Заявки на обучение по базовому курсу принимаются в теме
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1 - 20 потоков базового курса, 1-2 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним! Приятного обучения!
Вы можете быть отчислены, т.к. не подтвердили свой е-мейл на сайте:
Olga28105, Оль, чтобы поставить один листик, то просто надо вынуть листы из лотка и положить туда нужный. У меня знакомая на таком очень легко печатает на салфетках, но у меня после нескольких экспериментов ничего не получилось, только принтер чуть не испортила, поэтому больше не изгаляюсь СУМАСШЕДШЕЕ ТВОРЧЕСТВО
Сфотографировала сейчас........ Вот мое рабочее место, целая бывашая кухня.....присоединил лоджию-стал мой рабочий стол, за которым я еще учусь в институте (заочно). Посередине старый стол - на нем и рукотворю...рядом специально сделали шкаф-купе - там храним всякую всячину-доска гладильная, пылесос, швейная машина, и т.д. и я прихапала себе два отсека. Это такая хоз.комната скорее-и моя мастерская. Да, еще , напротив другой шкаф-купе-гардеробный уже "Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Magnuna, ну это раньше был стол для занятий, крышка вся изрисованная и мной и старшей дочкой, а потом сделали вот ,тот который сейчас с компом...... да уж, на тесноту не жалуюсь, у моих у всех свои комнаты, а это моя, на половину......зато у меня нет столика туалетного и шкаф свой пришлось отдать младшей.......
Добавлено (24.02.2009, 10:57) --------------------------------------------- Magnuna, я этот стол и еще пару обшарпанных табуреток ( на фото есть одна) планирую задекупажить!!!!!!!!
"Не гоняйся за счастьем-оно в тебе самом" Пифагор
Сообщение отредактировал Olga28105 - Вторник, 24.02.2009, 10:59
Лексевна, чернила меняли один раз. Родные. Принтер HP Deskjet F4180. Конечно, лазерный лучше, но и к этому у меня претензий особо нет. Olga28105, ух ты , у тебя есть где развернуться! Целая бывшая кухня... а кухня теперь хде? моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Четверг, 26.02.2009, 11:14
Позвольте Вам похвастаться своим рабочим местом где я "ТВОРЮ"! Я сама его свояла в программе "про100" на площади 2 кв.м! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь