Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Какую работу Вы бы выбрали как наилучшую по итогам июля 2007г.
№1. №2. №3.
Учитывается голосование среди участников зарегистрированных до 15.08.2007г. В голосовании принимают участие работы, которые были выдвинуты на соискание приза и набрали более 1 голоса. Голосование продлиться с 16 по 18 августа. 18 мая в 22,00 по Киевскому времени будет объявлен победитель голосования.
В этой теме продолжаем голосование только выбором сверху, без сообщений.
Прошу всех с 10 по 14 Августа из темы "Наша галерея" выбрать ту работу, которую Вы бы хотели выдвинуть на лучшую хвастушку месяца. Выбирать сообщения только Июля месяца!
для этого в этой теме Вам нужно написать ссылку на сообщение лучшей работы (нажмите на номер нужного сообщения, появится новое окно с ссылкой - скопируйте ссылку в буфер обмена), а также вставить картинку самой работы, нажав на понравившуюся картинку правой кнопкой мыши скопируйте адрес рисунка, а после нажмите в ответе кнопку img и вставьте нужный адрес картинки.
По выставленным работам, набравшим более одного голоса, с 15 по 18 Августа будет проведенно голосование в специальной теме.
Девочки, все пишем ссылки на сообщения и вставляем картинки!!!!!!!!!!!!!! Модераторам потом надо будет перелопачивать всю тему, чтобы найти соответствует ли картинка дате. Не добавляйте им работы
Процесс выбора лучшей работы за месяц всегда сложный,но очень приятный Позволяет сделать"второй взгляд" на уже виденные вещи, а иногда заметить что-то пропущенное.
Надюша! По-моему у Alfia должна быть другая тарелочка - Окно в лето! Корица! Мне тоже нравятся те работы, которые ты выставила, но зеркало и тарелка с ирисом - работы августа!
Не за что, девочки! Я вот переживаю, что так много работ мне понравились, но фото не могу вставлять - не получается что-то. Так получилось, что в последнее время не получается часто заглядывать и оставлять отзывы. А так много красивого - все работы заряжают творческой энергией и желанием творить красоту! Очень хочется всё же отметить некоторые (из многих), которые меня чем-то поразили, восхитили и научили:
"Подарок мужу" от Nad - эта работа сподвигла меня воплотить эту салфетку в новой работе(скоро покажу!). Её работа наполнена нежностью и гармонией!
Корица,поздравляю!Тарелочка на все двести процентов заслужила победу!!! Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь