В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
lenusik, MIRA, fikys, девочки, спасибо за похвалюшки я старалась))) fikys, Тонечка, хорошая шкатулка, и цветовая гамма, и картинка - все очень гармонично смотрится))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Liya, Лия, комодик привёл в восторг! Такой действительно восточный, нежный, как цветы сакуры. Тоже люблю японскую тему, а тут она так удачно сочетается с кракле, как-будто старые, выветренные горы... minyta, fikys, Какие чудесные шкатулочки! Одна лучше другой
А я бы не делала кракелюр сверху -она достаточно потертая ,состаренная.. мне кажется, еще кракелюр-и могло быть просто чересчур...
По-моему, именно такая разница в восприятии и делает общение на форуме результативным и классным Обожаю тебя! Natalissa, mARTa, minyta, спасибо всем!!! Что-то я сегодня такая вся лиричная и любвеобильная! Что ли праздник приближается? Всем удачи и хорошего настроения!
Ксюша, minyta, lenusik, fikys, MIRA, mARTa, Natalissa, Девочки, огромное спасибо за теплые отзывы по моему комодику. Если честно, то он мне и самой нравится, а я очень критично отношусь к своим работам. И далеко не все они мне нравятся. minyta, Лена, красивая шкатулка. А кракелюр какой? fikys, Тоня, отличная шкатулка. Классная картинка. Вопрос с кракелюром уже обсудили.
Liya, комодик - очень большая работа и, главное, результат превосходен! minyta, Леночка, с удовольствием продолжаю следить за этой прекрасной серией - очередной шедевр! fikys, Тонечка, шкатулка такая милая, мне нравится
А ко мне на Святого Николая залетел вот такой ангелочек:
Девочки, я, как и все, готовлю кое-какие сувенирчики к НГ. Когда-то я делала для дочери шкатулку с распечаткой пейзажа японского художника Koukei Kojima. Вот эту А теперь по её просьбе сделала панно с его же пейзажем. Рамку сделал муж. Покрасила в цвет горького шоколада, сверху акрилом бронзовый металлик. Распечатка А4. Сверху лак в несколько слоев. Девочки-москвички, если кто не знает, Черная речка на Ярославке переехала в новое помещение. Два больших зала. Я прикупила там в числе прочего вот такую вазочку и задекупажила ее. Имитация малахита с орнаментом.
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 23.12.2012, 15:57
Liya, Шкатулку японскую помню, она меня тогда очаровала, но панно понравилось еще больше - цвет и исполнение рамки - в самую точку! Вазочка очень красивая, малахит удался, сочетание с розочками великолепно, очень нежно!
Liya, Rumi, спасибо, оченно приятно! Liya, Все... Буду лежать... Долго... Rumi, как же мне нравятся шарики, этот просто снежинно-нежный, заглядение
А у меня опять игрушки. Сижу, клею, крашу, мажу и пою: "Новогодние игрушки, бусы и хлопушки..." А дальше слов не знаю, поэтому опять пою то же самое Здесь никаких чудес - фанерные заготовочки, салфетки и блестки во всех придуманных проявлениях. Но настроение создают, правда?
fikys, какие добрые вещицы! Супер! Ну и я кое что принесла: И коробочку для мелочей, с моей любимой Моной Сверд Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Лия ,панно очень интересно получилось -сама картинка здорово сочетается с рамкой ! А вазочка шикарная! Имитация камня удалась на славу!
fikys, Тоня,твои игрушки новогодние умилили - очень понравились! Винтажная елка будет ! Или это все подарочки?
mARTa, Марина ,луковая банка классная ! Только чего так лук блестит на старой банке ? Или это 3Д гель? Шкатулка тоже очень нравится -работа мастера,что сказать! Все так гармонично!
Девчонки,работы такие хорошие все,что и придраться не к чему!)))))))))))
mARTa, Мариша, это "кое-что" просто замечательно! Луковую баночку очень хочется подержать в руках - думаю, это приятно! Коробочка для мелочей такая красивая! (и форма необычная )
Liya, оёёёё, какие миленькие часики. Комодик точно выдержан, у меня есть бабушкино наследство - вышитая картина (правда требует восстановления), такие же цвета, тот же стиль. А шкатулочка ! а малахит ! Natalissa, игрушки очень новогодние - мерцающие, приглушенные - нра fikys, ох и хозяюшка - прянички - загляденье Это ж с разных сторон? Шкатулочка такая винтажная ! Олени - супер minyta, - очень элегантная шкатулка Rumi, ооо какой нежный ангелочек mARTa, баночка хороша, а шкатулочка - очень хороша. Там подрисовка? А вообще тут смайлик - мыша в обмороке
mARTa, Мариша, как всегда всё с большим вкусом и безупречно исполнено. А Мона Свард (имею в виду шкатулку) это салфетка или распечатка? Я поискала в Инете, но птичек не нашла. Может ссылочку кинешь? Просьба отменяется - всё нашла. Спасибо за наводку на такую художницу
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 28.12.2012, 16:06
В подарочки по традиции уходят прошлогодние игрушки, новенькие уже на елке, но используются как резерв сувениров для неожиданных гостей. mARTa, Марина, это очень красиво! Луковая банка как тут и была на кухне, а над шкатулкой я просто зачахла разглядывая, заготовка необычная, а исполнение просто супер, цвет заглядение, необыкновенно хорошо! А темные цветы на боку и около птички тоже с этой салфетки, или это уже вторая в ход пошла?
tigra64, спасибо! А я в этом году решилась всего на две бутылки шампанского ((. Выношу их на ваш суд. На одной из них распечатка, глиттеры, контуры и трафарет, а на другой салфетка, остальное все то же самое.
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 28.12.2012, 18:12
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме