Дорогие участники форума!!! Начинаем новую игру "Пасхальный сюрприз"
Правила игры просты.
Покупаете любой подарок для всей семьи или только для одного члена семьи (можно по теме праздника, а можно просто любое, что прийдет Вам в голову) на сумму 10$.
Затем подарок посылаете адресату, адрес которого я Вам вышлю в приват. По Вашему усмотрению Вы можете потом послать ответный подарок Вашему дарителю - отправителю.
Желающие участвовать в игре отмечаются в теме и присылают в приват NAD свои данные, я составлю цепочку и затем разошлю каждому участнику адрес того, кому надо будет выслать подарок. (в теме письма указывайте "Подарок - адрес")
Вот данные, которые желающие играть должны мне выслать: - Фамилия, Имя, Отчество - полный почтовый адрес с индексом
Помните, что адреса ваших получателей, которые вы получите, разглашать нельзя!
Я отправила Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
вопрос не только в порче. могут быть генномодифицированные компоненты, еще что-то представляющее опасность для страны. Все для творчества Мои мастер-классы
Ой девочки-мальчики, что у меня было.. я весь день отправляла посылку... там народу было ужасть... да и наше отделение мозг сушило... в итоге у меня тоже попытались мои любимые конфетки не взять.. я такой скандал закатила... позвонила знакомой... она через знакомых..... приняли конфеты.. в общем я вся переволновалась... теперь сижу... жду чтобы все пришло нормально... ОЧЕНЬ-ОЧЕНь волнуюсь...
А вообще конфеты принять и могли..
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 07.04.2011, 05:27
mopkovka, Я сегодня получала посылку с подарками.. ну опять конечно же очередь.. и в этой очереди стояла девушка, она отправляла посылку по-моему в Китай к другу.. так у нее не приняли ровно пол-посылки и там были конфеты и еще кое-что.. (я просто обратила внимание что кассир на меня тааааааааааааак зыркнула.. это ж она у меня не хотела принимать)... а девушка аж заплакала... и ей посоветовали отправить из Новосибирска... копец, где Томск, а где Новосиб.... в общем она ушла с этой второй половиной посылки такая расстроеная... жуть.. А в списках у них написано что даже спиртные напитки можно отправлять... я вот думаю адресат их полными получит или нет... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 07.04.2011, 11:22
mopkovka, ага я чет не догадалась.. ндаааа, мне понравилось как из Гонконга мне прислали посылку.. быстро и без проблем... отправили 29 марта, пришла 4 апреля, а из Москвы отправили 21 марта, так получила только сегодня.. вот и как так... наверное транспортом каким от этого все зависит... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Saurskaya, Ларис, из Гонконга тебе отправляли авиа, а из москвы наземным, поэтому посылка в багажных вагонах добиралась с пересадками, эти ж вагоны не цепляют к поезду москва-томск, а идут себе то с одним поездом, потом на сортировку, потом с другим. Все для творчества Мои мастер-классы
наверное транспортом каким от этого все зависит...
ой Катерина мне так всегда страшно посылки ждать из Москвы.. прям не могу.... просто часто заказываю.. и каждый раз в пред инфарктном состоянии: все ли благополучно.. не вскроют ли... в общем так и живем... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
а мои всегда доходили целыми, я ж часто отправляю к вам.
тааааааааа... теперь буду знать у кого и что заказывать....
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
странно как. я в разные страны посылала сладкое и проблем никогда не было
Ну это если ты посылала из Праги,а Рижские почты принимают только развесные конфеты или коробки типа "Ассорти" и то не все,ПРОЗИТ вообще под запретом,у них существует список какие конфеты,куда можно принимать.Например не всё что ты можешь послать в Москву,можешь послать ну скажем в Сибирь. Так что в начале нужно узнать что примут,а что нет и только потом посылать,вот такой вот беспредел.
Например не всё что ты можешь послать в Москву,можешь послать ну скажем в Сибирь
это ерунда, есть список разрешенных и запрещенных продуктов. Если ввозить можно, а таможня или почта не разрешают, то можно ругаться, а если запрещено, а почта приняла, а потом не дошло, то это уже не их вина. Все для творчества Мои мастер-классы
Например не всё что ты можешь послать в Москву,можешь послать ну скажем в Сибирь.
не, я всё из Риги слала. и даже наши шпроты хорошо шли. нельзя слать стеклянные предметы, а я даже часы посылала. и прозит точно слала. и даже зефир в кульках ( тот, что в шоколаде по лату). и разрешили послать батарейку с фотоаппаратом ( это как договориться)
Я тоже отправила! Правда с третьей попытки. уфффф Работа почты России - это что-ТО! Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
Отправила, обещали доставить прямо в руки. Почта Чехии это чудо: что хочешь отправляй, даже не спрашивают, что там. Ещё такого чуда не видала. И немного страшно: а вдруг не понравится, а то я всегда шлю только то, что нравится самой и чем пользуюсь я.
mopkovka, Наташа, вот и я всегда по этому поводу переживаю. В подарок отправляю то, что нравится мне, а вот понравится ли получателю... Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
И я сегодня отправила. Но так как изначально конфуз с отправкой случился еще на прошлой неделе, то в результате отправляла сегодня уже в спешке и забыла вкусняшек положить и свое яйцо задекупаженное Все для творчества Мои мастер-классы
minyta, я тоже ник не написала, но думаю несложно разобраться будет ху из ху))) Magnuna, я лично по поводу вкусняшек не особо бы расстроилась, а вот яйцо задекупаженное..... ну что делать, передекупажь в новогоднее, отправишь на нг а если серьезно - не переживай, бывает, не последний праздник в этом году! Никто не совершал большей ошибки, чем тот, кто ничего не делал лишь потому, что мог сделать только немногое. Э.Берк
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме