Организуем обмен с форумом амигуруми Понимаю, что многим даже неизвестно возможно это слово а оказывается - это вязанные игрушки Так вот, поступило предложение поиграть в такой дружественный обмен на наши декупажные штучки
Условия для участия:
1. Участник от форума амигуруми должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры nikira - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Ирина - nikira 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
УРААААААААААААААААААААА! Сегодня приехала моя долгожданная посылочка!!!!!! Сходила утром - мне сказали что еще не до конца разобрали-отсортировали посылки - попросили прийти завтра... но я очень часто на почте получаю-отправляю посылки и мой номер тел. у них есть.. и тут час назад звонок...... ИДИТЕ ЗАБИРАЙТЕ!!! Я бегом!!!! И о чудо!!!!!!!
Тут же пишу Марине...... ворон, Маринаааааааааааааааааааааааа, наш заяц - это просто ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_claping: :girl_claping: Мне позвонили с почты, что заказ мой можно получить - я пошла забрала.... Такой чудесный заяц, подарки - просто потрясающие!!!!! Завтра сфотографирую и выложу ( а то фотоаппарат у сестренки)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полнейшем восторге от подарков - это очень мило!!!! Сладости сразу разошлись и слопались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шкатулочка - прелестная и огромное спасибо за салфеточки!!!!!!! В общем я очень рада!!!!!! Спасибо большущее!!!!!
Я очень рада обмену, и, если будет еще у кого-то желание - с удовольствием обменяюсь. Пишите в ЛС Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 19.06.2012, 19:03
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:33 | Сообщение # 108
Удаленные
девочки, радуюсь за всех! фотографии рассматриваю очень внимательно - красота неописуемая! А как всё аккуратненько сделано! Очень жду фото зайца, которого связала Ворон.
Девочки, фото будет в выходные... простите что так долго, сестренка уехала - приедет в субботу, я сразу и сфотаю. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ворон, Марина, точно - есть же фото!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ворон, Марина, фото просто чудесное!!!!!! Я теперь даже волноваться не буду на счет фотоаппарата.... Единственное что позже выложу салфетки и шкатулочку, которую ты мне в презент прислала. Тебе тоже спасибо за всё=всё, приятно Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
И меня заразили, если кому-то понравятся мои работы, буду рада поменяться (только смогу начать делать что-то после отпуска, примерно 20 июля) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Дата: Четверг, 21.06.2012, 10:27 | Сообщение # 118
Удаленные
Таня, Таня после 20 июля и меня тоже устраивает ели есть желание то можно пару сделать и в этой теме сообщение №5 мои работы но я могу связать практически все что есть на нашем форуме
анит, с удовольствием поменяюсь с тобой :girl_claping: только я почему-то не смогла зайти посмотреть твой альбом, пишут, что у меня нет прав просматривать, подскажите что нужно сделать .. я уже даже зарегистрировалась, все равно альбом не могу посмотреть, Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Пятница, 22.06.2012, 03:25
Девочки, я получила своего чудесного медвежонка от Марины karma6ka и спешу поделиться радостью с вами. Вот какой у нас получился обмен:
А сюрприз от нее - веселая яркая погремушка. Марина знает, что у нас к концу лета должно произойти пополнение семейства, и связала игрушки из специальной детской пряжи, которую не страшно малышу и в рот потянуть. Мариша, я очень рада познакомиться с тобой, с твоим творчеством. Желаю тебе в дальнейшем больших успехов на этом поприще и с удовольствием буду за ними следить. А если захочется еще поменяться - всегда готова!
Rumi, Шикарный обмен получился! тоже заканчиваю часики, надеюсь, на следующей неделе отправлю. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина, тоже рада буду посмотреть на твои часы Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки, с праздниками своими совсем забыла, сегодня выставляю - вот фото моего красавца и, оказывается, телефон сохранил остатки роскоши, салфеток было несколько, и сладостей в два раза больше!!!!
и маленькая фотосессия Марина, еще раз спасибо большое Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 28.06.2012, 06:23
Rumi, Точно - его любят все, доча вообще с ним не расстается, кот видит в нём конкурента, ревнует когда Лера с ним носится, муж при виде красавца улыбается и взгляд прищуривает (уж что он думает о нём - тайна)... Так что праздник продолжается Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
ворон, Марина, поправлять что-то теперь бесполезно, он у дочи в неприкасаемых трогать его запрещено всем, смотреть избранным а дышать на него может только она сама Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сегодня я посылочку для Мирославы (MIRA) отправила. В среду будут у нее. Надеюсь, что мои игрулки ей понравятся. И подымут ей настроение. очень переживаю за это
Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:52 | Сообщение # 138
Удаленные
ворон! спасибо тебе огромное, добрая ты душа! наверное, надо было дописать ,,...если бы я была маленькой девочкой,,... У меня и внуков- то нет...кто же с тем зайцем спать будет? мой муж не потерпит третьего в нашей постели, вернее даже четвёртого - с нами кошка спит. а за предложение большущее спасибо - очень приятно!
Юленька, извиняюсь за задержку обещанной отправки.Вот что значит никогда не отправляла почтой, заготовку сопоставить и в голову не пришло. Размахалась душа декупажника и мои часы не два не полтора в посылки или не влезают или просто утонут в недрах, пришлось вспомнить уроки труда и как шить мешочки из белой ткани. Зато теперь я как кот Матроскин " Я и на машинке строчить умею!". Надеюсь до конца недели все отправлю.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:22 | Сообщение # 140
Удаленные
Хочу похвастаться. Мы с TanaN сегодня провели обменную операцию. Получила от неё вот такую замечательную вешалку-домик, вкусный ароматный чай и небесную пряжу. Спасибо, Танечка, за радость. Буду любоваться твоим рукоделием. Особо понравились выпуклые блестящие носы. И края салфетки так и не нашла, как ни старалась.
Сообщение отредактировал solka - Пятница, 06.07.2012, 00:22
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме