В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Привет всем Liya, Лия, ах какая прелесть, чудо шкатулочка :girl_claping: kruglik, Наташа, какие саночки красивущие, чудо новогоднее, :girl_claping: Наташа, а внутри через трафарет рисовала? У меня опять часики с портретом "Дама с собакой "
Таня, спасибо! Часики с портретом удались! Я вот не умею вообще с портретами работать, мне надо отрисованое чтобы было :)) Саночки внутри силиконовыми штампиками для скрапа отштампованы :))
Jana, красивая сырница, зимняя получилась, согласна с Таней - пимпочку на крышке в тон донышку)) Liya, котик очаровашка ))) Таня, часики хороошие, а я вот тоже с фотографиями не дружу))))) kruglik, новогодние подарки Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Таня, Танюша, часики мне очень понравились. Но я не врубилась - фон это шпатлевка или что-то еще? А я прервала череду шкатулок и хочу вам показать тарелочку "Чаепитие в зимний вечер"
Сообщение отредактировал Liya - Понедельник, 05.11.2012, 11:30
Привет,дорогие мои! О,Надя дизайн изменила опять немного ..
kruglik, Наташа,саночки новогодние просто замечательные ! Сказочные!
Таня, Танюша,часы интересные получились ! Удачная идея с фоном ,ну,а с фотографией работать - это воообще
Liya, Лия,тарелка очень нравится! Фон шикарно получился!
Я наконец-то собралась показать работы,которые делала для обмена на куклы. Правда,фото не ахти - снимала в час ночи на сонный глаз ,т.к. утром надо было бежать на почту,оправлять посылки. Извините уж...
kruglik, саночки суперские! такие праздничные!. Liya, поразительная тарелка! Скажите, а вы подставки для тарелок отдельно покупаете? Таня, классные часы! такая форма интересная! Столько места для раздолья)) MIRA, всё при всё нравится! с пироженкой это шкатулка? - вдохновляет! А на последней фотографии основа обложки из чего?
Вот моя первая купюрница. Все недочеты и погрешности уже знаю) Fairy Tale
Liya, Замечательная тарелка, только мне что то мешает!?? Что то фон не так играет, но это мое восптиятие, не бери в голову
MIRA, Мирочка, очень нравятся твои винтажики, часики -супер, больше всех понравились! А вот комплект мне кажется на сером фоне смотрелся бы лучше. Хотя художник имеет право творить как ему хочется
Lelee
Симпатичная купюрница, отличная подрисовочка , для первой очень даже хорошо! Знаешь недостатки, тоже хорошо. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 07.11.2012, 00:00
mARTa, Таня, MIRA, Lelee, Флоя, Девочки, спасибо за ваши отзывы. MIRA, Мне понравились все твои работы без исключения. Вот уж порадуются девочки, получившие такой обмен. Lelee, Юля, для первой шкатулки совсем не плохо. Только б я еще пошкурила побольше. Может вживую это и не так заметно, а вот фотик - он коварный. Всё покажет.
Liya, Тарелочка такая красивая - сил нет, зимний узор на окне :) Lelee, хорошая купюрница, мне очень нравится этот художник, но мне почему-то видится не совпадение внутрянки с внешней стороной MIRA, красотищщща! девочки, новерно были очень довольны! Работы с пироженками вкусняцкие!!!
У меня новая коробушка с 3 -мя шарами 10 см
Сообщение отредактировал kruglik - Среда, 07.11.2012, 21:43
kruglik, Наташа, спасибо за похвалюшки. Коробочка у тебя шикарная. Красота-то какая. Медальончики такие классные, да и шары все в тему . В общем пахнет елкой, подарками. Ну, и оформление фоток, как всегда, выше всяческих похвал.
Сообщение отредактировал Liya - Среда, 07.11.2012, 13:58
Lelee, kruglik, Liya, Флоя, спасибо,девочки! Ваши отзывы так вдохновляют!
Quote (Флоя)
А вот комплект мне кажется на сером фоне смотрелся бы лучше. sm67 Хотя художник имеет право творить как ему хочется girl_claping
Любочка ,там фон такой нежный розово-серый ..фоткала ночью при вспышке ((9 совсем не передает то ,что в реале...
Lelee, Юля,шкатулка симпатичная ! Мне понравилась внешняя сторона (только еще довести надо - лачить и шкурить ...) -хорошо дорисовала фон ,а вот с внутряшкой у меня не стыкуется...-по отдельности хорошо ,а вместе никак... -но это мой взгляд
Я сегодня еще принесла для показать. Фотогорафировала опять вечером ( прихожу поздно, а темнеет рано(((( , коробочки еще удалось снять, а часы ...совсем не то ,что в жизни - они такие нарядные ,блестящие, мерцающие...
Коробочка с шиповником - одна и та же ,только с разных сторон.
MIRA, Мира, классные часы. Если даже и не видно мерцания и т.д., всё равно красиво и павлин, и прорисовка контурами. Наборчик шиповник такой уютный, домашний. Коробочка с голубыми розочками тоже хороша. Боковинки хорошо сочетаются с верхом.
А я принесла вам показать настольный прибор (или как там его назвать)))?) для канц.товаров, да можно и для наших кисточек и пр. Черно-белое внутри и на выдвижной крышечке - это декопач.
Сообщение отредактировал Liya - Четверг, 08.11.2012, 14:31
kruglik, Наташа, как же мне нра... твои новогодние штучки! Супер! :girl_claping: MIRA, шикарные работы! С удовольствием всё рассмотрела! Liya, красивооооооо!!!!!!!!! А внутри шёлковая бумага? Ну и пара работ моих: зеркало-панно "Сакура" Подсвечник "Жёлтые лилии" Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 08.11.2012, 23:26
Lelee, купюрница очень милая kruglik, работы великолепные, а за оформление отдельное спасибо Liya, все работы понравились, но шкатулка с котом - это бомба MIRA, очень нравятся такие вещички , а ваши особенно каждый раз налюбоваться не могу mARTa, каждая новая ваша работа - это для меня взрыв восхищенного шока. дух захватывает браво, браво, браво
MIRA, Часики оригинальные а шкатулки , это твой конек, где старость в радость. kruglik, Наташа, суперские шарики , набор просто отвал башки, все очень просто и очень классно, а сколько работы...
Liya,Настольный прибор Только мне, что то глаз режет черный ящичек
mARTa, Суперские вещи у тебя получились Мариночка, это что то!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Здравствуйте, декупажницы! У меня заниматься любимым хобби получается только зимой, а так как зима, наконец-то, наступила, то у меня появилась возможность начать вспоминат то, чему научилась прошлой зимой. Моя первая работа этой зимой:
mARTa, Спасибо! Теперь по МК на сайту учусь! Может этой зимой в школу декупажа попасть получится... Моя галерея-http://mama.tomsk.ru/foto/index.php?cat=51791
MIRA, Какое чууудо!!! Очень понравился наборчик с сердечками, а коробок с голубенькими розочками сразил!!! очень нежный! Liya, Прибор симпатичный, но крышечка немного выделяется... mARTa, Ах, все я в ауте!!! Ваза это нечто, такая нежная с живыми цветами, внутрь уже можно ничего не ставить!!!!! Томичка, Новогодняя тарелочка с морозным узором :)
Девочки, спасибо большое! Ваша поддержка очень важна, а ваши прекрасные работы, ваше мастерство заставляют стремится к лучшему! kruglik, твои работы просто шикарные и когда ты только их успеваешь делать????? Особенно сушить?? Сердечки просто прелесть! MIRA, супер работы!! Liya, отличная коробочка для всяких штучек! Любая рукодельница мечтает о такой , даже , точнее, о таких)) чем больше тем лучше) mARTa, зеркало шикарное! А подсвечник меня сразил наповал! Томичка, классная тарелочка! Ледяная , ледяная! Fairy Tale
Доброго времени суток! Девочки, стоит немного отвлечься, как вы заваливаете потрясающими работами! Всех просто не неперечислить - всем БРАВО! mARTa Я от твоих работ, Мариш, просто не выхожу из комы! Браво!!!!!!!! kruglik, Очаровательные сердечки! Можно, возьму на заметку?
MIRA, Мирочка, спасибо, у тебя красота как всегда, шкатулочка и сердечки такие вкусные Lelee, Юля Спасибо твою купюрницу еще пошкурить и полачить и будет совсем красота kruglik, Наташа, опять красота новогодняя, молодец MIRA, Мирочка от комплекта с ягодками я в восторге, красота какая Liya, Лия настольный прибор шикарный mARTa, Марин, ну слов нет, какая красота , ах, ах Томичка, ох какой снеговичок забавный kruglik, Наташа, ну все, я тоже пошла новый год делать nurik, Лена, как же красиво, здорово, это ж сколько работы
Таня, Спасибо! Шикарный комплект! Жду заготовочку календаря в предвкушении Lelee, Спасибочки! У меня лак кива Тиккурилы, сохнет минут 10-15. Феном не помогаю - нет необходимости
nurik, Вот это ключница!! Красотааа! Я у нас не видела столько маленьких миленьких, уютненьких штучек, здорово!! Таня, Какой комплект интересный!! И фактура там есть, да? и ангел в обрамлении листьев очень красиво получился! А у меня опять вкусняшка - коробок для печенюх 23х23
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме