Девочки - была в Одессе - познакомилась с Феечкой -Elen First, от общения - масса эмоций и впечатлений, ее декупажные работы вживую смотрятся просто потрясающе, а кулинарные подвиги - это нечто, ну кто был в ее теме по кулинарии- знают, кормила она меня своими невозможными вкусностями, делилась впечатлениями от поездок на гонки, показала чудеснные фото из поездок, конечно делились салфетками. Как приятно оказаться в чужом городе и встретиться с единомышленниками! Лена - спасибо огромное! Вот так Лена меня встречала, это мы гуляем по городу, а так провожала (я на фото слева,Лена справа))
Надюша - спасибо за салфетки, Лена мне все передала, теперь еще надо мне вручить от вас посылочки Улите и Марише.
Сообщение отредактировал Водолей - Пятница, 07.09.2007, 09:34
Ириша, какая ты молодец - только приехала и сразу фото выставила! Тогда и я не удержусь, хоть сегодня сама уезжаю, но фотки поставлю! Девочки, очень-очень я рада, что познакомилась с таким светлым и замечательным человеком, как Ира! :sm210: Столько общих тем, такое совпадение взглядов - как будто мы всю жизнь знакомы!! Вот ещё несколько фотографий, на которых и Ирину, и Одессу немного видно :) Это Ириша помогает готовить овощи и рассматривает мой домик:
Кстати сказать, я получила такие замечательные подарки и салфетки от питерских девочек!! Спасибо огромное ещё раз!!! :sm158: Вот какую витражную картину мне передала Вика:
Я её сразу повесила, она так замечательно смотрится рядом с маками! Викуся,
На фоне Лаокоона (это подлинник, кстати) и Археологического музея:
А это у нас есть такое замечательное место - Дворик Литературного музея. Там собраны скульптуры небольшого формата - памятник Жванецкому, Дюк де Ришелье в джинсах, памятники литературным героям: Сашка-музыкант (Куприн, "Гамбринус"), Рыбачка Соня и Костя, Антилопа-Гну ("Паниковский, отдайте гуся!" :haha: ) Вот это памятник будущему гению - Пушкин, Бабель и Гоголь в виде птиц ждут, когда гений вылупится из яйца:
Это шутливая копия памятника императрице Екатерине, она в руках держит русско-украинский разговорник. А стоящие у её подножья Деволан, Дерибас, Потемкин и Платон Зубов также изучают Путеводитель по Одессе и знакомятся с творчеством Жванецкого, Бабеля, Ильфа и Петрова
Девочки, как здорово встречаться в реальности!! Мы с Ириной договорились, что следующим летом она приедет уже в "расширенном составе" :sm141:. Буду ждать, Ирочка! И вам, девочки, говорю: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОДЕССУ! Что не снято - того не было!
Девочки, как здорово вас увидеть "живьём"! Здорово, что вы встретились, а я вот живу рядом, а приехать не получается пока... и я так люблю Одессу! Пончик Жека
Елки-палки, а я и не доперла сразу, что Водолей и Ирина-Питер одно лицо!! Девочки, как здорово, что вы встретились! И мой любимый морвокзал на заднем плане... Хочу в Одессу! И приглашаю в Воронеж Рано или поздно, так или иначе :)
Alex735, Саша - я замаскировлалась Зато как я не назовусь - ты меня теперь узнаешь после нашей встречи в Петербурге у Мариши! Девочки как здорово встречаться, общаться, столько общности интересов и взглядов!!!Такое чувство, что знаешь друг друга много лет. На следующий год когда соберусь в Одессу - объявлю заранее и соберу все салфеточки у всех для обмена на Украине а лучше всего соберу всех Питерских декупажниц для слета в Одессе на море
Девочки, хвастаюсь - у нас сегодня была встреча одесских декупажниц!! Мы нашли друг друга благодаря Надюшиному форуму!! Нас было трое, надеюсь, ПОКА трое! Прошлись по "декупажным местам" , посидели в кофейне, наговорились, обменялись салфеточками (а как же без этого!! ). Вот фото:
Рассказываю, кто есть кто Слева я, ElenFist, в центре Оленька chudo и справа Риммочка Римма.
Девочки, я на вашем форуме совсем недавно, но у вас так уютно и мило. Спасибо девочкам,что покажали Одессу, хоть и на фото, но какое-то родное и близкое, я к сожалению только один раз была в Одессе, но это незабываетмо.Спасибо девочки и за ваше бережное отношение друг к другу... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
ElenFist, спасибо за приглашение....очень мило и приятно, я знаю,что в Одессе живут гостеприемные люди...этого у вас не отнять.. Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:10 | Сообщение # 28
Удаленные
ElenFist,как здорово увидеть нашу фотку на форуме.Мне-бы твою расторопность.Приглашаю всех девочек приехать к нам в Одессу.Встретим,расскажим,покажим и подекопажим
Здравствуйте все!! Я тут новенькая, читаю про ваши встечи и радуюсь. Молодцы что встречаетесь!!! Девочки одесситки у меня вопрос к вам, где у нас продаётся вся эта декупажная радость?Cалфетки у меня уже есть.
Исида, добро пожаловать на форум! Очень приятно, что растет число одесситок!! Теперь про "декупажную радость" : есть у нас два магазина - Азур (Нежинская, 16), вот их сайт: http://www.azur.com.ua/, и ещё Глобус - на Пастера угол Преображенской (напротив церкви, которая раньше была Кукольным театром). Ну, кое-что покупается в строительных магазинах, а салфетки - везде, где только можно: универсамы, оптовые, "мылка"... Если что - пиши в личку! Что не снято - того не было!
Привет, Одесса!!! планирую быть у вас в городе после 20-го числа!!! может если есть кто не уехавший в отпуск встретились бы как-нибудь?? Рыжая Дом Рыжей кошки
Марина,с удовольствием встречусь с тобой в Одессе. Думаю Лена (Elen Fist) и Римма тоже присоединятся(по возможности). Только уточни дату приезда, чтобы можно было планировать время.Можно в личку.
Девчонки!!! Буду рада жутко!!! приезжаю 20-го, пока устроюсь, пока осмотрюсь... звоните на тел ...скинула chudo, скину номер в личку... Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме