Как вручать награды
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:05 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Дорогие участники сайта!
Теперь все Вы можете делать друг другу приятные маленькие подарочки и вручать награды за хорошие и информативные посты.
Ниже я приведу инструкцию по вручению и список наград с описание за что их можно будет вручить.
Награды будут подразделяться по следующим видам:
Знаки отличия - награды за победы в конкурсах (награждаются только администратором или модераторами) Любовь - выражение каких-то чувств от других участников, поздравления с днём свадьбы (юбилеем), с рождением ребёнка Еда - пожелания "доброго утра" или приятного дня Позитив - поздравления с днём рождения, другим праздником, а также "спасибо" за информативное сообщение.
А теперь более подробно о каждой из наград:
Раздел "Знаки и отличия" - вручается за победу в "хвастушках по темам" - вручается за 1 место в конкурсах по декупажу - вручается за 2 место в конкурсах по декупажу - вручается за 3 место в конкурсах по декупажу - вручается за победу в конкурсах по декупажу в номинации "выбор модераторов" - вручается за победу в конкурсах статей - вручается за победу в играх или участие в конкурсах без голосования. - вручается участнику, который в течение года больше всех выдвигался на номинацию "Лучшие работы месяца" - вручается за победу в "лучшие работы месяца"
Раздел "Любовь" - вручается, если Вы хотите рассказать пользователю о том как Вы любите его или расположены к нему - вручается, если Вы хотите подарить виртуальный поцелуй пользователю - вручается при поздравлении с днём свадьбы или юбилеем свадьбы - вручается при рождении дочери - вручается при рождении сына
Раздел "Еда" - вручается, если Вы хотите пожелать участнику "Доброе утро" или "Приятного дня"
Раздел "Позитив" - выручается при поздравлении "С днём рождения" или другим праздником - выручается при поздравлении "С днём рождения" или другим праздником - вручается за информативный полезный пост (при вручении указывается в комментарии за что именно награждаете) - вручают Модератор, Администратор, Преподаватель он-лайн школы после подачи заявки на вручение.
Как вручить награду
Чтобы вручить награду за полезное сообщение Вы должны нажать на кнопку в этом сообщении, ввести комментарий за что именно благодарите, поставить + и нажать "Применить"
Чтобы вручить другие награды из разделов "Любовь, Еда, Позитив" перейдите в профиль участника и перейдите по ссылке Вручить награду Далее выберите из списка нужную награду, введите комментарий за что именно вручаете награду и нажмите "Добавить" Также можно вручить награду непосредственно через сообщение форума. Слева в сообщении у любого участника Вы видите Награды: 0 + При нажатии на + вам откроется окошко для вручения наград. Далее выберите из списка нужную награду, введите комментарий за что именно вручаете награду и нажмите "Добавить"
Если Вы хотите увидеть ещё какие-то награды, пишите свои предложения в теме http://prodecoupage.com/forum/18-24-1
Все награждённые здесь http://prodecoupage.com/index/0-31
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:22 | Сообщение # 2
|
Администратор
Последние награды
|
- награда вручается выпускникам школы декупажа
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:38 | Сообщение # 3
|
Администратор
Последние награды
|
- награда вручается за каждый сброшенный кг веса, после отчета в теме - награда вручается за достижение желаемого результата участником в борьбе с излишним весом
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:44 | Сообщение # 4
|
Администратор
Последние награды
|
- вручается ученику школы за лучшую работу из потока по мнению преподавателей
- вручается ученику школы за лучшую работу из потока по мнению участников голосования
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:41 | Сообщение # 5
|
Администратор
Последние награды
|
- вручается ученику школы за лучшую работу из потока по мнению преподавателей РК
- вручается ученику школы за лучшую работу из потока по мнению участников голосования РК
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Вторник, 26.11.2013, 05:27 | Сообщение # 6
|
Администратор
Последние награды
|
- награда также вручается тем, кто дошел до финального этапа в коллективных играх на сайте
Моя мастерская
|
|
|
|