Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 и 7 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Пасхальный сюрприз"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А куда же делась моя посылка? Адресат писал, что получил уведомление уже давно и тишина. Аууу, адресат, откликнись!
Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
маркиза, Спасибо... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Tamelka, это наверное я ваш адресат =) Просто в письме не было подписи (ника) и не знала к кому обращаться, а сейчас по адресу думаю, что наверное это ваш подарочек мне пришел. Ваши подарочки уже заняли свои места в нашем доме-чудесную деву утащил к себе муж, а себе салфеточки конечно, они такие красивые, что слов нет просто. Огромное спасибо!!!
А мой адресат даже не отписался,что получил посылку, хотя почта говорит, что она была вручена еще в начале месяца, так досадно...
Islandia, ну наконец-то! Слава Богу дошел подарок! Я рада ну просто очень-очень! А когда не отписываются действительно переживаешь все ли в порядке, пришла ли посылка и в целости или нет! Я думаю ты меня понимаешь... А муж хитрый, деву-то сразу утащил Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь