Давайте добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Rita-Margarita-Рушана, она же снегурочка, огромное спасибо за подарок. Очень понравилась вазочка с витражной росписью и подсвечник. Счастливого Нового года. Увеличить фото »»
Сообщение отредактировал dolga61 - Четверг, 05.12.2013, 21:51
catt, Милая Наташенька! Я получила от вас посылочку! И в диком восторге! Спасибо большое за все! Все такое нужное и красивое! 2014 год-это год лошади, но для всех это еще и олимпийский год- так что символ Олимпиады очень -очень кстати))) А тыковка какая чудесная! Это сама сделала! Яркая, веселая!!!Заготовочка_- супер! Наконец-то я сдедаю вечный кадлендарь сама! А все эти чип-борды, петельки, чайнички, мишка со снеговиком! И конфеточки вкуснючие! С такой все любовью собрано! Спасибо огромноЕ ! Сфотографирую завтра и выложу, пусть все любуются! И за теплые слова спасибо! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
ANIKA спасибо большое за подарки сделанные своими руками, за интересные салфеточки, за наборчики для творчества и сладости. Ваши теплые слова в изкмительной открытке будут согревать в эти хмурые вечера. Еще раз спасибо.
Добрый день! Ура, мой Дед Мороз тоже отправился в путь! Надеюсь он понравится адресату! По крайней мере, я очень старалась, чтобы это было так! Для счастья вовсе не нужна причина. Ты видишь...Слышишь...Любишь...Ты живёшь.
Спасибо тебе прекрасная Снегурочка Olka, всё доехало в целости и сохранности! Настроение сразу поднялось, не удержалась и попробовала кусочек метеорита... мммм... вкуснооо)) и красиво!!!
Сообщение отредактировал Astrairina - Вторник, 10.12.2013, 15:47
Ура!!! Получила супер подарок от Ольги! Оленька, спасибо большое! Так приятно! Очень красивая вышивка лентами, я представляю сколько терпения и умения надо, что бы сделать такую красоту! Чудесные полотенчики, магниты из бересты, декоративная сезаль ( обязательно использую в какой-нибудь работе!) Еще раз спасибо!! С наступающими праздниками!!!
Я получила!!!!! Спасибо снегурочке minyta Елене за замечательный подарок! Все все понравилось! Отдельное спасибо за игрушку для дочи!!! А в подарке то были и конфеты,и трафарет, и наклейки для скрапбукинга,и игрушечка, сахарница,свеча,полотенце,открыточки с видами Санкт-Петербурга,салфетки и снежинка.....одним словом люблю такие маленькие нужности-приятности!
Ева, очень рада что все дошло и понравилось. Очень переживала, как дойдет, так как с первого же пункта посыль вернулась, почта что-то не верно оформила. С наступающими праздниками.
Девочки, какие замечательные у всех подарки! поздравляю! Чувствуется, то праздник уже совсем скоро и настроение - просто класс! А я свой подарок смогу вручить ЛИЧНО! Уже договорились о встрече!
А ко мне домчались олени из Майкопа от Оксаны с целой кучей милых вещичек! Большое спасибо, Оксана, всё просто замечательно! Завтра сфотографирую и похвалюсь. Вот только ник моя Снегурочка не написала, не знаю, кого благодарю Объявись, Оксана!
УР-Р-Р-А-А!!!! Вот и у меня Новый год настал!!!! Спасибо Машеньке-Danita!!!! Туча классных трафаретов и открыточка с поздравлением!!! :flowers1:Я уже придумала куда их применить!!! Дети мои, конечно же, всё сразу открыли!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме