В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
cat-cloud, очень красивые работы. Флоя, милые тарелочки kruglik, как всегда- отпад!!!! Рассматриваю и наслаждаюсь! Saurskaya, очень симпатичные, новогодние работы!
я не на эти тарелки вдохновилась, а вот на на эту , вчера сделала
Я всегда от твоих и Ларисиных изделий вдохновляюсь, у вас обеих свой особенный почерк, не спутаешь Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люба, тарелочки очень вкусные получились! Мне хоть и Климт остачертел, но твой просто шедевр! Какая кайма мммм............. БРАВО, ДОРОГАЯ! Saurskaya, Лариса, я уже говорила - супер! kruglik, Наташа, какая вкуснятина!!! И снаружи, и внутри! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
УХ ТЫ!!! Как же теперь все рассмотреть-то? Столько всего... Таня, Танюша, как же хорошо у тебя петухи получаются, душевно, по-настоящему по-деревенски а от лавандового комодика так тепло, как летом kruglik, рамочками покорена, а идея с часами просто супер Новый год... уже и правда скоро..., милая игрушка а шкатулки у меня ассоциируются с фильмом "Один дома" Lelee, Юля, мне понравилась твоя досочка , потертости очень качественные получились, вот только их цвет ярковат, получился контраст между мотивом и основой, я тоже люблю постаревшие вещи, но натурально постаревшие не бывают такие яркие, правда? Rita-Margarita, с удовольствием разглядывала и домик, и журнальницу, яркая летняя журнальница, сдержанный английский домик, все получилось Jana, завидное многообразие, лето у тебя прошло не зря, покорена бутылкой но также как и Мира, не поняла сложных объяснений про поталь , кружево и песок, а радикал (увы) не дает возможности рассмотреть фото mARTa, какой медвежонок... и точно из детства... про кружево теперь уже знаю Флоя, Люба, ты обязательно должна свои тарелке выставить в "хвастушках по темам", как будто специально для тебя Надя придумала"Царские тарелки" Saurskaya, какие олени... я вся ухихикалась над ними.. Лариса, где ты нашла эту прелесть? И сам набор бело-красный просто неподражаем cat-cloud, классные работы, молодчина, лейка очень вкусная
С таким кайфом все рассмотрела, вот бы почаще так много творений было бы... Притащила шкатулочку-купюрницу
Сообщение отредактировал fikys - Суббота, 20.10.2012, 20:25
Флоя, Люба, ты обязательно должна свои тарелке выставить в "хвастушках по темам", как будто специально для тебя Надя придумала"Царские тарелки
Тоня, я дословно воспринимаю слово "царские" , что там в них царского? Это Надю надо спросить, подходят они туда или нет. хотя у меня в заначке есть одна тарелка, царская, только не помню, выставляла я ее тут или нет. Копюрница понравилась, изящная, ничего лишнего. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Таня, Танюша, у тебя как всегда чудесные работы. Я думаю, девочки Лена и Инна очень рады получить такой обмен. cat-cloud, Нурия, твои работы профессиональные. Здорово. Флоя, Люба, очень красивые тарелочки. Мне особенно понравились мухоморчики. kruglik, Наташа, ну ты даешь!!! Уже вовсю идут новогодние работы...Красивущие шкатулочки. И фоткаешь ты мастерски. Saurskaya, Лариса, ты тоже к новому году на санках помчалась. Да еще и с шампанским. Красота, да и только. fikys, Тонечка, красивая купюрница с птичкой. Пусть она (птичка) еще и наполнит её получше. Удачи.
Liya, Лиечка, спасибо! Мухоморчики заняли 1место в конкурсе, на сайте Добряшка.
kruglik, Наташа, чудные шкатулки, набрызги красивые у тебя получаютя. ровненькие такие. полное ощущение снега.
NAD, Надя, а сколько тарелок в тему царскую можно выставлять?
почитала правила конкурса, выставлять я тарелку на конкурс не могу, так как она уже засветилась здесь в теме, а другую я тоже в хвастушках показывала на другом форуме, так что мои тарелки не будут участвовать в царском конкурс, увы Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Воскресенье, 21.10.2012, 15:30
kruglik, -новогодние работы спешат напомнить о празднике, елочные украшение и шкатулки красивущие fikys, -купюрница старенькая, напоминает мне коробочки моей бабушки. Saurskaya, -санки! значит точно скоро новый год! Флоя, интересные тарелочки,очень с женщина с ребенком понравилась,фон красивый У меня мини комодик, хотела для себя любимой ,но доча утащила под свои украшения.
cat-cloud, коты особенно хороши! Rita-Margarita, спасибо, Рита меня как-то само собой в старину уносит... а комодик твой понравился, анютины глазки на зеленом, очень красиво Liya, kruglik, спасибо, девочки мои, хороши, очень приятно читать ваши слова kruglik, Наташа, подготовка к празднику у тебя полным ходом красота, узоры морозные раскинула... mARTa, спасибо, Мариша
NAD, Надя, а сколько тарелок в тему царскую можно выставлять? почитала правила конкурса, выставлять я тарелку на конкурс не могу, так как она уже засветилась здесь в теме, а другую я тоже в хвастушках показывала на другом форуме, так что мои тарелки не будут участвовать в царском конкурс, увы
от 1 до 3 работ
выставлять нельзя только те, которые участвовали в конкурсах!!! например вот если бы ты участвовала в конкурсе осеннем с ней, то тогда было бы нельзя, а хвастушки не в счет
Девочки, простите, совсем нет времени на хвастушки, я чуть позже приду, всех почитаю и похвалю и почишу тему
cat-cloud, Отличные работы! Очешник офигительный! А коты - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! БРАВО!!! :girl_claping: MIRA, Домик великолепный! Молодчина! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Она у теб без цыганских кровей? Черное и розовое - мне это напоминает широчайшие, длинющие, шелковые юбки, завивающиеся вокруг ног, просто прелесть И что-то я со слепу не могу разглядеть - а внутри ты ничего не делала? там просто дерево осталось?
Девочки СПАСИБО за похвалюхи!!! Rita-Margarita, отпадный комодик, зелененькииий!!! cat-cloud, Да, коты супер! Люблю этот мотив, но сама с ним придумать ничего не могу :)) MIRA, Домик такой романтиииический!!!
Ну и у меня еще нового года немного.... меня заклинило :))
Девочки СПАСИБО за похвалюшки!!! mARTa, -баночка очень нарядная и вкусная, аж чаю с вареньем захотелось kruglik, -подготовка к новому году полным ходом , сердечки класс MIRA, -красивый домик! мне он еще тогда понравился cat-cloud, - симпотичный кошачий "комплект" и очечник Все наверное декупажили что либо с этой салфеткой,но и я ж не могу отбиться от коллектива Вот что вышло......все простень,для кухни
а вот и фигушки, мне она, как назло, не попадается, все время "продано", но классная она, просто супер, и вещички с ней всегда выигрышные, твоя - не исключение а вторая мне видится на солнечной летней кухне, чтобы тени бегали и оса летала, вот так вот mARTa, Мариша, вкуснятина какая, малина с молоком, обладеть kruglik, Наташа, шикарный Новый год, не останавливайся
Rita-Margarita, fikys, девочки, спасибо! Rita-Margarita, совершенно изумительные вещицы! Особенно чёрная шкатулка! Супер!
Комплект из вазы и панно "Аромат белых лилий" Лилии Шипы для защиты испытаны Розой. Своей красоты не пятнают угрозой В любовном всесилии лишь белые Лилии, Восторженно льющие свой блеск в изобилии. Перевод В.Потаповой (В кн.: Уильям Блейк. Стихи. М., 1978.)
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
kruglik, Наташа, у тебя как всегда - красотища: и шкатулки и сердечки - класс, эх.....а я еще за игрушки не садилась... все думаю, взлечу с шампанским ли все же успею сделать что-то еще.. у меня не дом а вино-водочный завод
Rita-Margarita, да-да.. так всегда что-то для себя любимой решишь сделать- ан нет... в очередь, сначала все для доченьки... красивый комодик , и шкатулочки именно такие и нужны на кухне, для поднятия аппетита , мне нравится темная, (кстати я не делала с такой салфеткой по-моему ничего... похоже отбиваюсь от коллектива... капец, надо срочно что-то сделать...)
cat-cloud, очечник красивый, но котейки лучше всех- мои любимые
MIRA, Мирочка, повтор - это постоянность . А это, сама понимаешь, самое главное!!!!
mARTa, Маринаааааа, ну горшочек отпад - это-то понятно, панно прелесть, но ваза - красота и форма и исполнение, я представляю как она живьем выглядит - очень мне нравится!!!! :girl_claping: Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 25.10.2012, 02:53
Девочки, вы с такой невероятной скоростью такую красоту делаете! С ума сойти можно!! Работы - глаз не оторвать! Вот парочку вопросиков: Saurskaya, скажите пожалуйста, а текстура бутылки (белая) это что ? акрил? или спец. паста? cat-cloud, каким лаком кружечку покрывали? цапоном? и полностью всю и внутри, где следы? Спасибо kruglik, и меня понесло , пока только одно готово, а прошитых целых 6 и еще +к ним 3 елки)))))))))) Fairy Tale
Сообщение отредактировал Lelee - Четверг, 25.10.2012, 11:25
kruglik, Наташа, умница ты какая - так успешно готовишься к Новому году! Чудесные сердечки! mARTa, Марина, горшочек супер! А копмплект - просто шик! Нежные лилии просто прелесть!!! Rita-Margarita, Рита, твои коробочки украсят любую кухню.Наверное, многие хотели бы увидеть их на своей кухне. Lelee, Юля, симпатичное сердечко! Ждем остальные Я тоже потихоньку вхожу в рабочий ритм и сделала вот такую шкатулочку с распечаткой рисунка Лейендекера.
Saurskaya, Liya, спасибо, девочки! Мне очень приятно ваше внимание Lelee, милое сердечко Liya, вау! Шкатулка потрясающая!!! Девчёнки, как вам все же везёт, что у вас есть возможность выбирать формы шкатулок... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме