Ginger, это же на кухне надо каждый раз все убирать! А за бумагой-салфетками бегать в комнату. И компьютер от работ далеко. А я, когда работаю с декупажем, постоянно держу включенный комп - мало ли что посмотреть нужно. Кисточек завела большое количество, а на столе ставлю баночку с водой. Покрасил - и в воду. Наберется несколько штук - сходила и помыла. Мне так легче, ничего по квартире не расползается и заниматься можно сколько хочешь - никто не мешает. Один минут - бардак на рабочем месте. У тебя-то вон, какая чистота! Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
keltma, ага, бегаю! Вот сейчас полачила, прибежала новые сообщения почитать. Зато зарядку делать не надо А чистота понятие относительное, это просто момент такой в кадр попался моя "Книжка с картинками"
А у меня не зарядка, а трудотерапия получается, когда я работу заканчиваю. Вся комната - стол, пол, кровать, полки покрыты ровным слоем баночек с красками, клеями, лаками и все это богатство припорошено обрывками салфеток, бумажных полотенец, обрезков распечаток! Частично все это приклеено ко мне. Короче, генеральная уборка и мытье! Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет! надпись в салуне
Ginger, Светуль, да у тебя там просто красотища!!! Стеллажик очень милый со всякими твоими и не твоими штучками
Quote (Ginger)
кисточки мыть надо бегать на кухню
А у меня гостиная и кухня в одном помещении, поэтому мне никуда бегать не приходится. несколько шагов и я около раковины Хотя когда рисую, то тоже банку на стол ставлю Все для творчества Мои мастер-классы
Надюша, да, феечки - отрада для души! Magnuna, Катюша, гостиная и кухня в "одном флаконе" для нас декупажниц самый оптимальный вариант! keltma, я лучше к компьютеру буду бегать, чем генеральной уборкой каждый день заниматься ПС Почему у меня цитаты не вставляются? моя "Книжка с картинками"
keltma, твоему рабочему пространству можно позавидовать.Я так давно мечтаю о своем кабинете,но площадь не позволяет. Michaylovna, мужа и близких надо воспитывать.Ты же уважаешь их увлечения,пусть и они снисходительней будут.Кстати,по поводу мужа,без батарейки "энерджайзер",без пинковой тяги,ну никак.Тоже сама рисовала и 2 месяца просила сделать.А потом заняла стол,он и спекся Ginger, Мне нравится.Правда я тоже работаю на кухне.Работы получше-в магазинах,попроще-дома в комнате на полках.Специально мужу нарисовала,а он уж сделал. "Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
Вот уж не сказала бы, такие работы , вот и правду говорят, что талантливому человеку и дня хватит, чтоб научится
Michaylovna, отличное рабочее место
Ginger, Светик, привет Рабочее место в такоем порядке, я в шоке, у меня все по коробкам и то не всегда все найти могу Я тоже на кухне работаю, мне там удобнее, да и грязюку разводить там лучше
Quote (Ginger)
я лучше к компьютеру буду бегать, чем генеральной уборкой каждый день заниматься
Olga28105, комп. стол со стелажем из ИКЕИ (куда же мы без неё). Немного переделали и доработали. А принтер у меня струйный. Меня устраивает, распечатки брызгаю лаком. Но вообще и без лака не текут. Julietta, А вообще , девочки, если не вдаваться в детали, все наши рабочие места очень похожи. Сразу можно определить: тут живет и трудится(не покладая рук) декупажница моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 20.02.2009, 20:33
Похоже, не зря темку затеяли - поучительно, познавательно и просто интересно, как здорово все устроено. И раз уж зашел разговор о принтерах, девушки, похвалите свой, расскажите, что хорошо, с чем проблемы. Дело в том, что у нас с "Canon 1500" уже какое-то время - "черно-белый период". Причем, у него, по словам специалистов, навсегда: что-то там с злектроникой. Если покупать новый, то какой? Magnuna, Кать, у тебя возле монитора - принтер? Как зовут? Лазерный? Ginger, Света, что - совсем не текут?! Потому что чернила всякий раз родные? Это "Хьюлит"? У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Пятница, 20.02.2009, 21:39
Magnuna, он без ручной подачи? Лексевна, у меня лазерный HP ColorLazerJet CP1215......стоит 9990р., печатает нормально, но нет ручной подачи ( например печатать на салфетках не получится) Еще EpsonStilusPHOTO R300-первые распечатки на нем делала, текут ужасно...расход картриджей большой, не советую..... "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Olga28105, Оль, чтобы поставить один листик, то просто надо вынуть листы из лотка и положить туда нужный. У меня знакомая на таком очень легко печатает на салфетках, но у меня после нескольких экспериментов ничего не получилось, только принтер чуть не испортила, поэтому больше не изгаляюсь Все для творчества Мои мастер-классы
Сфотографировала сейчас........ Вот мое рабочее место, целая бывашая кухня.....присоединил лоджию-стал мой рабочий стол, за которым я еще учусь в институте (заочно). Посередине старый стол - на нем и рукотворю...рядом специально сделали шкаф-купе - там храним всякую всячину-доска гладильная, пылесос, швейная машина, и т.д. и я прихапала себе два отсека. Это такая хоз.комната скорее-и моя мастерская. Да, еще , напротив другой шкаф-купе-гардеробный уже "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Magnuna, ну это раньше был стол для занятий, крышка вся изрисованная и мной и старшей дочкой, а потом сделали вот ,тот который сейчас с компом...... да уж, на тесноту не жалуюсь, у моих у всех свои комнаты, а это моя, на половину......зато у меня нет столика туалетного и шкаф свой пришлось отдать младшей.......
Добавлено (24.02.2009, 10:57) --------------------------------------------- Magnuna, я этот стол и еще пару обшарпанных табуреток ( на фото есть одна) планирую задекупажить!!!!!!!!
"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Вторник, 24.02.2009, 10:59
Лексевна, чернила меняли один раз. Родные. Принтер HP Deskjet F4180. Конечно, лазерный лучше, но и к этому у меня претензий особо нет. Olga28105, ух ты , у тебя есть где развернуться! Целая бывшая кухня... а кухня теперь хде? моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 26.02.2009, 11:14
Позвольте Вам похвастаться своим рабочим местом где я "ТВОРЮ"! Я сама его свояла в программе "про100" на площади 2 кв.м! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Ну а я по ночам-вечерам творю ЗДЕСЬ - это кухня. Скромненько, фоткала давно, поэтому и материалов еще мало, начальная стадия. http://marishka2011.gallery.ru/
с приобретение электролобзика жизнь однозначно стала лучше - сделала себе угловую полочку, "эмбрион" второй стоит в коридоре - ждёт уголков-креплений. Раньше всё добро стояло на столе и рабочего пространства было маловато, что очень раздражало.
Magnuna, не всё - только то, что на стол влазило. Еще в столе кладовые, под столом, в корзине (на стуле стоит), заготовки на подоконнике и под креслом - ну и сверху еще одна (как минимум) полка будет. То, что в комнате всё по углам распихано - мелочи, главное чтобы на столе чисто было я ж спецом снимала так, чтобы подоконник не попал в кадр полностью и мне не было очень стыдно
Сообщение отредактировал Eviltwin - Среда, 10.11.2010, 00:59
Для тех,у кого "не умешЧаеццА" :))) купила в Метро полку(правда,сейчас ещё две купила,всё равно опять буду переставлять,бардак никак не заканчивается))))))
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
я как раз с ужасом обнаружила, что мои 3 салфетки преобразовались в огромные 2 коробки которые надо перевезти теперь, не говоря уже потом о вывезти это домой
Надя,без толку:)))Меня уже в отдельную комнату выселили,так я уже на кухню "выползаю" Кусок старой "стенки" урвала,все равно не помешЦаеЦЦа:)))
....я про Метровские полки написала,потому-что это хоть какой-то выход,да и недорогие они и довольно прочные.
Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Ричард Бах АLENA HAND-MADE.
У меня рабочего места нет, запасы свои (краски, заготовки) прячу в шкафу, в пластиковых ящиках, работаю в своей комнате за небольшим столиком, стараюсь все делать аккуратно. Вот смотрю я на все и думаю, а зачем мы всем этим так много закупаемся? заготовки - всегда продаются, салфетки то же не исчезают из продажи. Это в нас декупажная болезнь ? :) У меня краски хранятся все вот как то так и мне в принципе всего хватает:
мне кажется, что эти стеллажи икеевские не совсем удобные. огромное расстояние между полками - потерянное пространство. Все для творчества Мои мастер-классы
СтавропОлик, прям королевское рабочее место . А у меня все по коробкам и по разным местам заныкано. Сажусь работать - разныкиваю, потом опять заныкиваю, эх!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме