Встречи в Одессе
|
|
ElenFist
|
Дата: Среда, 16.07.2008, 14:32 | Сообщение # 36
|
Постоянный участник
Статус: Offline
|
Мариша, надеюсь, и я смогу с тобой увидеться! У меня дочь уезжает 19-го, поэтому на попечении остаются 2 внука, но встретиться хочется очень-очень!!
Что не снято - того не было!
|
|
|
|
gingercat
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:45 | Сообщение # 37
|
Постоянный участник
|
ага!!! Очень-очень!!!! созвонимся!!!
Рыжая Дом Рыжей кошки
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Среда, 30.07.2008, 21:16 | Сообщение # 38
|
Постоянный участник
|
Вот мы и встретились с Маришкой!! Посидели, поболтали, посмеялись, и естесственно - обменялись салфеточками !! На фото слева направо: Олечка-chudo, Римма, я и Мариша- gingercat.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:22 | Сообщение # 39
|
Администратор
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
отлично посидели
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
gingercat
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:59 | Сообщение # 40
|
Постоянный участник
|
всем приветик!!!! Мы не только отлично посидели, мы ещё продолжили через пару дней у Олечки дома, правда Лена не смогла прийти. но она должна пожалеть об этом- такую вкуснятину, какой меня угощали Оля и Римма надо пробовать!!! Впервые ела авокадо, загадала желание, жду... а ещё девочки направили мои стопы в Одесские магазины, оди мы с дочкой ну просто разорили, накупив всяких лаков, красок и прочего...( или себя разорили??? ) ... так что жду теперь всех в гости к нас на Закарпатье!!! всех люблю и обнимаю!!! Удачи и вдохновения!!!
Рыжая Дом Рыжей кошки
|
|
|
|
kukuruzka
|
Дата: Среда, 06.08.2008, 13:04 | Сообщение # 41
|
Постоянный участник
|
Как здорово смотреть и видеть знакомых декупажниц в жизни! А то ж не знаешь что скрывается за аватаркой А за ними такие лица и ЛЮДИ!!! СПАСИБО всем за рассказы и фотки! Прям окунулась в вашу атмосферу! Я ездила в Питер и тоже встречалась с декупажницами, правда фотки пока показать не могу... их толком на моем цифровике нет, будем ждать кучку, потом и мы похвастаемся ;-)
|
|
|
|
illusory
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:23 | Сообщение # 42
|
Постоянный участник
Награды: 7
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.12.2007
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Quote (kukuruzka) Я ездила в Питер и тоже встречалась с декупажницами, правда фотки пока показать не могу... их толком на моем цифровике нет, будем ждать кучку, потом и мы похвастаемся ;-) ездила, ездила!!! и ещё встречались мы и гуляли по Питеру и у Улитки дома вкусняшки ею приготовленные ели! Ириш. а что с фотками? как это "толком нету"?
мой альбомчик
|
|
|
|
kukuruzka
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:21 | Сообщение # 43
|
Постоянный участник
|
Quote (illusory) а что с фотками? Олечка, я так и не поняла на чей цифровик фоткались мы в мастерской у Люды...Мне пока тока Викуська прислала с кухни (на которой уже почти все съедено нами ). А на прогулке чет мы даже толком не пофоткались вроде... Ну и Катюшкины завтра скачаю и тогда покажу усех в полной красе с описаниями!
|
|
|
|
illusory
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:42 | Сообщение # 44
|
Постоянный участник
Последние награды
|
ага Ириш, давай выкладывайся!!! а на улице мы и вправду все вместе не фоткались ( до того нас люда "угуляля" )
мой альбомчик
|
|
|
|
gingercat
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:09 | Сообщение # 45
|
Постоянный участник
|
так!!!! фотки в студию с описаниями!!!!
Рыжая Дом Рыжей кошки
|
|
|
|
kukuruzka
|
Дата: Среда, 13.08.2008, 09:03 | Сообщение # 46
|
Постоянный участник
|
Ха! А интересно куда их вставлять? У нас то встреча не в Одессе происходила От Людмилки я так ничего не могу получить, а остальные завтра уже принесу! с описаниями
|
|
|
|
illusory
|
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:15 | Сообщение # 47
|
Постоянный участник
Последние награды
|
Ириш, так тут есть же тема "встречи в ПИТЕРЕ" так что давай туда и вставляй пожалста ждёмс-с !!! вот эдесь http://prodecoupage.com/forum/27-60-1
мой альбомчик
Сообщение отредактировал illusory - Четверг, 14.08.2008, 00:16
|
|
|
|
Iriskacat
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 48
|
Постоянный участник
|
Сегодня состоялась историческая встреча Одесской группировки в лицах ЕlenFist -Леночка + Chudo - Оленька + Палладийка - она же Римма + ваша покорная слуга Iriskacat c обаятельной представительницей Питербуржской декупажной мафии Ириной. Встреча прошла на вышем уровне, с распитием напитков и обменом документами- они же бумажные шедевры в образе салфеток, также поход к нелегальным и легальным поставщикам декупажных прелестей. Девчёнки хорошо, что вы есть и у вас есть огромный положительный заряд энергии которым вы делитесь с окружающими людьми.
|
|
|
|
illusory
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:48 | Сообщение # 49
|
Постоянный участник
Последние награды
|
ой девоньки, как вы удачно все там собрались!!!! здорово! а ещё фотки будут?
мой альбомчик
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 22:36 | Сообщение # 50
|
Постоянный участник
|
А вот и от меня фотография! Точь в точь такая же!! Хорошо мы встретились, душевно посидели, пообщались. Сводили Ирину в наши "подземелья" - это магазин-склад у нас такой есть, расположен на самом деле в подвале! И, конечно, салфеточками менялись-менялись-менялись!!
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 11:52 | Сообщение # 51
|
Постоянный участник
|
Забыла рассказать про забавный случай, который вчера был! Зашли мы в наш практически единственный в городе декупажный магазин. На прилавок выложены штук 10 пачек с салфетками - для продажи поштучно. Я их все пересмотрела и выбрала всего одну салфетку. Говорю: "Вот, я одну беру". А рядом стоит девушка, покупает картон. И у нас с ней происходит "диалог автопилота с автоответчиком" ! Она спрашивает меня: - А что, одной салфетки хватит? Я говорю: - Да! Смотрите, здесь 4 одинаковых мотива! Вполне хватит!! Она так с удивлением: - А если гости придут?... Пока я соображаю, Аленка-приколистка говорит: - Так на четыре части салфетку разрезать - вот четырем гостям уже и хватит! У девушки - глаза как пятаки, а я, наконец-то соображаю, что у чему и начинаю "оправдываться" : - Это не для гостей, не рот вытирать!! Это для декупажа!! Представляю, какой "экономной хозяйкой" меня посчитала эта девушка!!
|
|
|
|
kukuruzka
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 12:53 | Сообщение # 52
|
Постоянный участник
|
МММ!!! ЛЯПОТА!! А чего так мало пофоткались? Нам же тоже хочется как бы с вами там побывать Молодцы!!! ОЧЕНЬ приятно,что мы встречаемся и делимся стольким количеством позитива!!!! А еще так приятно думать, что попав практически в любой город можно найти единомышленника!!!
|
|
|
|
Водолей
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 07:46 | Сообщение # 53
|
Постоянный участник
|
Quote (kukuruzka) А чего так мало пофоткались? Ириша - некогда было, наговориться не могли, уже почти в конце вспомнили о фото.... Девочки одесситки - огромное вам всем спасибо за теплый прием! Так приятно было познакомиться!!!!
|
|
|
|
Паладийка
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:41 | Сообщение # 54
|
Постоянный участник
|
Нам тоже очень приятно Quote (ElenFist) Зашли мы в наш практически единственный в городе декупажный магазин. На прилавок выложены штук 10 пачек с салфетками - для продажи поштучно. Я их все пересмотрела и выбрала всего одну салфетку. Говорю: "Вот, я одну беру". А рядом стоит девушка, покупает картон. И у нас с ней происходит "диалог автопилота с автоответчиком" ! Она спрашивает меня: - А что, одной салфетки хватит? Я говорю: - Да! Смотрите, здесь 4 одинаковых мотива! Вполне хватит!! Она так с удивлением: - А если гости придут?... Пока я соображаю, Аленка-приколистка говорит: - Так на четыре части салфетку разрезать - вот четырем гостям уже и хватит! Потом спрашивают-"откуда анекдоты беруться?"
Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
|
|
|
|