Обмен с форумом амигуруми, Обмен МЕЖДУфорумный
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:35 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Добро пожаловать!!!
Организуем обмен с форумом амигуруми Понимаю, что многим даже неизвестно возможно это слово а оказывается - это вязанные игрушки Так вот, поступило предложение поиграть в такой дружественный обмен на наши декупажные штучки
Условия для участия:
1. Участник от форума амигуруми должен иметь от 100 сообщений, для форума по декупажу от 10 сообщений. 2. В данной теме вы можете выставлять свои желания и предложения, указывая ссылки на галерею, альбомы и т.д. все, где можно посмотреть ваши работы. 3. Предложение должно быть четким и конкретным. Для того, чтобы читающий мог оценить свои возможности и ясно представить, что хочет человек. Запрещены любые споры по поводу чья работа круче, дороже и что, каждый болван может такое сделать. 4. Сообщить лично организатору о создавшейся паре. После чего пара вносится в список участников. Куратор игры nikira - она в дальнейшем будет следить за всеми предложениями в этой теме. По всем вопросам, касающимся игры или других опций на форуме можно обращаться также ко мне, но основную работу по ведению пар будет делать Ирина - nikira 5. Срок на подготовку 1 месяц, по истечению которого участники должны отправить посылку. Форс мажоры обсуждаются лично. Если появятся подозрения нечестности участник может быть снят с участия в обмене и больше не допущен. Время отсчета начинается с момента отметки в списке участников, рядом с ником появится дата, означающая последний день, когда должна быть закончена работа. 6. Отправив посылку своему партнеру прислать организатору номер почтового отправления. 7. В своем запросе на обмен в теме не забывайте оговорить в пределах какой страны хотите меняться.
Для начала набираем 10 пар. Если все пойдет хорошо постепенно начнется набор на новые пары. Т.е. после того как будет 10 пар новые приниматься не будут, пока первая половина из первой 10-ки не отправит свои посылки.
Всю необходимую информацию участники обсуждают лично (ФИО, адрес)
В посылку можно добавить бонус в виде сладости, какой-то полезности для творчества, сувенир (если есть желание). Думаю кто-то будет рад порадовать своего партнера сюрпризом и кто-то порадуется получив небольшой приятный сюрприз.
При получении посылки хвастаемся в этой же теме. Будет создана галерея обмена, куда модератором будут переносится фото изделий, чтобы фотографии не затерялись в этой теме.
Для удобства при необходимости сообщения с предложениями или желаниями будут переноситься с одного форума на другой.
Список участников:
1. Fottografi - TanaN (16.06.2012) 2. Алона - mARTa (16.06.2012) 3. ворон - Таньча (июль) 4. БУСЬКА - MIRA (июль) 5. Nastojawaja - MIRA (28.06.2012) 6. ворон - Saurskaya (01.07.2012) 7. karma6ka - Rumi
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 11:47 | Сообщение # 36
|
Удаленные
|
Работы посмотрела и ошалела! ТАКОГО я ещё не видела! Снимаю шляпу! Пойду фотографировать то место, куда хочу повесить часы...Добавлено (16.05.2012, 11:47) --------------------------------------------- mARTa! вот сюда я хочу повесить часики - круглые, без циферблата...можно сказать тарелка со стрелками
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 22:47 | Сообщение # 37
|
Выпускник РК школы декупажа
|
Quote (Алона) вот сюда я хочу повесить часики - круглые, без циферблата...можно сказать тарелка со стрелками Хи-хи! Буду думать! Только я работаю медленно! Об идеях напишу. По цветовой гамме поняла
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:37 | Сообщение # 38
|
Удаленные
|
mARTa! Я вяжу быстро, но идею вынашиваю долго... Хочешь я фотки какие-нибудь здесь размещу из своих путешествий? Может пригодятся, а может просто на мысль какую наведут, идею подскажут...
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Среда, 16.05.2012, 23:55 | Сообщение # 39
|
|
Quote (Алона) Хочешь я фотки какие-нибудь здесь размещу из своих путешествий? Хочу! Это и интересно, и действительно может натолкнуть на идею!
|
|
|
|
Таньча
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:29 | Сообщение # 40
|
Постоянный участник
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 15.10.2010
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Какая игра интересная! Из готового у меня мало что есть, могу сотворить, но начиная с июля. работы посмотреть можно здесь! А я очень хочу что-то вроде банной феи! Толстенькой, как я сама!! ))
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
|
|
|
|
solka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:36 | Сообщение # 41
|
Удаленные
|
Таньча, как приятно, что этот обмен ещё кого-то заинтересовал. Очень красивые работы у тебя! А вот то, что можно задекупажить руль автомобиля, - вообще первый раз увидела!
|
|
|
|
ворон
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:38 | Сообщение # 42
|
Пользователь
Награды: 1
Дата регистрации: 15.05.2012
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Ой только хотела на обмен напроситься , а Оля уже написала
|
|
|
|
|
solka
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:46 | Сообщение # 44
|
Удаленные
|
ворон - Марина! Напрашивайся. Я с другой девочкой договариваюсь. И вообще я так думаю, что тут можно и перекрестные пары составлять (главное, по срокам успевать).
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:17 | Сообщение # 45
|
Администратор
Последние награды
|
Алона, красота какая
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:19 | Сообщение # 46
|
Удаленные
|
mARTa, фотки Японии я выставила, но по цветовой гамме нужна осень...или камни...Думай сама, путать тебя не буду. А образ оливкового мишки для тебя у меня уже сложился, осталось воплотить.
|
|
|
|
Таньча
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:45 | Сообщение # 47
|
Постоянный участник
Дата регистрации: 15.10.2010
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
solka, Оля, спасибо за оценку! Да, рулей я в интернете до моих, не встречала!! ворон, Похоже и мы договоримся!!
Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
|
|
|
|
ворон
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:44 | Сообщение # 48
|
Пользователь
Награды: 1
Дата регистрации: 15.05.2012
Последние награды
|
Ой Таня я рада (очень ) буду я с шкатулочкой
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:17 | Сообщение # 49
|
|
Алона, красивущие фотографии! Супер! Попробую что то придумать!
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 22:48 | Сообщение # 50
|
Удаленные
|
mARTa, а как называется вот такая техника? ну очень мне понравилось! то ли состаренное, то ли ещё что, но трещинки смотрятся классно!
Сообщение отредактировал Алона - Воскресенье, 20.05.2012, 22:49
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:32 | Сообщение # 51
|
|
Quote (Алона) вот такая техника Это кракелюр... Ты так хочешь?
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:34 | Сообщение # 52
|
Удаленные
|
Если это не очень усложнит тебе работу то я бы хотела в этой технике...mARTa! мне не хочется тебя сильно напрягать!
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:49 | Сообщение # 53
|
|
Алона, мне не сложно сделать кракле, это не проблема. Я пытаюсь найти адекватный рисунок, так как фотографии, на мой взгляд, не очень подходят к часам. Найду рисунок, поставлю тебе на утверждение.
Вот посмотри на эту: image host
Сообщение отредактировал mARTa - Понедельник, 21.05.2012, 18:25
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:34 | Сообщение # 54
|
Удаленные
|
Я знаю, что фотки мои не подходят, и по цвету совсем из другой оперы... Картинка твоя мне нравится! Мне всё , что ты предложишь -нравится! А рисунок не мелковат? Там же такое обилие деталей!
Сообщение отредактировал Алона - Понедельник, 21.05.2012, 18:47
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:03 | Сообщение # 55
|
|
Quote (Алона) А рисунок не мелковат? Нет! Рисунок как раз входит на заготовку!
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 14:16 | Сообщение # 56
|
Удаленные
|
mARTa! вот посмотри что выбрал мой муж по картинкам можно понять, что ему нравятся сдержанные (по цветовой гамме и по содержанию). Может это наведёт тебя на какую мысль... P.S. Михасик для тебя почти готов. Оформлю, проведу фотосессию и выставлю на утверждение.
Добавлено (22.05.2012, 14:16) --------------------------------------------- Всё! Я отложила дела и его закончила! На ваш суд. Рост 26 см, мужУчок средней упитанности,конечности подвижные. И напоследок ,,ласточка,,! mARTa, не стесняйся сказать, если это не то, что ты ожидала. Я вязала на свой вкус. Озвучь, если что не так и дня через 3-4 (я ж не работаю!)свяжу нового. Может ростом побольше хочешь...или в одежде...
Сообщение отредактировал Алона - Вторник, 22.05.2012, 14:36
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:14 | Сообщение # 57
|
|
Quote (Алона) Я вязала на свой вкус. Изумительный вкус! Не надо ничего переделывать! Только я так быстро не работаю.... Из этих изображений я б выбрала последнее, с эйфелевой башней, тем паче на нём кракелюр будет хорошо смотреться!
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 19:29 | Сообщение # 58
|
Удаленные
|
Давай на этом изображении и остановимся. В Париже мы были, будет нам воспоминанием. Не спеши, делай в своём темпе. Просто я загорелась и связала за 3 дня - такое у меня не часто. Высылай адрес, михась готов к отправке. Я бы ещё что-нибудь для декупажа положила в посылочку, но ума не приложу ЧТО именно надо. Подскажи...
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:14 | Сообщение # 59
|
|
Алона, не утруждайся, у меня в Риге два магазина для художников и хобби.... За работу возьмусь сразу, но делать буду как душа будет велеть!
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:35 | Сообщение # 60
|
Удаленные
|
Жду адреса. Мишка лежит в коробке, надо только придумать, как защитить реснички. чтоб не помялись.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 05:43 | Сообщение # 61
|
Администратор
Последние награды
|
Алона, какой мишутка классный
Моя мастерская
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 16:01 | Сообщение # 62
|
Удаленные
|
NAD! Спасибо большое, что оценили. Хотя фотография не может передать его мягкости и тискательности. Очень надеюсь, что он принесёт радость mARTa!
|
|
|
|
БУСЬКА
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:27 | Сообщение # 63
|
Удаленные
|
Ура! У нас с MIRA образовалась пара! Мирослава вот для примера "розовые тона" - обожаю чайную чайную розу!
|
|
|
|
Таня
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 13:11 | Сообщение # 64
|
Постоянный участник
Награды: 5
Дата регистрации: 06.12.2008
Последние награды
|
Алона, мужУчок какой классный
Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
|
|
|
|
МарияС
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:06 | Сообщение # 65
|
Выпускник БК школы декупажа
|
Алона,какого красавчика сотворила,просто лапушка,так и хочется потискать. Маринчик,я тебе завидую
|
|
|
|
Kseniya
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:17 | Сообщение # 66
|
Постоянный участник
Дата регистрации: 01.01.2012
Форма обращения: как Вам удобно
Последние награды
|
Алона, такой хорошенький медвежонок!!! Ну ооооочень понравился. Побывала на форуме амигуруми. Впечатляет! Работы такие разные - красивые, смешные.... Девочки такие молодцы!
Оксана
|
|
|
|
Алона
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:52 | Сообщение # 67
|
Удаленные
|
Спасибо всем, кто оценил медвежонка! он повезёт с собой ещё одну совсем маленькую игрушечку (вдвоём-то им веселее будет в коробке), но это будет сюрприз. Так что фото не выставляю. Должна же быть хоть какая-то интрига!
|
|
|
|
mARTa
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:11 | Сообщение # 68
|
|
Алона, Алона, мишка само очарование! Ты бы хоть намекнула о своих вкусах, я б тоже сюрприз приготовила
|
|
|
|
nikira
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 22:21 | Сообщение # 69
|
Удаленные
|
МарияС, а что останавливает от участия? :) У нас много еще умельцев, которые свяжут кого-нибудь тискательного.
|
|
|
|
|