Давайте добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Liya, , спасибо! Я вчера её "вычислила" по городу Из Майкопа у нас одна Оксана. К сожалению не могу выставить фото, сейчас нет фотоаппарата, а на телефон получается очень плохо ! Думаю, на следующей неделе похвалюсь.!
Всем, привет. Зашла на свой страх и риск, потому что компьютер кричит Вирус-вирус!!! Но, такое же на ярмарке мастеров, так что надеюсь, просто ошибка. И так, я на несколько дней смогла вырваться со сборов в Сочи и открыть посылочку от моей снегурочки! Спасибо, дорогая solelu_74. Это так трогательно! Такие милые штучки и вкусненький шоколад с пастилой. Сладости завтра утром повезу нашим ребяткам фигуристам, у нас сейчас ЧРоссии, все забыли уже о положительных эмоциях. А маленькую лошадку возьму на удачу. Она красная, а это цвет победителей! Значит, все получится )
Вишня, Ура, ура! Очень рада, что всё дошло в сохранности и принесло радость ) Самое удивительное, что мне светит командировка именно в Сочи! Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Девчонки, поздравляю всех уже получивших подарки с наступившими праздниками!!!! Особые пожелания удачи нашим спортсменам и в нашем чемпионате, а уж тем более в олимпиадных соревнованиях Вишня, Татьяна, весь наш форум болеет за Ваших-наших!!! Все для творчества Мои мастер-классы
dolga61, Оля, послала тебе посылочку "алаверды". Но на почте сразу предупредили. что вероятно время доставки увеличится чуть ли не в двое из-за загруженности почты. Но рано или поздно дойдет!! Надеюсь. что тебе понравится!!
К нам вчера приходил Дедушка Мороз! И принес подарочки: елочку с конфетами, игрушки из сказки 3 медведя и маша, очень красивый чай, подставочки под горячее, салфетки, полотенчико новогоднее, символ нового года лошадка, набор для выпечки. Открытка с поздравлениями. Лялечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Как же МЫ все рада! Конфеты очень вкусные, такие как я люблю тут же съели, доча рассказала сказку братику с игрушками, но от набора для выпечке она просто визжала, мы с ней в воскресенье идем на детский мастер класс по выпечке новогоднего печенья, фигурок у нас много, но новогодних не было, а тут прямо так в точку! Оленька спасибо, а какие замечательные салфеточки! Мне очень понравились у меня таких не было, чай буду пить 1 января мыыыыы какой он красивый! и вспоминать тебя : Олечка спасибо за заботу, все с любовью и заботой! С Наступающим Новым годом! Добра в ваш дом! вот оно счастье, как же приятно получать подарочки, фото попозже
Дорогая, Надюша! NAD, Огромное спасибо тебе за обалденную посылочку, фруктики в шоколаде мы схомячили тутже не отходя от почты, а все остальное вдохновит на творческие подвиги! Прости, что не написала сразу, глюк у компа случился, фото постараюсь отправить поскорее vbirbyf, Наташенька, и тебе спасибище за милый подарочек (отдарочек!), здорово, что мы живем так близко, м.б. заглянем друг ко другу в гости? мои альбомы с салфетками и работами
Ура! Ура! Я забрала сегодня свой подарочек! Вернее, подарочки! Ирочка, Astrairina, спасибо огромное, все невероятно красивое!
Прибежала домой с работы, в руках коробка, а у меня внезапно дома не только дочь, но и мама, и сестра, и племяшик. Короче, заставили открыть сразу, даже раздеться не дали - так всем было интересно ))) Охали-ахали, языками прищелкивали. Ёлочка всеми огнями сверкает, свечки ждут новогоднего вечера, а ленточки, ленточки, в листА, то, что сейчас очень нужно! И бабочка такая красивая! Только я пока, как и полагается блондинке, не уверена, что правильно поняла, для чего она. Для шарфиков-платочков?
Спасибо за настроение и красоту! Наконец-то почувствовался Новый Год, как в детстве
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Сообщение отредактировал solelu_74 - Вторник, 24.12.2013, 20:01
Ураааа!! Доехало!!! Вроде и рядом, а как будто на другой конец страны посылку переправляли. Я так и подумала, что с бабочкой надо ссылкой поделиться, это вещь думаю нужная в каждой дамской сумочке, http://www.youtube.com/watch?v=IQp-epIfOvM Рада что всё понравилось, и даже к Новому Году успело С наступающим вас и ваших близких и всех наших форумчанок!!!
Astrairina, вот я дятел! Ведь сама дарила журналистам когда-то! Просто бабочка такая красивая, что не склАлось в голове )))))) Огромное спасибо еще раз, в наступающими праздниками! Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
в связи с не работой компьютера, не могла отписаться! Мне Лялечка выслала ответный подарочек. Большое тебе спасибо. Чайная пара,очень красивая,расписная и всё очень понравилось! С наступающим всех!!!
Ой, девочки я все жду и жду, а оказывается мой подарок меня уже неделю ожидает. Свекровь закрутилась и забыла мне сказать про извещение с почты. Заберу ближе к выходным и обязательно отпишусь!!!
Катюша! спасибо большое за ответный подарок! Очень необычные шкатулочки и милые салфетки, всё пригодится. Здорово было повидаться и пообщаться в живую!
Наташенька, мне тоже было очень приятно встретиться и пообщаться лично, да еще и подарочек получить И какой подарочек!!!!!!!!!! Какая лошадка!!!!!!!!!!! Маски, соль для ванны - мечтаааа!!!! Чай такой обожаю!!!! шоколадка супер, ребенок уже половину слопал Но лошадкааааа!!!!!!!!!!! Я обязательно сфотографирую и всем тут похвалюсь!!!!! Натуля, спасибо огромное!!!!!!! Столько радости!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! Снегурочка, которая посылала мне подарочек не волнуйся!!! Дело в том, что у нас в военном городке в связи с объединением с городом Королевым закрылась почта. Когда и где она откроется пока одному Богу известно. Так что будем ждать...
Ева, не волнуйся все получила в целости и сохранности!!! Огромное тебе спасибо за подарки. Моему восторгу нет предела. Чуть позже выложу фото, интернет что-то не очень. Я и так с телефона пишу, чтобы ты не волновалась!!! Салфетки все очень понравились, вафельки слопали дети- действительно очень вкусные. В кружке я теперь пью чай-очень удобная. Ну а шкатулка просто волшебная. Долго ее рассматривала. Ну и конечно отдельное тебе спасибо за твои добрые пожелания и открытку!!! Ты устроила мне настоящий праздник!!! Спасибо!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме