Т.к. форум все больше и больше разрастается в объёмах. В данной теме будут публиковаться объявления о вакансиях модераторов для разделов.
От модератора потребуется внимательность, толерантность, желание работать на форуме и уделять этому время ежедневно. Остальному мы научим
Положительный ответ желающим будет написан в личку. Если ответа на запрос не последовало, значит при рассмотрении кандидатуры Администрацией сайта мы посчитали кандидатуру не достаточно опытной в вопросах модераторства.
Лексевна, ну понимаешь, я ведь не собака все время гавкать, что пойдите проголосуйте или выставите работы или напишите мастер-классы конкурсные, потому что вы когда соглашалась учавствовать в конкурсах согласились с условием, что при победе их напишете. А ведь получается именно так - "гавканье" и постоянное напоминание. Но даже при всех объявлениях, темах и т.д. люди не делают некоторые вещи. Вот примерно как в школе - не думают, что надо сообщить, что учиться не будут и занимают место тех, кто действительно этого хочет. И чтобы это понять мне надо как минимум 1 месяц - 2 недели текущий урок + 2 недели второе предупреждение на исправление = отчисление. Извините, но я устала от всего этого безумно. То, что могу для раскрутки сайта, доступности информации и т.д. я делаю, а выпрашивать как милостыню что-то, извини, не буду уже. Насколько я понимаю из реакции (выставления работ в темы, голосования в опросе) это никому не нужно. Зачем же мне тогда на это тратить свои силы, нервы, переживать из-за этого? - проще убрать совсем
Добровольцев, которые что-то бы хотели делать - нет. Юля - по мере сил помогает мне с чисткой тем, Марина и Катя в школе. Все остальное веду я Я не сторонник принудительного действия - всё у нас только добровольно...
Так я ж тебе давно уже говорю, что одному человеку это все не по силам. Давай это все поделим, тебе останется только вставлять (или как там это называется?), администрировать. Что там? Конкурсы, игры, хвастушки по месяцам, темы по месяцам, дипломы - что еще7 Алло, есть добровольцы?
Кстати, Солнышко уже пол-интерьера на конкурс "июньский" могла выставить
с дипломами точно не помогу, глухо у меня с графическими редакторами. Надюш, если бы я знала, как и что надо корректировать и модерировать, я бы помогла. Даже могу пообещать себе будильник ставить, чтобы не забывать что-то делать Все для творчества Мои мастер-классы
Кать, ну почти уговорили ))) редактировать, корректировать - это наверное будет перебор, чтоб еще так нагружать.
Предлагаю тогда найтись добровольцам вести 4 раздела - конкурсы, игры, хвастушки по темам и месячные итоги. Смысл - чтобы был народ Как - это уже отдельно по каждому пункту могу объяснить.
Еще хорошо бы систематизировать "советуемся" в "справочник декупажницы"
справочник я точно могу составить И могу вести хвастушки по месяцам. А в конкурсах я плохо представляю, что там надо делать. голоса могу посчитать Все для творчества Мои мастер-классы
Лексевна, ты права...у меня ещё много не показано.....и NAD, жалко....а чем помочь не знаю.. :sm210:инет тоже безлимитка! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
Сообщение отредактировал Солнышко - Вторник, 20.10.2009, 16:51
ага, я такая, быстро подсуетилась Надюш, тока я теперь вот в непонятках, а итоги месяца это как? сначала выдвигаются работы, потом среди них идет голосование? Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, по поводу мастер класса я помню, просто у меня цейтнот, через 3 месяца защита диплома, и вот этот месяц очень горячим выдался. А помочь я могу, заняться конкурсами, например, объявлять в разных темах о том, что начался приём работ на конкурс, затем объявить , что началось голосование, потом напомнить, о том что заканчивается голосование, ну и тому подобное. А когда защищусь, буду посвободней и ещё что нибудь могу на себя взять. ackvarellka - мой блог
Сообщение отредактировал ackvarellka - Вторник, 20.10.2009, 20:36
Я понимаю, что здесь я еще никто и звать меня никак. Но если сейчас или когда-то впоследствии смогу помочь - то готова. Инет у меня безлимитка, имею опыт модерирования в чатах и форумах. Правда, летнюю половину года со временем туговато, но зимой - проще. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
NAD, Модератор, это для меня , конечно, круто, С компьютером я на вы и очень осторожно, но если нужна какая помощь, я с удовольствием помогу. Вы только подскажите и научите. Интернет у меня безлимитный. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
NAD, а что конкретно там надо делать? ЗЫ: не теряйте, в инете не буду до послезавтра. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Сообщение отредактировал Тёмная_королева - Среда, 21.10.2009, 11:12
Тёмная_королева, вести конкурсы по статьям голосования, темы конкурсов и т.д., может как-то активнее привлекать народ учавствовать в таких конкурсах за счет тем или интересных способов создания декупажа...
Всем привет! Я тоже хочу помочь... У меня оба сына не по- наслышке знают коралл и другие диз.программы. Если что надо изобразить - помогут. У меня тоже безлимитка и дома и на работе. Если в чем смогу, то помогу А конкурсы важны, я так думаю. Они двигают нас на свершения
Сообщение отредактировал nurik - Среда, 21.10.2009, 11:27
NAD, ОК, попробую. Хотя, судя по предыдущей ситуации, народ не был особенно активен. Но попробуем сдвинуть с мертвой точки. --------------------- У меня появилось еще одно соображение по школе. Полуторадневное пребывание на свежем воздухе (даже очень свежем - в интервале температур от 0 до +5), видимо стимулировало мыслительную деятельность. NAD, я вижу, сколько много времени занимает в школе чисто механическая работа по выкладыванию работ учеников и комментов к ним в темы зачетов. У нас в школе есть директор, учителя, ученики... может, стОит ввести еще и должность классной дамы (или завхоза ), который и будет заниматься этой работой по выкладыванию. У тебя итак хватает дел с сайтом, это можно поручить кому-то еще. Есть еще пара соображений... может, черкнуть в личку? "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Есть еще пара соображений... может, черкнуть в личку?
давай
Quote (Тёмная_королева)
может, стОит ввести еще и должность классной дамы (или завхоза ), который и будет заниматься этой работой по выкладыванию. У тебя итак хватает дел с сайтом, это можно поручить кому-то еще.
хорошее предложение, но откажусь сильно много мне мороки будет, лучше уж сама
Quote (Тёмная_королева)
Хотя, судя по предыдущей ситуации, народ не был особенно активен. Но попробуем сдвинуть с мертвой точки.
1. требуется упорядочить важные моменты из черновиков учеников первого года обучения
Надя, были уже мысли, но, действительно, хочется узнать твоё виденье вопроса. Как это должно будет выглядеть? Описанием тезисно по каждому уроку всех встретившихся в процессе обучения сложных моментов? Ну примерно: N-й урок: - Если вы решили использвать ......., то обратите внимание на следующий момент...... - Когда вы просушиваете изделие, то .......... - Вот пример применения данного средства на указанном материале: ............. - Перед очередным этапом работы, предыдущие слои можно защитить одним из следующих способов: ........ и т.д. и т.п.
Quote (NAD)
2. требуется создать дипломы для участников конкурсов за 1,5 года
могу попробовать и для конкурсов, только тоже все требования и пожелания обязательно скажи Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
NAD, я могу помочь с играми. Время у меня предостаточно, на форуме каждый день... С компьютером я на "ты". Тем более, что интернет безлимитка) Мой блог
zhital, CNV, luka, Marat, спасибо за желание помочь, я вот немного оклемаюсь от этих всех простуд, сформулирую по пунктам ) и тогда начнем.
в принципе Наташ, я примерно так и представляла складирование черновиков, т.к. фактически изначально я не думала их вообще складировать, а кто-то помню подал такую мысль и сказал, что их бы надо упорядочить ) я правда забыла уже где и кто это сказал на форуме, поэтому и не могу спросить как это себе народ представлял.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме