В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
cat-cloud, Нурия, ключница получилась на славу - очень красиво! Сосульки "добили" - MIRA, Мирочка, спасибо тебе огромное Я и сама радуюсь, что снова занялась любимым делом, хотя форум не покидала - любовалась и восхищалась вашими творениями, где бы я не была (спасибо Интернету! )
Девочки, хорошие мои, всем привет! Я путешествовала, целую неделю, счастливая такая!!! А вас тут красота и заглядение! cat-cloud, Нурия, это же просто ошеломительная ключница, сосульки, снег, веточки и шишки, все вписалось, все как надо, подарок - супер Rumi, сколько же ты наделала замечательных вещей, ну и что, подумаешь, руки дрожали, зато - результат хорош, золото с акварельными тенями - чудо как хорошо, купюрница стильная, думаю, никто не отказался бы от денег на цветы (это у меня ассоциация с маками), твои "полуграции" будут довольны, да и заказчики с паспортами тоже, молодчина спасибо за похвалюшки
Quote (Natalissa)
Завтра притащу что-нибудь похвалиться
где же ты? ждем-ждем... надеюсь, что все у тебя налаживается Saurskaya, спасибо за добрые слова mARTa, какой добрый чайный набор, теплы и домашний, а от шкатулки я просто в ауте, больше всего понравилось сочетание цветочков на внутряшках и крышки спасибо за похвалюшки Liya, Лия, книжка замечательная, объем, цвет, стиль вот еще немножко полюбуюсь, и может быть наберусь смелости за свою взяться MIRA, хороша бутылка, какая ты молодец, что за контуры взялась , а у меня так руки, что...ужас... Мира, пока рассматривала, пришла мысль, что можно этот яркий бронзовый контур немного погасить основной краской, тогда бы идеально в стиль картинки вписалось kruglik, Наташа, ты просто подарочная фея: и маленькое, и большое, и круглое, и с завитушками, что хочу, то и ворочу... красота Так, на этом месте должен быть перекур, а потом свое что-нить покажу, соскучилась я без вас
Ну вот, давно мечтала сделать календарь, мечта свершилась. Вместе с дочей назвали его "Зефир". В голове все время крутился английский стиль, уж не знаю, получился ли... А уж как руки тряслись, рисуя буковки... да это и видно. Будем надеяться, что в следующий раз будет лучше
fikys, Тонечка, спасибо за похвалюшки - приятнооо!!! Рассмотрела твой календарь со всех сторон - очень стильно! Не знаю, можно ли это назвать английским стилем, но лаконичность и изысканная простота календаря покоряют. Структура дерева очень деликатно проглядывает через краску. И трещинки очень красивые.
Rumi, cat-cloud, mARTa, спасибо, хорошие мои! mARTa, Мариша, лаконичность и шик - это твой стиль, ты себе не изменяешь, а боковинки затейливые какие, если не секрет - как это так?
А у календарика есть пара - подставка для бумаг, конечно же "Мармеладка". В обоих работах использованы самозатвердевающая паста, кракелюр (шеллак и гуммиарабик), очень интересные салфетки, в которых меняются между собой цвета фона и рисунка А вот они вместе "Сладкая парочка"
mARTa, Марина, из такой коробочки сладости будут еще слаще! Красивая картинка и интересные боковинки. Здорово! А на шкатулке сочетание кружевного платья Мерелин и кржева на боковинках - очень красиво. Элегантная шкатулка получилась (если это определение подходит к шкатулкам...) А котики греют душу. Я вообще большая поклонница котов. Хороши красавцы!
fikys, Тоня, твоя "Сладкая розовая парочка" шикарная. Мне оооочень понравилась. Розочки приклеены на медальоны, слепленные из пасты? Так? :good:
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 06.12.2012, 20:29
cat-cloud, Да, снегири теперь в комфорте и уюте! Милый домик, люблю птичек fikys, Тонечка, комплект получился очень нежный. И салфетка действительно очень оригинальная, но, если бы ты не написала о её особенности, то я и не обратила бы внимание. А так, присмотрелась и восхитилась. Мне вообще нравятся все твои работы, они как-то близки мне по духу. А вот пару гуммиарабик+шеллак я так и не освоила, не получается mARTa, Мариша, коробочка для сладостей понравилась, такая потёртая, домашняя Шкатулка с дамой - блеск! Кружево на боковинках как настоящее (или оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящее?) И очень весёлые котики. Загрустила-посмотрела на них, и сразу стало светло и радостно!
Liya, Natalissa, спасибо! Natalissa, очень добрые работы! cat-cloud, обожаю эти салфетки! Доски прелесть! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
fikys, Тоня, пара получилась замечательная! mARTa, Марина, твои шкатулки, как всегда, эталон стиля - не налюбоваться! Оооочень понравилась с Мерилин Natalissa, Наташа, новогодние работы очень милые cat-cloud, Нурия, очень симпатичные досточки
Rumi, mARTa, спасибо за похвалюшки! Natalissa, классная шкатулка, туманный Петербург, салфетка вписалась, кракелюр хорош, очень душевное впечатление :flowers1:Спасибо тебе за добрые слова, приятно такое слышать
Quote (Natalissa)
А вот пару гуммиарабик+шеллак я так и не освоила
вот ведь я дурная - эту пару я тоже не освоила, а на этой работе кракелюр мордан и гуммиарабик, извините новогодними сувенирчиками любовалась с удовольствием, добрые и сердечные, не устаю удивляться, как празднично и нарядно смотрится красный цвет cat-cloud, досочки забавные mARTa, наслаждалась твоими шкатулками, сочетание кружев безупречно, коты милейшие,даже несмотря на то, что я - собачница
Quote (Liya)
Розочки приклеены на медальоны, слепленные из пасты?
точно так, сначала пыталась сделать медальоны из пенопластовых пластин, но "момент" их сожрал, а выход из этого нашел мой умный ребенок, дети же всегда лучше своих родителей, правда?
fikys, классный комплектик - ничего лишнего А у меня год заготовка лежит, чего то не срастается mARTa, на коробочке шкурку хочется потрогать прям как настоящая. У Мерилин кружево на платье и на боковушке из одной коллекции?!!!.Супер! Natalissa, все такое праздничное cat-cloud, досочки умилили
Всем добрый день! Давненько не писала, но заходила любовалась и наслаждалась вашими замечательным поделками. Ljusik,купюрница лаконичная и выполнeнная со вкусом. Gipscha, ключницы очень понравились. Kruglik, Наташа,работы замечательные, слов нет, восхищаюсь, нравится абсолютно все: коробочки, шарик, украшения на елку...Просто супер!!!! Мира ,бутылка красивейшая. Лия, шкатулка-книжка очень стильная получилась.Молодец! Марта- твои шкатулки пример для меня, замечательные ,разнообразные по стилям работы. Rumi-купюрница шикарная! cat-cloud -ключница такая зимняя ,яркая , морозная, очень и очень здорово. Fikus: набор очень нежный, вкусный Зефир с Мармеладкой получились. Наталисса, хорошая шкатулка, эффектная. У меня тоже немножко ...любимые Новый год с Рождеством:)
Сообщение отредактировал Jana - Понедельник, 10.12.2012, 17:47
Natalissa, Наташа, шкатулочка получилась очень милая , боковинки замечательные, и крышка внутри классная - трещинки удались А вот на верхнюю часть я бы не стала переносить цвет боковинок, а оставила бы светлой - но это мое субъективное мнение, мой вкус (прошу прощения ) Jana, вот сразу видно, что игрушки сделаны с любовью, с удовольствием! И спасибо за отзыв
fikys,Тонечка ,твои "Зефир " и "Мармеладка" классные - нежно ,стильно ,воздушно,как и полагается сим вкусностям!
mARTa, Марина ,твои шкатулки потрясающие - все необыкновенно гармонично! Ну,просто снимаю шляпу перед твоим вкусом и мастерством!
Natalissa, тарелки новогодние и досочка очень красивые и нарядные! И рамочка такая праздничная ,но по рамочке у меня небольшое замечание - возле подснежников надо бы фон подрисовать ,а то проглядывает зеленоватый фон салфетки . Шкатулка мне очень понравилась внутри и боковинки , а вот кверх немного смущает ...на мой взгляд ,надо было либо помягче сделать переход цвета от рисунка до фона ,либо дорисовать рисунок . Но это мое мнение ,да и в реальности все может выглядеть иначе.
cat-cloud, очень симпатичные досочки -просто,позитивно и хорошо!
Jana, Яна ,новогодние игрушки просто сказочные --оооочень нравятся! Если не секрет - поделись ,пожалуйста, как сделан этот шарик (крайний правый ) -это кружево ?
fikys, Jana, девочки,спасибо за отзывы моей скромной бутылке!
А я в 6-го специально ездила в Киев на выставку рукоделия ,познакомилась уже очно с девочками -декупажницами ,увидела и покрутила в руках (наконец-то ) работы других декупажниц ,подкормила совего хомяка и ,воодешевленная ,вернулась домой. Вот!
Natalissa, Наташа, новогодние подарочки отличные получились. Мне все понравились. cat-cloud, Нурия, досочки чудесные. Такие нежные девчушки. Прелесть Jana, Яна очень всё красиво- и кружевной шарик , и колокольчик. А крайняя слева игрушка - это рельефная паста?
Спасибо за отзывы, девочки! Mira Конечно поделюсь, очень рада, что понравился шарик. Коротко: на загрунтованный шарик наклеела кружево, чем оно рельефнее, тем, есно, лучше. Затем нанесла сверху и cнизу Фондо Фантази- паста такая ( я подозреваю, что смесь обыкновенной шпаклевки с ПВА),т.к. она достаточно жидкая, то добавляла немного ,,снежной пасты,, для лучшей связки. На следующий день нанесла пасту битумную на всю поверхность, затем вытерла излишки, после высыхания прошлась наждачкой по всему шарику. Там, где мне показалось темновато, подкрасила светлым. Лия, слева игрушка выполнена с применением кружева с последующей затиркой цветным песком. Игрушка грунтуется, красится ( в моем случае слоновая кость с золотом) промазывается спец. клеем для ,,кружевной техники,, ,после высыхания его, накладывается кружево, и сверху затирается контрастным декоративным песочком. Эффектный вид изделя (на мой взгляд) при небольших временных затратах. Я уже как-то выставляла бутылку с применением ,,кружевной техники,,, но эту медальку делать намнооооого проще.
Сообщение отредактировал Jana - Среда, 12.12.2012, 10:40
Rumi, Румичка ,спасибо ,дорогая! Да, хомяки - это дело весьма серьезное! Их таки надо кормить )))
Jana, Яночка,спасибо за информацию ! Возьму на заметку ....сколько всего интересного понапридумывали !
tigra64, Ира, так отож ...и у меня лежит -все никак не дойдут руки и бульйонки прикупила , и коврик ,и пленку с принтом ,вот добавочного времени не продают только...
mARTa, Марина, отличные работы. Узор через трафрет классный. А кракелюр - 753-754? А короб с ежевичкой так совсем убойный!!! Там случайно не натуральной ягодкой подрисовочка на ребре крышечки?
mARTa, Мариночка, чудесные шкатулки! Первая изумительна во всех отношениях! А какая она внутри? А вторая, хоть и повтор, но в нашем деле ведь все вещицы уникальны, повторить на 100 % невозможно. Я помню ту первую коробочку - они обе красавицы!
КАК здорово - снежинки падают !.....Надя такая умница - постоянно что-то новенькое придумает!
mARTa, Марина ,всегда любуюсь твоими работами -они пример стиля ,вкуса и мастерства! Обе шкатулки красивые,с девушкой - такая благородная , будуарная штучка, а с ежевичкой - домашняя ,конфетно-пряничная....
Марина,а чем краски декапе отличаются от обычных акриловых (кроме цены,конечно...)? Я понимаю,что эти краски используются для придания работе "состаренного" вида , но за счет чего?
Сообщение отредактировал MIRA - Пятница, 14.12.2012, 11:09
Ура!!! К нам на форум пришла зима...А значит - скоро Новый Год Покажу вам пару работ. Одна с синичками - зимними птичками. А другая с библейским сюжетом - значит к Рождеству.
mARTa, Работы просто чудо!!! Такие разные и такие красивые!!! Liya, ай да шкатулочка!!!! Ай да часики! Птички завораживают! Где Вы такую форму чудесную взяли?
MIRA, fikys, tigra64, Jana, Rumi, Liya, Девочки, спасибо за добрые слова Получала огромное удовольствие, когда делала эти новогодние штучки. Праздник-это так хорошо!
А вот шкатулка меня долго терзала, очень хотелось сделать с этой салфеткой, но от неё было только два кусочка (одну шкатулку я уже с ней делала, с морением акриловыми красками, и она мне нравится). Я сначала и сделала её со светлым фоном вокруг салфетки на крышке, но что-то было в ней не так. Бросила и вернулась только через несколько месяцев. Попробовала сделать тем же цветом, что и боковинки (кстати, боковинки и "внутренности" получились сразу! ). Понравилось больше, но, всё равно что-то не так. Потом пришла идея рисунка через трафарет и такой же завитушки внутри и для меня образ сложился. Но мне очень важно ваше мнение, и хорошо, что вы высказали его, значит не равнодушные и за это -большое спасибо! А то, что вкусы у всех разные, так это здорово, есть о чем поспорить!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме