Люд.. я прям рядом с ней сидела.. мне ее фотать было несподручно.. а Света , Громозека- она сегодня папараццей работала)) вот вот думаю фотки выложит))) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Добавлено (04.10.2010, 23:43) --------------------------------------------- Значится так, в первом ряду (слева нараво) Катя Magnuna(для тех, кто на бронепоезде), Вика Печерская,Марина MARTA(не помню, как пишется),Наташа Pichuga; во втором ряду Лена Льняная, снова Катя и компания; ну и вот...
конечно! Вика, когда будут новые шедевры? У нас отмаза железная, а у тебя нету
Quote (Косынзяна)
гнусный поклёп...у меня малая толика
это вот эта кучку - малая толика????? А большая толика - это скока?
А еще... а еще... я пожаловаться хочу!!!! Я принесла бусины показать, а они у меня половину расхватали Я, конечно же, воспользовалась моментом и загнала их тут же по спекулятивной цене Но ведь я морально-то не была готова к расставанию с бусинами Придется теперь новые делать
Ой, какие фотки! Спасибо вам, девочки, за встречу,все было так замечательно! Я так долго с вами общалась виртуально, что как-то и не верилось, что возможна личная встреча! Жалко что все так быстро пролетело. А я не сплю, глаза луплю с трех часов ночи. Самое время фотки и салфетки рассматривать! Уже третьи сутки не спит ЧК, не дремлет. Когда уже привыкну к смене времени.
Спасибо за подарки, я в восторге. Рисовую кружевную бумагу прямо хочется на себя напялить и так ходить! Люсик, спасибо тебе за календарь! Очень красивый! Как я его, интересно, попру в свою Америку??? Но попру ведь однозначно
Добавлено (05.10.2010, 06:03) --------------------------------------------- Пересмотрела фотки с той встречи, не всех узнала. Если бы где подписи были, а?
девочки отлично посидели смотрю чувствую я пора мне таки тоже выбиратся в Москву ))) на встречу так глядишь буду себя уговаривать так к следующему отпуску и созрею
а календарь же ж покажите!!! а то все говорят-говорят а показать зажали
Девочки, рада, что фотки понравились! Хотела еще сделать слайд-шоу с музыкой, но программа сбоит на этом месте, видно не судьба смотреть фотки под музыку, а жаль. Какая встреча была чудесная, я до сих пор вспоминаю и радуюсь, что приехала и всех увидела! СПАСИБО!!!
Nelly-, так в чем же дело? Кстати, к вам же там Лена-Льняная едет, с Темной Королевой будет встречаться, так вы устройте совместную встречу. Все для творчества Мои мастер-классы
Лена-Льняная едет, с Темной Королевой будет встречаться
Да, мы с Таташкой твёрдо намерены с ней встретиться. Nelly-, а тебя мы с Таней заочно знаем по е1, и очень даже непрочь познакомиться лично.
Quote (Magnuna)
так вы устройте совместную встречу.
Запросто! Я Лену спрашивала, она "за" встречу в любом количественном составе. Только мне она звонить будет для уточнения времени встречи, так что, Nelly-, желательно мне в личку телефон, чтоб я могла потом сообщить. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Я то да ,всегда как пионер -готова! Утром завожу на блошинку , а вечером вывожу грузовиками. Даже если некоторые дамочки с кузнецом прикатят. http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Так-то мы с ней регулярно встречаемся, т.к. живём в 20 минутах ходьбы и знакомы по местному форуму. И с Леной, ессно, тоже вместе будем встречаться. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Запросто! Я Лену спрашивала, она "за" встречу в любом количественном составе.
Урааааааааааааааа!!!!!!! девочки, меня посчитайте!!!!!!! щаз все телефоны-явки-пароли- паспортные данные, группу крови все-все напишу Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
ща очки только найду, чай с бутерами к компу подтяну- и уже можно
Наталья, так она ж в личку мне пишет - это явки-пароли для связи и опознания при встрече. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
не ну я так не играю... даешь "все -все" в студию... Нель))ты прям от Адама и Евы начинай..нет.. лучше раньше.. чтоб на все бутерброды запасенные хватило.. а интересно- не интересно.. эт мы потом решим.. назвалась груздем- вперед)) Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме