Маришенька дорогая , поздравляю тебя с днем рождения !!!!!!!. Будь счастлива , и пусть твои родные и близкие будут здоровы !!! Анимационные картинки http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
В Вашу честь — аплодисменты, Поздравленья, комплименты! Разделяя настроенье, От души Вас: «С днем рожденья!» Теплых слов Вам, глаз лучистых, Пожеланий добрых, чистых! Ярких, свежих впечатлений И волшебных ощущений! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Марина!! От души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Пусть солнышко на небе всегда тебе светит, и в самый пасмурный в душе день, эти лучики разгоняют тоску. Пусть сбываются самые заветные желания. Желаю желать нереальные желания и получать их. Всех благ, здоровья, удачи пожизненно тебе и твоей семье!!!! Очень рада нашему знакомству. С ув. Лариса. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Милая Мариша! Я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
В Калининграде в твою честь накрыли банкетный стол
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Дорогая Мариночка!!! С Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Как здорово, что ты у нас есть! Такая добрая, отзывчивая и СУПЕР талантливая!
Сообщение отредактировал Березка - Понедельник, 13.06.2011, 20:17
маркиза, fikys, Saurskaya, svetashal, Печерская, Березка, девочки! Огромное спасибо за поздравления! Светик, какой стол! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
МАРИНОЧКА! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КРЕПЧАЙШЕГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, РАДОСТИ, ДОБРА... ОДНИМ СЛОВОМ, ВСЕ БЛАГА МИРА К ТВОИМ НОГАМ!!!!!!!!!!!!!! Маргарита
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 13.06.2011, 22:25
Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь, И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!
притащилась с дачи с огромным буктом пионов.. срезаю и думаю.. ну куда эту охапку... и вот только сейчас поняла.. ну прям сердцем чувствовала.. практически как настоящие)) Маришк!! Пусть все получается так, как задумано!.. мечты пусть исполняются! тревоги не случаются! и каждая минутка- пусть будет сплошным удовольствием!!
pichuga, Наташа, спасибо! Цветы изумительные! (у меня такие, только белые в вазе стоят ) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариночка, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким ,успехов во всех делах, побольше радости и всего того, что обычно люди называют счастьем!
Мариночка! Поздравляю с Днем рождения!!! Плетёт Судьба для каждого венок, Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки, Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки, Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь тебе вплела, В венок Судьбы как можно больше счастья!
Извините, что с опозданием, но не могу не поздравить такого замечательного человека! Счастья, успехов в творчестве, работе, но самое главное- здоровья крепкого!!!
ой, а че эт я такой тормоз, такое событие пропустила!!!! Маришик, прости, что не вовремя, а только щас, но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ ОБОЙДУТ ТЕБЯ СТОРОНОЙ, А НА ТВОЕМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СЧАСТЬЕ И УДАЧА!!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме