В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Liya, Лия, твои Парижанки сделаны из воздуха, восхитительно, да еще цветок так к месту прилепился MIRA, спасибо, моя хорошая, за приятности
Quote (Jana)
на вкус и цвет товарищей нет?
Это да, но, на мой взгляд, не важно, много ли затрат в работе, главнее, чтобы все срослось: мотив и объект для декупажа, чтобы картинка вписалась, чтобы цвета подобраны были. Ведь может, что просто одна салфетка наклеена и лаком покрыта, и шедевр на выходе, а может и куча техник применена, и предмет интересный и дорисовка, а классного впечатления нет. Вот и коробка у тебя "в десятку", что не умаляет красоты корзинки. И еще мне кажется, что мало новогодних работ вызывает эффект падения со стула, чаще получаются хорошие, красивые подарки, собственно для чего они и делаются. Короче, Александр Сергеевич все сказал: О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель...
Так интересно, что простая коробочка на стол понравилась больше (
Яна,скажу за себя ...новогодняя тема меня вообще не вдохновляет ,как и тема любого другого праздника ,а вот вещи " с налетом старины" ,винтажные я люблю-поэтому именно коробочка и понравилась мне больше других работ ,что совершенно не умаляет их красивости. И потом -да, у каждого свои вкусы и ,как у нас говорят ,"уподобання".
gipscha, Люда,новогоднее шампанское красивое! Сразу видно -праздник , таки да!
Кто б мне пинка дал,чтобы сделала пару бутылок шампанского...
О, счастье! Получилось войти не гостем! Девочки, работы потрясные! Разные-разные, но очень интересные! (Жаль, что радикал достает своей рекламой, долго не поизучаешь).
kruglik, Наташ, твой старт в Новый год-сказочный и по красоте и по изобилию работ. Сердечки винтажные - нежнейшие. Шарики новогодние - очень нарядные и красочные. Домик цитроновый стильный и нежный. Коробок с игрушками очень вкуссно выглядит, чисто шоколадный. Саночки с цитрусовыми очень праздничные и даже запах мандарин чудится... Наташ, коробки и шары у тебя суперские! Ценные вещицы. Старинные сердечки и рамочка - как от прабабушки перешли, по наследству. Коробка для печенюшек - выглядит так же вкусно, как и содержимое. Вот ведь кто то будет владеть такой красотой.
mARTa, Мариш, твоя баночка с ягодками, ну ООчень аппетитная, и нежная. Комплект "лилии" изящный и очень стильный. Соспесо на зеркале "Сакура" и подсвечнике - очень живые, яркие, нарядные. Завораживают... Шкатулочки-малюськи очень детские - яркие и позитивные.
Rita-Margarita, коробочки для кухни очень уютные и аккуратные. Хочется себе такие..
Liya, Лия, шкатулка Лейендекеровская чудо как хороша. Ну очень стильная и изящная. Шкатулка с котом-рыболовом -задорная. Яркая и нарядная! В тарелочку "зимнее чаепитие" влюбилась! Настолько все гармонично : оформление и фото работы. Класс! Коробочка для нужных вещей удалась. Внутри черно-белое очень стильно смотриться. От новогодних часов - обалдела. Очень понравилась форма и оформление. Красивущие! Лия, парижанка твоя очаровательна. Такой нежный фон. Обожаю.
Флоя, Любаш, тарелка конкурсная очень нежная, а стол - вообще убил наповал. Вот это площадь для творчества. Это ж сколько сил надо приложить!!!
minyta, ключница удачно состарена. К возрасту не придраться!
tigra64, бутылка чудесная! Фактура (веточки-листочки) замечательно проработана и здорово сочетаются с картинкой.
Jana, фужеры и сырница очень праздничные получились. Задумка интересная. Корзинка фарфоровая нежнейшая. Трудоемкая работа была проведена. Колокольчики прелестны и нежны. Очень понравился металлический. Достойная подготовка к Рождеству!
Таня, здорово ты часики оформила. С фотографией сложно оформлять работы. Часы и вечный календарь в паре замечательно смотрятся, хочется рассматривать и изучать...
MIRA, Мируш, красота-красотеньская -все твои работы без исключения))) Винтажные вещицы классно состарены. Коробочки всей мастей и размеров - уютные, красивые, сделаны со вкусом! Часы с павлином прям царские, а с паспортом в такой обложке - в Париж без таможни, запросто попасть можно.
Томичка, первая зимняя работа удалась! Чувствуется приближение снега и праздника. Новогодние игрушки сделанные вместе с доченькой - замечательные, праздничные. Это так здорово, когда детки участвуют в процессе.
evalex57, Евгения, здорово, что показали свои работы, они интересно оформлены и будут замечательными подарками.
nurik, Розовый рай - замечателен. Внутри столько вкусняшек! Чудо!
gipscha, работы очень позитивные и праздничные. Удачи на выставке! Шампанского много не бывает! Очень нарядные бутылки и украшены так здорово!
fikys, Тонечка, бидон- отпад! Твой подвиг стоил того! донышко меня добило - я увидела два цвета трещин, а там их аж ТРИ! Суперская работа.
Девочки! Спасибо за красоту!
У меня простенькая работа. Сделана в подарок. Сфотографировать прилично уже не успевала...
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Четверг, 22.11.2012, 23:55
Коробок 10х10х10 и 8 мааааааленьких шариков внутри :))
Наташа, какая прелесть Мне очень интересно сколько см в диаметре эти малипуськи ,
Quote (Флоя)
Таня, Очень креативный набор! Танюш, а золото на часах, это поталь или краска золотая?
Люба спасибо Это хлопья поталь медь и золото :) gipscha, Люда, спасибо :) твои новогодние работы замечательные
Quote (Liya)
Наконец и я сделала первую новогоднюю работу. Часы. Фотик не передал всей блескучести часов. Вживую блестят все снежинки, да и не только они. Стразы тоже переливаются.
Лия, спасибо Я офигела (пардон) от твоих часиков, красотища kruglik, Наташа, ну до же хороша коробочка Томичка, милые работы, Что-то не узнаю я тебя вроде томских почти всех знаю :) evalex57, добро пожаловать Для начала все хорошо :) fikys, Тоня, бидон замечательный
Пока всем новогоднего вдохновения Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Jana, мне очень нравится работать при декупаже с фактурой. Сразу же появляется объем. Не все любят объемный декупаж, поэтому нужно попытаться поэкспериментировать с разными материалами, техниками. Что-то обязательно "зацепит". У каждого свои пристрастия... MIRA, мне пинка дало участие в выставке, посвященной Дню Матери, но все это происходит в преддверии Нового года. Вот и пришлось работать... Liya, спасибо! Главное начАть или нАчать, а там все само собой пойдет Самое противное - оттирать наклейки на бутылках, сли бы хоть выпить перед этим, а то..., ЛЮSИКТаня, благодарю! А еще я сделала ключницы. Первую по заказу дочки "Средиземноморье". Вторую "Париж" - на выставку. gipscha
ЛЮSИК, Людочка, какое ты письмо всем написала, обалдеть, спасибище за похвалюшки А работа у тебя не простенькая, она продуманная и все в ней на месте , внутряшку только до конца не показала, там нотки кусочками наклеены? или это салфетка (карта) такая? gipscha, наверно хорошие ключницы, радикал мешает рассмотреть Таня, спасибо, солнце
Ну вот ... писала -писала и все пропало... Теперь буду короче :) Девочки, спасибо всем Преогромное за похвалы!!! Такие слова теплые, прямо петь хочется!!! gipscha, Ключницы замечательные! Особенно понравилась с Парижем, прямо в душу запала!! И бутылочки уже успели сделать - здорово!! Таня, Танюш, шарики маленькие 4 в нижнем ряду - 4 в верхнем - т.е. где то по 3,5 см диаметром :)) Это что - я еще 2 см. купила :)) вот если успею, буду делать :)) ЛЮSИК, Хорошенькая шкатулочка! Роза как живая! Liya, Бутылочка очень романтическая и нежная полчилась! А что там будет? Jana, Ах, какая красотища! Колокольчики прямо как фарфоровые! Моя любимая тема с детками :))
Ну и я вам принесла : Коробочка для печенюх конфеток
Снежинки маленькие двусторонние
И меня кинуло в другую сторону и я сделала огромный шарик :)) 20 см в диаметре :)
ЛЮSИК, спасибо! Liya, очень понравилась бутылка, композиция отличная, вообще не видно стыков, бутылка-то непростая, орхидея СТ готовая? или салфетка-пленка gipscha, шампанское хорошо, а ключницы - бесподобны, "опять хочу в Париж" ЛЮSИК, ключница такая изысканая kruglik, все такое здоровское, снежинки умилили, а шарик (это стекло?) просто вау. Второй год пытаюсь себя пнуть, уже и шарик немым укором, но как-то все не могу решится. Пните меня, что-ли...
ЛЮSИК,Люда, спасибо за приятные слова А купюрница мне понравилась, такая аккуратненькая и розочка замечательная и боковины в тон
Quote (kruglik)
Таня, Танюш, шарики маленькие 4 в нижнем ряду - 4 в верхнем - т.е. где то по 3,5 см диаметром :)) Это что - я еще 2 см. купила :)) вот если успею, буду делать :))
тоже хочу таких малипусек, ни разу такие не видела Наташ , и у тебя опять красота :girl_claping: коробочка очень душевная, шарик милый, снежинки класснючие gipscha, Люда. ключницы красивые. с Парижем
Quote (tigra64)
шарик немым укором, но как-то все не могу решится. Пните меня, что-ли...
пинаю чтоб завтра же показала шарик Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Суббота, 24.11.2012, 18:22
ЛЮSИК, Таня, kruglik, tigra64, mARTa, Девочки, спасибо за похвалюшки :sm47:
Quote (tigra64)
орхидея СТ готовая? или салфетка-пленка
Ира, это пленка ST. ЛЮSИК, Люда, симпатичная шкатулка. Знакомая роза. На донышке лессировка. ? Красиво gipscha, Люда, очень интересные ключницы. Объемы сделаны здорово. А в Парижской очень мне понравилось внутреннее оформление. kruglik, Наташа, коробочка хороша, а снежинки просто бесподобные. :sm47: А на шарике фон - это салфетка или через трафарет?
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 25.11.2012, 22:52
ЛЮSИК, Люда,очень твоя купюрница приглянулась! Нарядно и красиво ,а зеленый цвет с золотым делает ее богатой ! И спасибо за похвалюшку ,так приятно....
gipscha, Люда,ключницы твои - просто загляденье! Рассматривала с огроиным удовольствием ,но и мне больше Париж по сердцу...
kruglik, Наташа,твои новогодние работы - просто сказка! И снежинки ,и шар замечательные ,но коробочка ------------------(это не тире,это у меня глаза закатываются от восторга)))) сказка сказочная! Вот люблю такие вещи и все тут!
Quote (kruglik)
20 см в диаметре :)
-есть где разгуляться! Я у нас таких и не встречала...
Я покажу бутылку ,в подарок делала.Сфотографировать толком не получилось ,как ни старалась - даже при такой пасмурной погоде сильно блестит и бликует.
Сообщение отредактировал MIRA - Вторник, 27.11.2012, 10:47
Девочки, всех рада видеть!!! Ах уж это время, иногда так быстро летит, а иной раз так тянется.... Чтобы не затягивать решила сегодня написать всем комплименты и со спокойной душой пойти дальше готовиться к встрече НГ.
Quote (Lelee)
Saurskaya, скажите пожалуйста, а текстура бутылки (белая) это что ? акрил? или спец. паста?
Это структурная паста, я её наношу жесткой кисточкой.... Сердечко и купюрница понравились, уже столько раз сама хочу сердечки сделать, и когда же уже....
Liya, Работы с каждой всё красивее и красивее, очень понравилась шкатулочка с котиком-рыбаком и часики, короб под карандашики и книгааааааааааа, она ооооооооооочень понравилась!!!!!
minyta, Это ж сколько нужно на ключнице контуром было рисовать , хорошая работа!!!
Флоя, Люба, я тебе уже писала по поводу стола, ты-герой!!!! И вообще все работы интересныеееее
tigra64 Ирина, бутылочки какая классная, с обратной стороны просто здорово придумано!!!
MIRA, Мирочка, столько всего, и столько красивогооооооо, даже не могу сказать что больше нравится - вернее не так... НРАВИТСЯ всё
Quote (Jana)
Я тоже принесла новогоднее..
Quote (Jana)
У меня Рождество...буду делать пока не надоест.
бокалы открылись - хороши, а вот сырницу не могу, там наверное вообще красотень а радикал не кажет но попозже может все-таки открою и остальные работы - просто впечатлили
Quote (nurik)
А я с ключницей Розовый рай.
Лена, твои работы стала узнавать сразу, только ты так дотошно все детальки делаешь - супер!!!
Quote (gipscha)
Бирочки и досочки Новогодние.
Какие милые, все уже точно скоро НГ
Quote (Томичка)
А мы с дочькой ёлочными игрушками занялись
Приветствую Томичек, здорово что тоже с дочей занимаетесь, моя тоже сначала активно увлеклась, а сейчас..... Тарелочка и игрушки - превосходные
Quote (evalex57)
хотела показать свою первую тарелку
И тарелка и бутылка для первого раза отличные, мне нравится что нет перебора
Quote (fikys)
У меня не новогодний, но очень любимый кофе. Называется "Мечта кофемана".
Тонечка он обалденный, чего я в нашей Икее не видела таких, давно хочу сделать
Quote (Таня)
У меня часики и вечный календарь "Мой ангел"
ангелок такой красивыыыыый, это распечатка наверное, я просто салфеток не встречала таких
Quote (ЛЮSИК)
У меня простенькая работа.
Зато какая классная, все на своем месте и золотой контур и роза, мне понравилась!!!!!
Quote (kruglik)
Ну и я вам принесла :
Наташа.....что тебе еще сказать.... я люблю новый год, поэтому все твои работы посвященные к этому празднику меня цепляют за душу, нравятся и сердечки винтажные..... в общем слов много говорить не буду -просто буду смотреть
Quote (mARTa)
Ну и я не с пустыми руками:
Ой Мариш, как ты все успеваешь - у тебя моторчик наверное.... или вернее моторище... поделись где купила..... работы как всегда просто чудесные коробушки маленькие, прям затискала бы, они у меня ассоциируются с мааааленькм пушистым котёнком, здорово - слов нет, и шкатулки богатейшие, пошла наслаждаться
Девочки вообще конечно красота неимоверная, столько позитива, слов нет одни восхищения!!!
Если вдруг кого-то пропустила - прошу не обижайтесь - где открывались фото- сидела и разглядывала по полной программе Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Jana, Чудесные работы, мне все понравилось, а чем ты так цветок то обработала, краской?
Liya, А пока обычная работа. Бутылка - "Парижанки". А парижанка то получилась не обычная, а чисто французская, с шиком! рельеф очень интересный малость смущает крышка, а цветок так хорошо вписался, что я даже не могу понять, это готовый цветок ты приспособила или это эсспесо? Книга просто шедевр! Очень красиво, сразу и не заподозришь, что это шкатулка
gipscha, Бутылки класс! Новый год уже повсюду! Ключницы хороши , на первой очень замечательный рельеф, не понравились только крючки, по моему яблоки как то не вписываются в средиземноморье
ЛЮSИК, Спасибо за похвалу,очень приятно!
Чудесный подарок, очень понравилась лессировка
kruglik, Наталья, о твоих работах и писать то нечего, кроме как ахов и охов, как красиво! Снимаю шляпу перед твоей фантазией и трудолюбием! Какие снежинки необычные,коробочка а шары ......!!!!!!!!!!!!!
MIRA, Такой подарок, я думаю пришелся по вкусу!
mARTa, Мариша, шкатулка хороша Только кракелюр мне показался крупноватым, или это так фотик передает? а новогодний набор. без слов... аж губищи расскатала, слюнки потекли у меня. Так все простенко, но так со вкусом мнямм. В фактуру дерева все так вписалось красиво! Снимаю шляпу!
Saurskaya, Спасибо Ларисочка! доброе слово и кошке приятно, а мне тем более душу греет. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
mARTa Марина, кухонный набор классный! Люблю натуральное дерево. Органично смотрится с этими салфетками - ягоды и клеточки. Шкатулка тоже очень понравилась. Люблю, когда много лака.
Quote (Флоя)
малость смущает крышка, а цветок так хорошо вписался, что я даже не могу понять, это готовый цветок ты приспособила или это эсспесо?
Люба, крышка родная у бутылки. Я поленилась ее переделывать. А цветок - это ST.
Здравствуйте, милые-любимые рукодельницы! Сколько красоты увидела, просто дух захватило! Простите, что не называю всех поимённо. Я давно не писала, но иногда заходила набраться позитива от ваших работ. Живу сейчас большую часть времени за городом, а там нет интернета, да ещё муж лежал в больнице и на работе сплошные заморочки, так что всё только урывками и бегом. Но сейчас вроде всё приходит в норму и буду с удовольствием опять общаться на нашем теплом форуме. Очень рада всех вас видеть! Завтра притащу что-нибудь похвалиться
Здравствуйте, мои дорогие! Смотрю, блудные дочери понемногу подтягиваются на форум. Вот и я возвращаюсь после большого перерыва После летних забот, внуков и жары (хотя у нас и сегодня +17 ) вернулась и я к любимому занятию. А форум, конечно же, просматривала постоянно, любовалась красотищей, завидовала неиссякаемой работоспособности форумчанок, набиралась позитива и вдохновения от ваших чудесных работ Попробую описать свои впечатления хотя бы от последних выставленных красот: kruglik, Наташа, все твои новогодние игрушки и коробочки просто великолепны - они и есть тот "пинок", который многим нужен для начала подготовки к Новому Году, по крайней мере, мои ручонки уже зачесались А какие малипусенькие шарики! И снежинки! И большой такой нежный шар! И нарядные коробочки для сладостей - все-все нравится! nurik, Леночка, ключница волшебная - есть что порассматривать Таня, комплект "Мой ангел" просто замечательный! mARTa, Мариша, шкатулочки твои, как всегда, восхитительны, мне особенно "Топтыжка" понравился gipscha, Люда, и досточки, и бирочки новогодние очень красивы Шампанское - класс! Ой, тут еще и ключницы такие интересные Liya, Лиечка, часы великолепны, такие очень украсят праздник Бутылочка "Парижанки" - полный восторг! Томичка, Лена, игрушечки хороши! (И доча - умничка!) evalex57, Женя, хорошее начало! fikys, Тонечка, бидончик отпадный, очень приятная цветовая гамма! Jana, все рождественские вещицы - классные! И настольный прибор - замечательный! ЛЮSИК, купюрница с розой очень понравилась! MIRA, как же хороша подарочная бутылочка! Liya, аж дух захватило от шкатулки-книги - на первый взгляд настоящая книга! mARTa, Мариша, я очень люблю рассматривать твои глянцевые шкатулки - глаз не оторвать! И кухонный наборчик чУдный- очень красиво смотрятся ягодки на светлом дереве!
Как же я рада, что снова с вами! А сейчас попробую и своими поделками похвастаться
Первый раз рисовала контуром - дрожащей ручонкой: Купюрница с моими любимыми маками (кракелюрная пара 753-754): А это три зеркальца - для "трех полуграций" - моих подружек: Ну, и обложки для паспортов на заказ: Уффф! Пока все. Жду замечаний и критики
Rumi, Римма, сидела долго и внимательно разглядывала твои работы. Девчонки у нас шустрые - они быстро все усекают, а мне надо долго сидеть. Так, итог долгого разглядывания. Тарелка - с контуром. Может у кого-то и лучше получится, а по мне и так все здорово. Купюрница с маками красивая, а кракелюр такой крупный, не похож на 753, у меня он всегда мелкий получается.А мне нравится крупный. Зеркальца для "полуграций" тоже с таким же красивым кракелюром, а задняя сторона - вообще отличная. Это морилка? Обложки тоже мне понравились, особенно парижская. Такое кружево по торцу Отличные работы после отпуска. Ой, забыла сказать спасибо за похвалюшки.
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 30.11.2012, 19:27
Liya, Лиечка, спасибо - бальзам на душу после долгого перерыва - это ж так приятно! Насчет морилки - да, это она, тоже первый опыт, а сверху немного золота почти сухой кистью. На купюрнице попробовала, на зеркальцах повторила )). Кракелюр кроме 753-754 я еще не пробовала, но эта пара мне очень нравится, потому что всегда (ттт) получается. Я не жду долго высыхания первого слоя, как только становится прозрачным, покрываю вторым, и в том же направлении. А обложки очень простые, это салфетка с кружевами очень подходящая, мне кажется. Еще раз спасибо!
Rumi, спасибо за похвалюшки! Твои работы великолепны! Браво! А я вот не дружу с этой парой, мне больше по нраву 678+688.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки, у всех работы восхитительные! Мне все-все нравится! И я готовлю новогодние подарочки... Ключница сотворилась так быстро, прямо на одном дыхании. Потому что в подарок), потому что для очень милого хорошего человечка)...с форума вязального. Деревянная заготовка, салфетка, акриловые краски, лак, текстурная паста и ...море желания)
Сообщение отредактировал cat-cloud - Вторник, 04.12.2012, 00:11
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 04.12.2012, 09:41
Liya, Лиечка,шкатулка-книжка очень интересная - настоящая книга!
mARTa, Марина, ягодный набор чудесный -яркий и такой красивый .Интересная задумка ,чтобы видна была светлая фактура дерева! Но шкатулка твоя - просто супер! Гармонично и ооочень богато!
Rumi,Румичка ,пропажа наша ,я очень рада,что ты опять с нами! Да еще и красоты сколько принесла сразу! Очень красивые все работы! Рассматривала и рассматривала... все так нравится ,особенно купюрница!
cat-cloud, Нурия,такая ключница хорошая - сказочная! Я сначала подумала ,что там и впрямь сосульки ,так натуралистично выглядят...
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме