В данной теме будем писать поздравления друг другу на общие темы. Для личных поздравлений создаём новые темы. Ведь так приятно, когда о тебе помнят друзья :)
Девчонки, всех поздравляю с чудесным новым домом!!! Надюша, как замечательно у тебя получилось, спасибо тебе за такой титанический труд!!! Рано или поздно, так или иначе :)
Урра!!!Всех поздравляю!NAD,огромное спасибо за титаническую работу!!! Дизайн мне тоже нравится! Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Девочки, всем приветик! Наконец-то и я с боями прорвалась на форум! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю нашему новому дому процветания и благополучия, эффективной работы и новых друзей! Всем декупажницам - творчества, вдохновения и новых идей! Надюша, тебе - отдельные поздравления и благодарность за уютный, красивый и замечательный новый дом! Что не снято - того не было!
Надюшка, пчелка ты наша, поздравляю тебя с открытием нового форума! Я думаю, что он обязательно станет любимым и полезным. Творческих тебе успехов, побольше светлых идей и удачи!!!!!!!
Добавлено (21.04.2007, 18:50) --------------------------------------------- Девочки, не могу не поделиться я и своей радостью. Сегодня у меня было открытие салона СПА. Наконец - то у меня появится немного свободных минут для общения с вами.
Сообщение отредактировал Алиция - Суббота, 21.04.2007, 22:25
lilian , с переездом совсем вылетело из головы, извини! Поздравляю с самой красивой работой за март!Спасибо, что познакомила нас с совершенно новой техникой декупажа.
Хочется поздравить всех С Новосельем! Поблагодарить хозяюшку Надюшку за великолепный дизайн и титанический труд создания светлого, уютного, радушного форума! Желаю процветанию форуму и творчества декупажницам! Пусть муза всегда будет рядом! В мире ничего нет невозможного - был бы талант, деньги и руки!
Сколько красоты, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сложно подумать сколько будет красоты когда выйду на работу 9-го... Неделю наверное придется смотреть ваши шедевры И буду с нетерпением этого ждать! Пардон за off и все же ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи в новом году!!!!!!!!!!
дорогие девушки .поздравляю вас всех с Новым Годом. желаю всем только счастья в наступающем году и вдохновения ,чтобы ваши великолепные работы продолжали радовать глаз
Дорогие девочки! Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, любви, исполнения желаний! Побольше творческих задумок и новых шедевров в Новом Году! моя "Книжка с картинками"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме