Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Пасхальный сюрприз"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Ура!!!!Сегодня и я получила свой подарочек от Маркизы- Раечки!!! Спасибо ,Раиса, за такой приятный сюрприз! Скатерть с салфетками украсит празничный стол, на котором коробка вкуснющих конфет будет замечательным дополнением ! А салфетки для декупажа обязательно пойдут в дело! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
marka58, Машенька, я рада, что все благополучно до тебя доехало! Очень переживала,понравится ли, подарок выбирала на свой вкус. Я думала, что посылка к Пасхе успеет до тебя доехать, т.к. живем в соседних областях, но немного не расчитала со временем. Машенька, еще раз поздравляю тебя с праздником,желаю исполнения всех надежд, мира, добра и любви. Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Natalissa, Наташа, как здорово, что тебе все понравилось, эти сюрпризные подарки - такая прелесть, а у нас с тобой двойной сюрприз - после игры 8 марта! Это все так здорово поднимает настроение! Просто класс! Всем-всем хорошего настроения и доброго праздника!
Natalissa,marka58, Поздравляю!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Урааааааааааа!!! Девочки, я сегодня получила подарок от Наташи mopkovka, из Праги! Это не посылка, это сокровище!Сколько в ней всего: и декупажные карты, и карты 3D, и салфетки невиданной красоты! А сколько вкуснющих сладостей, места не хватит, чтобы все перечислить! И кофе мой любимый! Еще крем и масочки для лица! Я теперь буду первая красавица местного масштаба! А какая свечечка-цыпленочек Рука не поднимется ее зажечь эту красоту, буду хранить как сувенир. А какие красивые божьи коровки, как настоящие, даже еще лучше! Наташенька, спасибо тебе огромное за приятный сюрприз и за добрые пожелания! Твоя приписка в открыточке заставила улыбнуться, конечно же я ничем кидаться не буду, мне все очень-очень понравилось и я на седьмом небе от счастья!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
маркиза, Вау, вот сокровища-то какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Девочки,получила, получила... Супер,супер Спасибо огромное , Два раза радовалась, сначала открыточке, и потом посылочке, от Natalissa, Подарки просто супер,у нас в Саратове, только об вещищах из ИКЕИ можно только мечтать зеркальце из ИКЕИ просто супер,супер, арома палочки, полотенчик и много много салфеток, Спасибо огромное за уйму радости доставленной Наталье из Москвы.... извените, что сразу не отписалась, интернет крякнул нежданно ... фотко позже выложу...
Вот такая красотища пришла мне от Светланы-Svetlyachok-здесь есть три шоколадных сюрприза: курочка, яйцо и цыпленок; целых три набора для украшения яиц (а краску можно использовать и для декупажных целей), потом еще конфетница из соломки и много-много красивящих салфеток! УРА! КРАСОТА! С ПРАЗДНИКОМ!
fikys, какая прелесть! Поздравляю! маркиза, шикарные подарки, здорово! Поздравляю! marka58, красота у тебя какая!!!! Поздравляю! Здорово, пасхальная неделя в полном ходу Все для творчества Мои мастер-классы
melvira, Ну наконец-то! Я уже волноваться начала, куда это мой подарочек подевался, никак до Саратова не доберётся , а он уже на месте! Эльвира! Я очень рада, что всё пришлось по душе и понравилось! Так здорово дарить подарки! marka58, маркиза, fikys, девочки, какие у всех чудесные приобретения, сколько в них доброты и любви! Всех поздравляю fikys, Тонечка! Я попробовала твой чай, очень вкусно! Буду заваривать и вспоминать тебя! Ещё раз спасибо!
Ой, а у меня праздники продолжаются. Сегодня пришла посылка от Валентины (Saftavalya). Валечка признайтесь, Вы специально высчитали день, когда должна была прийти посылка? Вчера праздники, сегодня Валечка устроила продолжение. Класс! открывали посылку всей семьей, дети сразу выхватили себе подарки-доча яркое и светящееся (это стикеры), еле потом отобрала, сын конфеты и магнитики, а еще прикарманил брелок на телефон (правда он его потерял, но решил-будет брелок, родители и телефон купят )А сколько салфеточек Валюша прислала!!!! Я уложила детей спать, напишу Вам отчет и буду опять над ними сидеть и рассматривать. Уже столько идей у меня появилось..... Валечка. Поздравляю Вас также с этим Светлым праздником! Счастья Вам и Вашей семье! Будьте здоровы!!!! Мой блог салфетки на обмен
Вот и мне пришел подарок из Солнечногорска от Olesya, спасибо большое подарок чудесный и конфеты, и мыло ароматное, а еще ....ух, ты!!! пастель - целый набор Я давно мечтала пастелью тени научится делать, теперь попробую Всем желаю приятных подарков - праздник продолжается!!!!!!!
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Четверг, 28.04.2011, 23:43
fikys, Антонина, вот и замечательно, рада что понравилось )) Пасхальные наборы так и выбирала, чтобы можно было для декупажа использовать ))) А корзиночка эта под шоколадные сюрпризы, в коробку набор не вмещался - пришлось разобрать
rudik26, поздравляю, сколько красивостей и вкусностей
Девочки, спешу поделиться с вами радостью!!! Я получила подарок от Танюши rudik26, И хоть это не в рамках игры "Пасхальный сюрприз", я все-равно решила вам рассказать. В прошлой игре к 8 Марта Танюша присыла мне подарок и вот теперь опять почтальон принес посылочку с знакомым адресом! А там мои любимые конфеты, вкусные-вкусные!!! Я пока пишу это сообщение, уже съела несколько штук А еще МЕД!!! Если б вы знали, как я его люблю!!! Девочки, а какой чудесный аромат от него расходися по квартире! :good:Это невозможно описать словами! Сейчас допишу и пойду пить чай с медом А пока сижу за компом и заливаюсь слезами от счастья. Танюша, милый мой, дорогой человечек! У тебя сейчас такое суматошное время, и свадьба, и дни рождения, и праздники, и ты в это время еще помнила обо мне Спасибо тебе огромное, солнышко мое! Как должно быть тепло и радостно рядом с тобой людям, которые тебя окружают.Я от всего сердца желаю тебе огромного счастья и любви! Пусть в вашей семье царит уют и благополучие, пусть твой любимый оберегает тебя от невзгод, пусть ничто и никогда не омрачает вашей радости. Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Magnuna, Катюша, спасибо тебе огромное за поздравление, дорогая! У меня сегодня действительно праздник! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
minyta, я очень рада, что моя посылка дошла. Ждала и переживала, понравится ли. Хотелось отправить что-нибудь полезное для творчества, поэтому решила, что пастель может пригодиться.
Я тоже сегодня обнаружила в почтовом ящике извещение, теперь с нетерпением жду завтрашнего дня, чтобы забрать свою посылку.
Девочки, как здорово!!!! Сижу, слезы катятся....от счастья... Здорово, просто ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Раечка, спасибо за добрые слова! Я очень переживала, что мед может пролиться. Это гречишный мед. Кушайте на здоровье и не болейте. Здоровья и счастья тебе и всей твоей семье. Мой блог салфетки на обмен
Девочки, муж сказал мне посылочка пришла...... :girl_claping: Вечером получу, сфотаю и буду хвалиться!!
Девочки я все получила, вот только сфотать не могу.. попозже... marka58
Мария, огромнейшее спасибище!!!!!!! Мне очень-очень все понравилось!!!! И самое интересное пришли несколько салфеток, о которых я мечтала... УрррррАААААААААААААААААА!!!!
ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 04.05.2011, 10:59
Мария, огромнейшее спасибище!!!!!!! Мне очень-очень все понравилось!!!! И самое интересное пришли несколько салфеток, о которых я мечтала... УрррррАААААААААААААААААА!!!!
Отлично!!! А то я уже переживать стала! Я рада, что тебе понравился подарочек! Жаль вот только конфеты не получилось отправить..А салфеточки отбирала самые интересные на мой вкус! Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
marka58, Спасибо большущее!!!! Мне очень-очень все понравилось.. Тем более, что я на следующий год воспользуюсь всеми классными наклеечками и краской Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Ой, девочки, а праздник то продолжается, мне вчера мама позвонила днем и сказала что мне пришла еще посылка с подарками!
fikys Антонина, спасибо большущее за подарки, было неожиданно и от этого вдвойне приятно :) Зеленый чай, пасхальная свечка, полотенечко, упакованное как яичко, коробочка с цыплятами и большущая пачка краксивенных салфеток!!!!
Svetlyachok, Светик, поздравляю! А у меня тоже Пасха продолжается Я сегодня получила подарочек от Танюши-rudik26, который приехал аж 30-го, а извещение мне притащили, пока я в Питере была. Танюш, спасибище огромное!!! Столько полезностей и вкусняшек!!!! Попозже сфотографирую и выложу Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катюш, я очень рада, что тебе понравилось. Там понемногу всему твоему семейству. Главной моднице Сашке обязательно передай цепочку и браслетик. С праздниками прошедшими Вас. Целую!!!! Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме