Мариночка, поздравляю с праздником! Хочу подарить тебе самые светлые пожелания, моя хорошая: пусть тебя окружают только ценящие тебя люди, пусть судьба всегда преподносит тебе только добрые сюрпризы и жизнь тебя радует. Счастья тебе, успехов и любви!
Маришенька, позволь и мне присоединиться ко всем пожеланиям и поздравлениям!!!!! С прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть небо над головой всегда будет ясным, а в жизненной зебре белые полосы будут гораздо шире черных! Удачи и ьворческого успехов! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Мариш! С Днем рождения! Сил тебе и терпения! Продолжай любить и будь любима! Здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива, оптимистично иди по жизни и она тебе тоже будет улыбаться! Мой блог салфетки на обмен
Мариночка, люби и будь любимой, Пусть счастье улыбается тебе, Пусть станет навсегда непобедимой, Весна в твоей сияющей душе! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
travkaseleneet, andrisvetlana, девочки, Алина, Света, огромное спасибо за поздравления! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме