Салфеточки уже положила на прикроватную тумбочку, буду "читать" на ночь!
Ну это самая крутая фраза.
Какие вы все молодцы.Я почитала , порадовалась. Думаю , а может темку создать "встречи в Дюссельдорфе", может кто то да подтянется ?.Салфетки обещаю подарить , а еще кучу заготовок с блошинки. Ну как заманчиво звучит.............
А мы с микушей сфоткаться в такой звездно-теплой компании не успели... ушли плакать Зато есь повод собраться еще)) Для фото нас с вами (для нас) Мой маленький уютный мир
Катерину, Наталью - пичугу и Свету узнала, а остальных что-то нет надо подписывать фотки! ))) правда вижу что посидели хорошо :good: рада за вас всех
Quote (Magnuna)
попозже за соседним столиком мужик сидел, так его просто, бедного, колбасило. Каждый раз, когда он возвращался к столику, он тормозил около ннашего и минуты две ошарашенно оглядывал стол Про остальных официантов я ваще молчу, они весь вечер за нами наблюдали
у нас было почти так ))) девушка-официантка в Сити-центре долго косилась на стол и салфетки, но не спросила
во, еще Марину увидела, Людмил и Фросю нашу остальных не узнаю :(
Ой как здорово!!! Девчонки, спасибо за такое количество фоток, насмотрелась от души. Прям как-будто с вами посидела, салфеточками пошуршала. Многих узнала. А Женя BellaEva приколистка - Фросей подписалась. А я ещё умудрилась и салфеточки по-разглядывать, ну, где смогла. А фоток ещё хочется. У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Ох, девочки! Как же я вам по-хорошему завидую! Я прямо через фотки чувствую восторг встречи. Как здорово, действительно, вот так собраться вместе и пообщаться. Теперь вы уже многих знаете не просто теоретически, но и лично! Викуль, а ты открывай-открывай темку встречи. Подтянемся. Только время для разбега, оформления виз и прочей лабуды оставь. Может, как Катя собиралась, на день Победы?
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки, ну вы даете! Скорости бешеные! Выходит, что я последняя черепаха! Сегодня взяла фотки на работу, хочу разобраться с ними. Сама пересматривала с огромным удовольствием. На работе посмотрели и сказали: ПОЗИТИВ!!! Выложу завтра. Спасибо всем за прекрасную встечу!
Ласточка, это не я приколистка. Это Пичуга наша отличилась. Светлану Косынзякой обозвала, ну а меня Фросей. В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Ласточка, это не я приколистка. Это Пичуга наша отличилась. Светлану Косынзякой обозвала, ну а меня Фросей.
Ага, подтверждаю, а Вику Печерскую Печурской, наверное породниться хотела Пичуга-Печурская...уже ближе А Косынзяка- практически Громозека...гости третьей планеты Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Понедельник, 04.10.2010, 16:04
А Косынзяка- практически Громозека...гости третьей планеты
Точно. А Фрося почти Алиса. Света. За что ты меня так не любишь? На последней фотографии рожа самая страшная из всех, что я умею делать. А ты ее на всеобщее обозрение. Ну чем мне теперь тебе отплатить? В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Добавлено (04.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- NaTaLiA, вот ссылка на альбом, там 4 фотки большого размера. http://gumasic.MoiFoto.ru/121086/
Ну вот и я добралась до интернета )))) Душевно так посидели, спасибо всем огроменное за встречу и приглашение, за компанию и настроение, за салфетки и улыбки gumasic, чудесные фото
радикал почему то не хочет грузиться, большинство фото так и не смогла пока посмотреть
Это Пичуга наша отличилась. Светлану Косынзякой обозвала, ну а меня Фросей.
Quote (Косынзяна)
а Вику Печерскую Печурской
Quote (BellaEva)
Света. Ну чем мне теперь тебе отплатить?
Quote (gumasic)
Девочки, вот и я фотки сделала, смотрите!
gumasic, Наталия, супер фотки!!! Эти руки, тянущиеся к салфеткам - прекрасны!!!) Только у фоток оказался еще и побочный эффект - непреодолимо потянуло к холодильнику) ну и к салфеткам - перебрать, почахнуть над златом))) Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
gumasic, супер В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
УРА!!!!!!! Девчата, как здорово у вас получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pichuga, Наташа, я тебя первую увидела рядом с Катериной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BellaEva, , Косынзяна, у мну комп чего то бастует, не хочет мне показывать, чего там у кого подписано... Ну вы молодцы - встреча историческая получилась!!!
Quote (Nikol)
Салфеточки уже положила на прикроватную тумбочку, буду "читать" на ночь!
Ну это самая крутая фраза.
, ой как мне тоже нравица!!!!!!!!!!!!!! pichuga, Наташик, на твоих фотках радикал местами сдавался, поэтому смогла кое-что посмотреть поближе... Как я рада за вас!!! Какая красивая у Катерины бижутерия- сама сделала? А ПИЧУЖКА меню рассматривает... В-общем, точно, надо бы подписать вам и выставить в натуральную величину пару фоток... Так хочется вас всех обнять...,хотя бы мысленно...
gumasic, Ой, спасибо... ну все рассмотрела,что до моего прихода происходило, а сколько салфеток красивых мимо меня А лилии какие, лилии....! Мой маленький уютный мир
gumasic, Наташ, супер! Такие классные фото! Весь процесс засняла.... прям как папарацци, Салфеток море, увлечены ФСЕ... народ в зале действительно посматривал настороженно на такое забавное застолье... Девочки! вы все такие замечательные, такие родные!
Добавлено (04.10.2010, 22:07) --------------------------------------------- Егорушка, Ир, глядя на фото много мы с тобой салфеток пересмотрели...
ЛанаЯ, Свет)) .. Лилии мои-надо? NaTaLiA, Наташ.. вот те две кумушки в углу.. кого то мне напоминают))))) ЛЮSИК, еще раз СПАСИБО огромное от себя и от Марины и Лены- за гостинец!!!!!!!!!!!!!все передали в лучшем виде))) zhital, Аллочка, дорогая.. прилетай.. мы с радостью соберемся снова!!! Косынзяна, BellaEva, Алиса и Громозека ... заметьте..это уже не я сказала)))))) gumasic, фантастические фотки!!!! спасибо огромное- такое удовольствие доставила!!!!!!!!! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Какая красивая у Катерины бижутерия- сама сделала?
нет, Аллунь, я ж ее показывала в чайной. Не помнишь? Когда просила проголосовать за Гузель Бакееву, это она делает.
Девчонки, такая была встреча суперская!!!!! А сегодня мы в том же месте еще и с Леной встречались, уже вечером, пару часиков посидели. Все-таки реальное общение в миллион раз приятней виртуального!!!! Так здоровско!!!!!!!!!!
ЛЮSИК, Людочка, у меня такое ощущение, что я тебя за календарик забыла поблагодарить Спасибище тебе огромное!!!!! Такая красота, а ты ее еще и перла в таком количестве Все для творчества Мои мастер-классы
gumasic, Наташ, фотографии суперские!!!! Самого лучшего качества из всех сделанных!!!! И ракурсы, и лица, и цвета, и резкость Спасибо огромное!!!! Ой, Наташ, какие фотки классные!!!! Особенно последняя с надписью "туалет" Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме