Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Полагаю, что следующая встреча после 15 мая. Уже жду!
Я тоже жду,но теперь точно знаю,что загадывать и долго собираться не надо,а то обязательно что-то помешает(по крайней мере у меня так),а просто раз и свалиться как снег на голову Natalissa, рада знакомству!
Natalissa, Наталья, это взаимно! Мне тоже было очень приятно познакомиться а вот фото в хвастушках не добавилось TanaN, за фотки спасибо! Встреча не прошла бесследно
Девочки, а у меня на компе дома накрылась системная карта - что это такое, не знаю, но понимаю, что проблема.. все, что смогла прочитать на англ... а впереди куча выходных дней, так подекупажить хотелось
andrisvetlana, RUSalka, Егорушка, TanaN, Девочки, спасибо за радушие! К концу наших посиделок у меня было чувство, что это вовсе не первая моя встреча с вами. Было тепло и уютно! Танюш, спасибо за фотки! Долго молчала т.к. только вернулась с дачи, а там никакой цивилизации...зато расцвели крокусы.Вам - весенний букет! Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Разные разности..." »»
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь