Конкурс "3D - декупаж"
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:30 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Уважаемые участники форума! Мы открываем новый раздел конкурсов на нашем сайте - это конкурсы статей. Все мы знаем, что участие в конкурсах приносит не только наслаждение красотой, но и подстёгивает к новым совершенствованиям и достижениям. Поэтому мы решили предложить Вам новый вид творчества - творчество написания Мастер-классов. В связи с заинтересованностью в проведении конкурса по 3D-декупажу нам нужно написать подробный Мастер-класс по этой технике с указанием всех нюансов. Поэтому эта тема и станет первым заданием для предстоящего конкурса. Учавствовать в конкурсе могут все участники сайта. Количество работ от одного участника не ограничивается. Мастер-класс должен быть изложен четко и понятно даже для новичка в технике "декупаж". Специализированные слова должны быть расшифрованы внизу текста или в скобках после самого слова. Мастер-класс должен содержать хотя бы 3 фотографии изделия (фото изделия до, в процессе и после применения данной техники). Работы на конкурс нужно размещать в разделе Статьи с 27 Апреля по 20 Мая. Как разместить свой Мастер-класс в разделе "Статьи" описанно здесь. Голосование будет проводиться в специальной теме с 21 по 30 Мая. 30 Мая в 22.00 по Киевскому времени будут объявленны победители конкурса. Призы конкурса: Первый приз - публикация Вашего Мастер-класса на страницах нашего сайта, а также возможность разместить бесплатно 3 изделия в Каталоге или Галерее сайта сроком на 1 месяц. Второй приз – возможность разместить бесплатно 2 изделия в Каталоге или Галерее сайта сроком на 1 месяц. Третий приз – возможность разместить бесплатно 1 изделие в Каталоге или Галерее сайта сроком на 1 месяц. Желаем успехов и ждём Ваши статьи!
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
Сообщение отредактировал NAD - Четверг, 03.05.2007, 18:08
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:32 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
Если Вам что-то осталось непонятным вопросы можно задать в этой теме.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 02.05.2007, 11:13 | Сообщение # 3
|
Администратор
Последние награды
|
В связи с большим количеством игр и конкурсов время приёма работ на этот конкурс расширяется с 27 Апреля по 20 Мая.
Моя мастерская
Сообщение отредактировал NAD - Среда, 02.05.2007, 11:14
|
|
|
|
Lilian
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:31 | Сообщение # 4
|
Постоянный участник
|
Надя, а на этот конкурс распространяется правило остальных конкурсов о том что статья не должна быть нигде больше опубликована?
мои мастер-классы
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 13:46 | Сообщение # 5
|
Администратор
Последние награды
|
Quote (Lilian) | Надя, а на этот конкурс распространяется правило остальных конкурсов о том что статья не должна быть нигде больше опубликована? | Нет. Главное, чтобы было сохраненно авторство, т.е. чтобы это не были чьи-то МК под Вашим именем и минимум 3 фото.
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:53 | Сообщение # 6
|
Администратор
Последние награды
|
Голосование продлится с 21 по 30 Мая. 30 Мая в 22,00 по Киевскому времени будет объявлен победитель конкурса. Голосовать можно за 1 или 2 работы. Оценивается не изделие, а именно то, насколько понятно написан МК. 1. 3-D декупаж из металлических листов 2. Обьемный декупаж с помощью силиконового герметика 3. Обьемный декупаж с силиконовым наполнителем 4. 3-D декупажа при помощи "Пластики" 5. Линейная техника 3D 6. Объемный декупаж
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:27 | Сообщение # 7
|
Администратор
Последние награды
|
В связи с тем, что работ в этом конкурсе мало, по решению Администрации будет только 2 призовых места.
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 19:33 | Сообщение # 8
|
Администратор
Последние награды
|
Итак первый наш конкурс статей завершён Поздравляю победителей с заслуженной победой Надеюсь, что в дальнейшем наши конкурсы статей найдут более широкий отклик со стороны участников форума. №5 [ 6 голосов ][42.86%] - Alfia №6 [ 5 голосов ][35.71%] - Старушенция Призы конкурса: Первый приз - возможность разместить бесплатно 3 изделия в Каталоге или Галерее сайта сроком на 1 месяц. Второй приз – возможность разместить бесплатно 2 изделия в Каталоге или Галерее сайта сроком на 1 месяц. также победители будут награжденны знаками отличия - медалями, которые сейчас находяться в разработке зы. когда надумаете размещать, напишите мне письмо в личку, чтобы я помогла Вам
Моя мастерская
Сообщение отредактировал NAD - Среда, 30.05.2007, 19:40
|
|
|
|
Старушенция
|
Дата: Среда, 30.05.2007, 23:56 | Сообщение # 9
|
Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Австрия
Дата регистрации: 21.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
Спасибо большое!!! Надь, а в какие сроки нужно использовать выигранную возможность?
|
|
|
|
Alfia
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:00 | Сообщение # 10
|
Постоянный участник
|
Старушенция, поздравляю нас с победой. Всем спасибо, кто оценил мою статью. Очень приятно.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 10:10 | Сообщение # 11
|
Администратор
Последние награды
|
Quote (Старушенция) | Надь, а в какие сроки нужно использовать выигранную возможность? | в любые главное заранее мне написать, чтобы я открыла вам возможность добавлять фото.
Моя мастерская
|
|
|
|
Старушенция
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:30 | Сообщение # 12
|
Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Страна: Австрия
Дата регистрации: 21.04.2007
Форма обращения: ТЫ
Последние награды
|
Alfia, я тоже именно твою статью отметила Надь, а нельзя этот карандашик неподвижным сделать? А то крутится панимаишь..думать мешает))))
Сообщение отредактировал Старушенция - Пятница, 01.06.2007, 01:31
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 10:09 | Сообщение # 13
|
Администратор
Последние награды
|
Quote (Старушенция) | Надь, а нельзя этот карандашик неподвижным сделать? А то крутится панимаишь..думать мешает)))) | а медалька вроде тоже шатается и смайлик с кубком постараюсь изменить, но немного позже
Моя мастерская
|
|
|
|