В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Шкатулка потрясная, а боковинки где красная полоса просто супер!!!!!!!!!! А у меня кормушка сыну в школу (два дня дали, слепили из того что было), бутылка муж попросил в подарок Мой блог салфетки на обмен
спасибо вам всех лю)) rudik26, хорошенькая кормушка :) Я думаю птички на обед к такой кормушке как минимум при галстуках прилетать будут)) NAD, досочка здоровская получилась! Егорушка, шкатулочка - просто конфетка!!!! Кракелюр просто образец для подражания)) А от того, как внутри сделана, я вообще пищу!!!!)))) andrisvetlana, Светик, картинка не Ивана, но он бы не отказался это колумбийский фотограф и художник Фернандо Фореро. я вот еще сегодня сделала, какой-то день продуктивный на диво просто.
Ну вот-это моя первая в жизни декупажная работа---на суд мирской...Тут: сворованная у соседки черепица(и для неё же сделанное панно),грунт,картинка-принт(на ПВА),шпаклевка акриловая(фон)намазана вдоль и поперек,слегка наждачка и фон из красок(беж,коричн.,черный,желтый,золотой),лак акрил 2 раза.Хочу обяснить-соседка оч.любит домашнюю птицу,поэтому -подарок тематический.
У меня шкатулки! Что-то мне не захотелось в этот раз кракелюров, потертостей... все просто и быстро - салфетка, распечатки, краски и битум, лак Цапон. Круглую полностью тонировала битумом.
А я вот еще шкатулочку сделала - честно-на скоряк. Прямо за вечер. Ну и фоткала сразу, т.к ранним утром забрали уже. Распечатка, краски, битум, акриловый лак, кракле Маймери753+гуммиарабик.
Что-то я забыла про свои любимые картонные коробочки. Исправляюсь. Вот сделала одну. Кракелю 678-688. Случайно пересушила первые слой и получились такие очаровательные мелкие трещинки, которых давно хотела добиться и которые ну никак не получались с этой парой кракелюра.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, Наташа, а это коробочка? я подумала что это шкатулка, так богато она смотрится! Маришка, Какие шкатулочки милые!!! Битум- это с цветами, а с мишкой чем покрашена, краской?? Просто пластинка,стрелочки изнаночной стороной одеты, трафарет. Бутылка под вино! Моя первая проба прямого и обратного декупажа в одном флаконе. Мотивы двух салфеток, трафарет. Это окошко. Ну и с другой стороны. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Таньча, - очень симпатичные работы! Бутылка понравилась - отличное начало! У меня сегодня осенний комплект))), выстраданная бутылка - (начала уже не помню когда, и никак не могла до нее добраться), ну и кашпо ей в тон: [ Мои работы тут:
У меня тарелочка для души. Использовала на ней все , что есть в на моем складе .Фацетный лак , кракелюр , поталь золото , патина 4 оттенка , интерферентное золото , антик золото , объемный лак. Тарелка в технике обратный декупаж. Но , сфотографировать ее , я не смогла .Ну не ловит фотик поталевое золото.
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 21.01.2011, 21:30
У меня все скромно - досочки и панношка.В нашем уездном городе, кроме досок, ничего не найти-поэтому учусь на досках. заготовки для панно пилила сама ,это мой первый опыт работы с эл.лобзиком- кривоватые получились Вот, критикуйте и научайте .
Сообщение отредактировал MIRA - Воскресенье, 23.01.2011, 21:21
luka, шикарная шкатулочка!!! Чем лакировали? Nelly-, фреска чудесная, смотрела бы и смотрела... Оксанчик, замечательная и красивая купюрница!!! Егорушка, это просто прелесть какая-то, картина написаная маслом, а не лейка!!! Восторг сплошной! А я решила увековечить открытку, которую мне с новогодним подарочком Наташа СNV подарила и сделала вот такой магнитик Увеличить фото »» Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Сообщение отредактировал Nanniik - Вторник, 25.01.2011, 14:01
Nanniik, rudik26, спасибо,девоньки! Nanniik,как здорово придумала! Теперь сохранится на долгую память! Девочки, а мне так понравилось контурами работать, что когда сегодня закончила шкатулку, всю крышку с огромным удовольствием утыкала ими!
[Ну и я чуток покажу. Шкатулка с моим любимым Баком. Деревянная заготовка, распечатка, акрил, 678+688, золотая, интерферентная и чёрная пурпурина, много много матового лака и бархат. Это подарок переводчице, с которой буду работать во Франкфурте. Девушка признаёт только чёрный цвет, причём не допускает совмещения с золотом, поэтому пришлось выбрать именно эту работу.
Объёмное панно:
Икона. Тоже делала в подарок.
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 25.01.2011, 19:32
Наконец-таки и до себя руки дошли Кофейный наборчик на кухню: (Часики пока без стрелок, подходящие закончились, завтра лечу покупать))) Мои работы тут:
Сообщение отредактировал Alldok - Среда, 26.01.2011, 16:26
Из последних работ. Сувенир-сердечко для подростка, символ года и тарелка с марморированием и прорисовочкой золотым контуром (чуть чуть...) Лукерья, спасибо!
Quote (Alldok)
Кофейный наборчик на кухню:
Шикарнейшая работа! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Лукерья, спасибище!!!!! Alldok, Аля!!!!!!! набор суперский! растушовочка какая!!!!!! mARTa, Марина, и трелка и сердечка очень понравились!
а я лампу к контурным часам сделала-вместе не сфотала,потомучто заказчик уже их домой утащил и попросил что-нибудь еще-вот получилось еще фотограф я ещё тот!!!! почему то на абажуре бронзы не видно покрупнее-все размытое получается в зажженном виде забыла сфотать,вопщем-что есть-поздняк уже-лампочки то нет уже
Mой альбом http://www.radikal.ru/USERS/-nelly-/moi?pg=10
У меня две чайные коробки и ключница вдогонку к комплекту с ключами.
Суперические работы! БРАВО! (а карта с бутылочкой у меня есть ) У мну тоже есть ключница, которую не показывала. Последний урок... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
У меня какая-то неделя творческой лени - ничего не хочется. Кучу заготовок напилила, подготовила полностью - и сижу, как пень в летний день...Вот только одну шкатулку "наваяла" быстренько....
Сообщение отредактировал Eviltwin - Четверг, 27.01.2011, 21:44
Здравствуйте все! Решилась показать свое творение. Боюсь, но очень хочется услышать мнение опытных рукодельниц. Здесь я боролась с распечаткой и с кракелюром. Первый раз пробовала рисовую бумагу. Интересно, какой-нибудь зачет в он-лайн школе я смогла бы сдать?
Сообщение отредактировал fikys - Воскресенье, 30.01.2011, 17:56
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме