,но я практик и все мои вещички практичные. это я нарезала третью часть шкурки лисы на полоски по 0.7см и настрочила их на зиг-заге на уже связанную шапочку и такой же шарф.тут правда целая шкура ушла. а вот такую меховую курточку я сшила тоже из лисы,в курточке наш конструктор,который и делает лекала на всю нашу красоту. а вот пледик,что на диване.покажу позже,убегаю.
mariulka65, М О Л О Д Е Ц ! ! ! Такие тонюсенькие полоски нарезать из меха и настрочить? Мое восхищение, это ж ювелирная работа!!! А шубка - загляденье. Браво
Нет,не авторская,это совместное творчество,девочка конструктор придумала рисунок,сделала лекала,а я претворила ее задумку в жизнь,но сначала я меховые кусочкисобрала.А вот образцы швов и отделки по коже это я сама все придумала,хотя думаю я не первооткрыватель,в тех или иных вариантах это уже использовали
Ginger, кот джентльмен с голубой кровью, ему восемь лет, и все годы жизни он старательно избегает конфликтов, и иногда мне кажется что он просто боится этих мелких хулиганов, а может Мей-Сана-Сан считает ниже своего достоинства реагировать на их "наезды". Кто разберет его странную восточную душу (Балинез он)
А насчет Леопольда здорово! Как-то мне и в голову не пришло, а ведь похоже!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь