Давайте добавим еще немного радости и приятных моментов в наше общение.
Предлагаю Вам снова поиграть с нами в игру "Подарок к Новому Году"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок к НГ")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Я не люблю ни ароматные свечи, ни символы года - свечи как-то у нас дома не принято зажигать, а символы неизвестно куда девать Но самая большая просьба - не дарить мне заготовки декупажные - я декупажем уже не занимаюсь практически, а дом завален ими еще лет на 100 вперед активной работы Все для творчества Мои мастер-классы
все разослала и напишу немного о себе ) мне в целом из декупажа тоже особо ничего не надо )))))))))))))) ибо склад разве что трафаретов бы каких с завитушками как и в прошлом году можно а лучше конфет или еще каких штучек из далекого города ) а можно например и вообще прислать только сыну 11 лет что-то логическое, он любит у нас головоломки
Отпишусь и я ))) Декупажное я сама куплю-достану-распечатаю, если что, привередлива, что уж поделать. А все остальное - велкам, как говорится )) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
О себе, собираю магнитики городов, где бываю или про которые что- то узнаю новое, а также сувениры. Декупажного запасы, не маленькие, поэтому не желательно. К свечам и символам годам отношусь равнодушно, но люблю что-то выполненное своими руками. Особенно, в чем не сильна сама, крючок, вышивка лентами. Это я к тому что подарок не обязательно покупной.
А я буду рада любому сюрпризу. Декупажному тоже буду очень рада. Можно что-нибудь развивающее для моей дочки- 1,5 годика. Спасибо за такой интересный конкурс.
Я буду рада любому сюрпризу-подарку. Очень обрадуюсь трафаретам, но не люблю магнитики (они у нас вечно падают), к лошадям тоже равнодушна. Собираем с дочей (6лет) ангелочков.
подсказки это хорошо! я декупажный хомяк, люблю читать и смотреть что нить с психологией, люблю новый год с его атрибутикой мишурой, свечами, украшениями, 2 деток : 11лет девочка, 2 года пацан,в феврале еще ждем пацана, Буду рада любому подарку!
Сообщение отредактировал shamnata - Среда, 20.11.2013, 08:17
(Дорогой, Дед Мороз, пардон) Дорогая, Снегурочка, я очень люблю подарочки, особенно сладкие - конфетки, пастила, джемы,орешки и шоколадочки, особенно самодельные. Буду очень рада хенд-мейд игрушки, мягкие или на елку. В этом году хочу сделать дома елку в ретро стиле, так что игрушкам в ретро стиле буду сильно-сильно рада. Еще обожаю всякие самодельные вязаные штучки, еще актуально подушечки цветные для штампов для скаббукинга, так же сами штампы или фигурные дыроколы, или силиконовый блок, куда штампики клеить. В конце письма, хочу сказать, что я очень в тебя верю, как и в твоего Дедушку. Чудесного тебе предновогоднего времени все будет
Напишу и я))))) очень люблю что-нить сладкое, вкусняшный чай. Кофе пью только заварной. Очень буду рада любому сюрпризу, особенно сделанному своими руками - любые вязаные штучки, мягкие игрушки, пэчворк, декуаж))))) только очень прошу - салфетки не надо, я ими почти не пользуюсь, а складывать уже некуда Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Капец!!! Надя я совсем -совсем опоздала, да? Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
NAD, ладно Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Я тоже помогу немного Снегурочке. Люблю зелёный чай и кофе в зёрнах, разные сладкости-вкусности. Собираю маленькие колокольчики из разных городов и стран, книги о художниках и музеях. Люблю всякие дачные прибамбасы для сада, всё, что связано с Новым годом, и всё, что сделано своими руками (в любой области). Не надо свечек, магнитиков, лошадок , салфеток, карт и заготовок. И, заранее, спасибо!!
NAD, вчера сани отправила, всё в пупырчатую пленку стотыщ раз завернула ))) Надеюсь, без потерь обойдемся ))) Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Наконец-то и я смогла отправить свой подарок адресату (спасибо нашей "любимой" почте). Правда снега у нас нет и Снегурочка с Дедом Морозом отправились не на санях, а на телеге. Но, всё равно надеюсь, к празднику успеют. Счастливого им пути
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме