keltma, шикарно, много и красочно! И школьная работа очень удачная! Magnuna, ну масштабы!!! Ты, наверное,запросто выдаешь работу между заходами на форум))) NAD, очень красиво! немножко хвастанусь: доделала браслетик, для себя любимой, потому что узкий ...и делала задание к уроку с рисовой бумагой, и так разошлась, что сделала комплектик, но к зачету выставлять не буду, там цветов нету, только рисовая и стикер. мои работы
У меня две совершенно разные работы: одну мне и показывать не очень хочется, вторая радует. Коробочку делала для 3-го урока, но нет не буду ее сдавать для зачета, делаю другую, что-то в ней меня смущает. мои работы
Ну я тоже немного нового покажу. Досочки - без изыска, тренировалась делать мягкий переход фона. Часы, сделанные на виниловых дисках. Немного Африки. Меня зовут Ира.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
и коробочка с котейками- делала в подарок, дочь экспроприировала... :-P картонная коробочка. салфетка целиком, боковинки разрисованы. всем вдохновения!
mARTa, Nikol, Оксанчик, bekema, anamur, Tamaravvo, luka, Yleenka, pichuga, спасибо милые!!! Может вы и правы, что мне она не нравится потому как с ней намучилась первая все же сегодня на работе фотку показала, уже два заказа на такие же нарисовывается танюсик@k, классные игрушки получились и подсвечник великолепен NAD, веселенькое шампанское svetashal, красивые работы особенно досточка понравилась okashirkina, мне больше всего курячая баночка понравилась Рукодельница09, нежная такая тарелочка Тёмная_королева, классные бутылки Девочки, у меня опять плагиат причем с космической скоростью нет я этого не переживу
приветик всем ! девченочки не обижайтесь похвалюшки осилила только последнюю страничку! Magnuna, ого сколько свечек! супер все такие разные , и говорила что не умеешь на свечках!
Людмил, наборчик очень впечатляет! браво!
gingercat, ух ты шка , очень прикольняцкие работы ! супер!
Лексевна, а можно я не буду отворачиваться?! очень нежные работы очень понравилась фляга -это что для дамы? и шкатулочка тоже суперовая
можно мне к Вам набегом...похвастаться...вот что значит Новый год...времени вообще минимум....простите, что не хвалю поименно, вот немного разгребусь и исправлюсь, но работы просто чудесные, праздничные и очень позитивные
Вот попробовала разными способами эффект фрески.Самой нравится первое(оно же последним делалось). Видимо сегодня больше ничего не покажу(радикал не работает). "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Magnuna, Nikol, mARTa, спасибо. Nikol, и я тебе по секрету - у меня тоже все 4. На бутылке и свече фрагменты из двух. Но чужих работ насмотрелась - и уже не хочется что-то ничего с ними делать. Это так - "для внутреннего пользования". bekemа, отворачивайся, я опять покажу то, что ты уже видела. Коробка чайная (от Ирины, кстати)
"Фрау Гретта" ...прошло 300 лет... соленое тесто, на картон- салфетка и подрисовка акрилом, на рамке- акрил, кирпичики из глины для лепки, лак. Рыжая Дом Рыжей кошки
Magnuna Катюша, у тебя производительность новогодних свечей поражает!!! А какая красота!!!! Досочки и шкатулочки приводят в восторг!! Браво!!! А где такие сердечки на подставках покупала? Поделись информацией! Людмил стильный наборчик! Лексевна прекрасные работы!!! Ох, как будет сердце греть мужчине такая фляжка!!!! gingercat замечательные котятки!!!! А снеговик милашка! lesia81 бидончик и бутылочка зачаровывают!!! kittirin шампусик очаровательный! Флоя новогодние подарочки просто блеск!!! NAD великолепная работа и исполнение! keltma от таких сердечек, пульс от восторга участился!!! Aida поражает и восхищает работа с такими габаритами!!!
Я опять со своими бутыльками!!! Уж простите за однообразие!!!! Как обычно: Распечатка, акриловые краски, шпатлевка, лак!
gingercat, Очень прнравилась очередная соленушка!!! kittirin, lesia81, Валентинка, девочки, бутылки суперские!!! (как же рука поднимется их открывать???)
А у меня к ранее сделанным свечкам и тарелка подоспела:
танюсик@k, красивые сердечки mARTa, и шкатулка и тарелка очень симпатичные Лексевна, коробка просто отпад и закладки - просто мечта!!! :sm47: Sветик, сколько красоты! Вот только не все поняла - досочки или тарелочки прямоугольные? Тёмная_королева, NAD - яркие праздничные бутылки! Одаряемым на радость Думаю, они будут ими любоваться и не рискнут открыть, так и встретят НГ на сухую svetashal, какие летние зеркала! :sm47: кусочек лета среди зимы Magnuna, Катюш, у меня к тебе ыопрос - ты мое шахматное зеркало видела? Мне важно твое мнение
Добавлено (25.12.2009, 05:43) --------------------------------------------- И я с шампанским
Добавлено (25.12.2009, 06:35) --------------------------------------------- Еще вот шкатулка в доделанном виде
kittirin, mARTa, Флоя, bekema, anamur, NAD, Валентинка, luka, @net, спасибо! Насчет рисовой бумаги, покупала в инет магазине, пошла сейчас посмотрела -не нашла ее, поэтому фирму тоже не помню((( Еще пару работ: тарелка с объемным декупажем и декупаж на ткани-сумка для подарков новогодняя.
Добавлено (20.11.2009, 13:12) --------------------------------------------- А теперь похвалюшки напишу: gingercat, потрясающие работы! lesia81, очень бидон понравился! kittirin, как я люблю эту салфетку, шампанское отлично смотрится! Валентинка, волшебные сказочные бутылки! Рукодельница09, очень красивый клмплект, воздушный, легкий!
А мы с дочкой весь класс апельсинами одарили. Tamaravvo-шампанское супер! А шкатулка вообще закачаешься мои работы http://photofile.ru/users/okashirkina/
А у меня на этот раз пластиковая коробочка еще советских времен, когда она стоила 60 копеек. Я не шучу, на ней и цена написана. Приклеивалась открытка. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Всем доброго времени суток, Aida -Вот это масштабы, СУПЕР!!!!! Magnuna- Слов нет как красиво!!!! anika- очень милые часики!!! Флоя- Мне свечка понравилась!!!! NAD- Очень зорово, волшебно!!! keltma- бесподобно!!!!! Людмил- очень нежно и воздушно!!!! Лексевна-Изумительно!!!! gingercat- Потрясно!!!! lesia81- Класс!!!! Валентинка- Ах!!! Рукодельница09- Новогодненько!!!
опять я проштрафилась, долго в хвастушки не заходила... bekema, ведерко классное получилось, действительно стоящая вещь на конкурс!!! NAT_KA, какие тарелки!!! и символ года как хорошо вписался! Michaylovna, из дворца изделия однозначно, очень богато смотрятся! anamur, какие саночки милые! А работы не могут быть неновогодними, ведь работа, сделанная своими руками-самый лучший подарок к Новому году! luka, о-о сколько красоты! А глаз мой упал сразу на тарелку с рисовой бумагой, ну какие с ней красивущий фон получается! Yleenka, нежная конкурсная работа, спокойная такая! Nikol, оригинальная бутылка-подарок, и тем запоминающаяся! prometei,тоже интересный эффект, да и замечательно она получилась, добавлять или убавлять в ней ничего не хочется. танюсик@k, веселые и оригинальные елочные игрушки получились! NAD, праздничные бутылки, а в оформлении они еще больше заиграли! Sветик, сколько работ и все такие разные!!! mARTa, а от тарелки я сегодня полдня под впечатлением, супер! Все, простите. кого не назвала, боюсь что места не хватит. Покажу некоторые школьные: и не школьные елочные шарики: мои работы
а мне вот леечку заказали. Сначала хотели купить мою коричневую с шиповником. А когда я сказала, что она продана и я могу сделать повтор, то тетенька оживилась, уточнила, есть ли у меня свободные лейки и заявила, что хочет, чтобы на лейке были фотографии римского форума, богиня Фемида и чтобы лейка была белая (ну вот прям один в один моя с шиповником ) только что отправила фотографии заказчице и ей не понравилось первый раз в моей практике такое. Все для творчества Мои мастер-классы
Бодрый день! Из "подполья" вылезать-не только вредно, но и полезно... поэтому разместив первую работу(не шедевр, понятно- но кто же так о своем первенце скажет) хочется показать еще несколько нешедевров: все прозаично просто- салфетка на ПВА, дорисовка акрилом, яхтный лак (еще б и фотографировать не мешало подучиться).. Досочка впоследствии стала часами, как и задумывалась... Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
Сообщение отредактировал pichuga - Пятница, 20.11.2009, 14:01
Tamaravvo, бутылочьки-загляденье! okashirkina, клёвая какая идея с апельстнами!!!!Здорово! Людмил, работы замечательные, мне больше всего тарелка понравилась и шарик с домиками,который!
А я решила вытащить из закромов шкатулку, сейчас времени на декупаж практически не остаётся, готовлюсь к защите диплома. Шкатулка, из бабушкиного дома, была чёрная инкрустированная филигранью из проволоки, с народной росписью, внутри была обклеена, чёрным бархатом, а сейчас она белая и пушистая, мой папа когда её увидел, не признал в ней бабушкину шкатулку ackvarellka - мой блог
okashirkina, вы с дочкой молодцы!!!Такие подарочки всему классу сделали!!! Людмил, всё классное,но шарики мне больше всего понравились!!!! NAT_KA, Шампалское классное,но тигра!!!!Класс!!!! А я ,глядя на Робинов-Бобинов, тоже решила не сидеть сложа руки.Вот какую тарелочку сегодня сделала! пятно в левом нижнем углу это мой фотик сделал...Надоело ему,видать,со мною жить.... http://foto.mail.ru/mail/cass_me/261
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме