Организуем обмен с форумом амигуруми Понимаю, что многим даже неизвестно возможно это слово а оказывается - это вязанные игрушки Так вот, поступило предложение поиграть в такой дружественный обмен на наши декупажные штучки
Условия для участия:
1. Участник от форума амигуруми должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры nikira - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Ирина - nikira 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
Всем добрый день, очень давно не была на сайте. Надюша - ты как всегда великолепно придумала.... Я, я маньяк по подаркам и по обменам. До некоторых мастериц мне ооооочень конечно далеко, но все изделия, которые я делаю с огромейшей любовью и старанием. Вот мои некоторые творения http://www.livemaster.ru/saurskayahttp://klarissa55.moifoto.ru/ , в Лс могу подробнее написать что есть в наличии и чем могу поделиться на данный момент. Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Здраствуйте, я тоже очень-очень хочу меняться. В декупаж влюбленна давно. Правда дело дальше чем одна шкатулочка и подносик не пошло. Переключилась на игрушки. Но с таким восхищением смотрю на работы мастериц. Влюбленна в чайные домики, ч/б шкатулки, часики, ключницы, подносы. А леечки с розами вообще предел мечтаний. Еще очень нравится декупаж на тему картин Гапчинской - сплошной позитивчик и обожаю тематику Парижа! Мои работы живут тут и тут. Вяжу их с большим удовольствием и с любовью в сердце:) Буду рада обмену
Сообщение отредактировал Nastojawaja - Понедельник, 28.05.2012, 13:46
А у меня теперь будет много тискательных мягких игрушек ,вернее , у моей красавицы!!! Раньше договорились с Людой -Буська А сегодня Nastojawaja, - Таня - предложила меняться на ее замечательные игрушки - и мы уже договорились!
MIRA, как здорово!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 15:04 | Сообщение # 77
Удаленные
Здравствуйте, девочки-мастерицы! Я к вам пришла с форума амигуруми, надеюсь найти парочку на обмен. С удовольствием погуляла по форуму, восхищаюсь вашими работами, очень хотела бы ключницу, коробочку, чайный домик или леечку. Загляните ко мне в гости, буду очень рада тык
Буржуа от всех нас скажу "Спасибо"! Очень здорово, когда игрушки нравятся. Мне кажется, что когда любишь игрушки, значит в тебе еще живет тот самый ребенок.
Я вообще, так как сама не шить не вязать не умею, просто восхищена вашими работами! Браво, девочки! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Да уж...слепой немого не понимает...Я вот смотрю на ваши работы и думаю ,,Боже, это сколько же терпения надо! Шпаклёвка, грунтовка, лаки какие-то...,, Вы все поросто умнички! А мне бы только в ниточках, ленточках, цветочках, бантиках, пуговках копаться...
В четверг я получила посылочку от MIRA. Это просто невероятная красота! Хотя.. смотрите сами
Я просто восхищаюсь мастерством Мирославы! Все сделано так аккуратно, что муж мой решил, что это все нарисовано. Спасибо огромное за дополнительные подарочки! Подарочек для доци в кадр не попал:) - постиран и ожидает своей примерки и прогулки:) Там были шорты-трусики. Мирослава, огромнешее тебе спасибо! Ты Мастер с большой буквы
Nastojawaja, Обалдеть, я очень рада за Вас и Мирославе - большущий респект!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:35 | Сообщение # 88
Удаленные
Nastojawaja, поздравляю от души! Счастливица, ты уже можешь вживую ощутить тепло Мирославиных ручек! Мирославочка, потрясающе!! Мастерская работа!! Жду -недождусь свой чайный домик!(Мишуню уже вяжу) В связи с отъездом мы сможем обменятся только в июле.
Девочки, я тоже нашла себе подругу по обмену, это Марина
Quote (nikira)
ворон Тоже хочу шкатулочку или тарелочку , поменяюсь по России . Альбом моих игрушек
Мы уже договорились что хотим и уже даже сделали друг для друга прелестные изделия. Как приедут я обязательно выложу своего красавца, надеюсь Марина меня тоже поддержит и покажет что же приехало к ней от меня Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ура! Я сегодня получила посылочку от Алоны! Я так рада! Я так рада! Алоночка, ты волшебница! И ручки у тебя золотые! Мишаня - отпадный, а ёжик (в тумане) просто чумовой! Спасибо за вкусности! Твои часики тоже потихонечку обретают свой облик Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 11.06.2012, 22:28
mARTa, Марина, такая прелесть теперь у тебя - поздравляю!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
mARTa! Как неожиданно быстро добралась посылочка, хорошо, что не ,.загуляла,, нигде. Я рада, что тебе понравился мишка. я его связала с большой любовью и на одном дыхании. Имя ему дай сама - ты теперь его новая мама. А ёжик - это и был мой дополнительный сюрприз, потому что не знала, чем тебя ещё порадовать, в декупаже ничего не смыслю и никаких ,,полезностей,. для этого вида творчества не положила.
всем здравствуйте я тоже прибежала хвалиться , я менялась с Ларисой -Saurskaya, менялась на шкатулочку(люблю всякие шкатулочки и коробочки и вот сегодня ко мне приехала моя шкатулочка да не одна я с бонусами вот такая щетка и сердечко , а лежало вся эта красота в золотистых мешочках Лариса спасибо огромное , надеюсь что и моя посылка скоро добежит до тебя
ворон, Марина, очень здорово что понравилось, своего красавца жду...... а вот моё фото перед отъездом к Марине.... я уже всем разболтала что это по обмену :haha:
Крышечка от шкатулочки и сама шкатулочка...
И фото всего набора....
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Работы июнь 2012г." »» Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 14.06.2012, 09:20
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 13:45 | Сообщение # 105
Удаленные
Девочки, здравствуйте! Очень хочется похвастаться чудесными подарочками от Риммы Rumi!!! Очень радостные, летние вещички - с моими любимыми маками! А яичко - очень нежное...Спасибо больше мастерице за ее тонкий вкус и умелые ручки Мы с ней тайно договорились и обменялись Сейчас к Римме едет моя посылочка.
Сообщение отредактировал karma6ka - Понедельник, 18.06.2012, 13:46
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме