В этой теме нужно подать заявку на участие до 1 Марта. Тема пятой игры - ПАСХА
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 10 Марта. 10 Апреля участники пятой игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
И Я....ЕСЛИ ПОЗВОЛИТЕ! Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
У меня тоже нет-одно желание.... Ей жить бы хотелось иначе Носить драгоценный наряд А кони всё скачут и скачут А избы горят и горят __________________________________________________
NAD, мне нечем меняться . Салфеток нет пасхальных. Ну то есть по одной то есть, а чтобы отослать девочкам - нету! Вычеркивай из списка! моя "Книжка с картинками"
ну что поделать, вся Одесса что-то пропала. жуть прям...
они все усиленно готовяться к выставкам, это только ты у нас такой стахановец
Свет, а если взять не пасхальные с яичками, а например весенние с зайцами или травой и цветочками? и потом как-то отдекорировать, что это именно к Пасхе
Quote (gingercat) ну что поделать, вся Одесса что-то пропала. жуть прям...
они все усиленно готовяться к выставкам, это только ты у нас такой стахановец Свет, а если взять не пасхальные с яичками, а например весенние с зайцами или травой и цветочками? и потом как-то отдекорировать, что это именно к Пасхе
Одесса после выставки в отпуске У нас только вчера закончилось безобразие. А я вот к сожалению не имею Пасхальных салфеток
Всё, всё истинная правда - пока после выставки приходим в себя, а с завтрашнего дня начинаем готовиться к следующей! Девочки, мы уже между собой говорили, что выставки - как наркотик , мы на них "подсели"
Magnuna, ну тогда я начну? А ты подтягивайся к вечеру Первая работа: набор пасхальный "Подарочный": деревянные яйца и металлическая коробочка из ИКЕИ. Дальше... Бывший чайник стал вазочкой . Пояснение. Салфетка наклеилась с жуткими складками(первый раз в моей декупажной практике , пришлось сошкурить практически на нет и нарисовать весь рисунок. моя "Книжка с картинками"
Ginger, Светуль, красота какая!!!!!!!!!!!!!! И наборчик, и "вазочка" А у меня эта твоя вазочная салфетка без проблем клеилась Все для творчества Мои мастер-классы
Ginger, Светуля, как красиво получилось! Умница просто! Залюбуешься, до чего хорош наборчик, а уж про чайничек вообще молчу. Художественная роспись получилась, браво! Sima, Галь, какие работы, отпад! Черная досточка, да? Ну очень здорово! Лейки - вообще моя слабость, отлично, не 5, а 7 баллов! Зайчик на яйце - великолепно смотрится, а уж корзиночка под яйца - класс, салфетка как нарисована там, и не ругайся на фотки, всё видно преотлично!
Sima, какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего мне понравилась леечка и дощечка, хотя и остальные работы не уступают им по красоте и качеству исполнения Все для творчества Мои мастер-классы
sendy, ну я пока писала, тут ты меня ошарашила своими чудесами!!!!! Полнейший отпад!!!!! Особенно петух на черной тарелке!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Я вообще дар речи потеряла, только пальцами и могу шевелить Ginger, Света, изящные работы! Пребываю в немом восторге! Впрочем как всегда от твоих работ Sima, Галя, я тебе ни на секундочку не поверила и была права. Закачаешься. Очень праздничные работы. Все, но лейка это нечто особенное. sendy, тут даже не сомневалась, что будет фонтан фантазии и ждала чего нить необычного. Дождалась. Все работы очень достойные и очень понравились, но Золотой петушок это... застопорилась. Подберу слово-вставлю. А еще будут Магнуна и Тай! Пойду выброшу свои поделки.
Ну, зарубежье, - Надя, поздравляю тебя как администратора, Лелика как инициатора (правильно?), нас всех как созерцателей - как все удалось! И это ж только начало! Девочки, вы такие молодцы!!! У Ольги
Лексевна, в смысле, начало чего? Робина? Так не первый раз уже играем, а пятый. :) Девочки, огромное мерси за оценку, теперь давайте все дружно совершим наезд на Лелика, чтоб сейчас же выкладывала свои работы!
Лексевна, я все эти четыре часа фотографировала и редактировала фотографии. все равно получилось дурацко Сначала вот такой наборчик, уж больно салфетка меня эта радует и вдохновляет - часики, досочка, доска для записей и яичко. Еще леечка должна была быть, но уже не успела. На яйцк наклеены только курочка с петушком, а все остальное я срисовывала с салфетки. а из другой просто леечка Вы уж простите за качество фотографий, мучалась, мучалась, но сегодня видимо не мой день Все для творчества Мои мастер-классы
sendy, Ленусик, спасибо, дорогая!!!! Работы, в общем-то, простенькие, там и стараний-то особо никаких. Но действительно солнечные, мне самой нравятся Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме