В этой теме нужно подать заявку на участие до 1 Марта. Тема пятой игры - ПАСХА
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 10 Марта. 10 Апреля участники пятой игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
sendy, ой, не надо на меня наезжать, я деушка почти хрупкая, вдруг чего нить поломается. Я так покажу, без наезда
Сразу скажу, что все переделывала сегодня. Такая вот блажь на меня нашла. Так что, уж что получилось. Такая вот табличка для входной двери На ней и висит
Пасхальные Фаберже Скромно висят в уголке
Подставка под свечку. Прямой и обратный декупаж.
Четвертую работу вставлю попозже, совсем еще сырая от лака
Пока сочиняла, чтобы не наехали, Магнуна красот напоказывала. Кать, могу только сказать БРАВО! Про "дорисовала" это вообще отдельная песня. Респект и уважуха! И даже не очень верится, что это все так аккуратно руки сделали!
Лелик, ниче себе, деушка, вы за день сколько красоты наделали! Пришла к выводу: незачем некоторым 2 месяца на раскачку давать. Надо вот так: седня объявили - завтра выкладываем. А то расслабились, понимаешь ли
Так, похвалюшки потом - даже работы еще не смотрела, специально :) Мои поделки: Петухи - обратный декупаж, Блюдо пасхальное - прямой, подставка пробковая, деревянное яйцо, коробка.
Лелик, мне усе нравится, особенно фаберже хороши!!!! Простенько и со вкусом!!!! sendy, полностью поддерживаю, а то я за такой длинный срок уже успела забыть, что робин надо было делать Все для творчества Мои мастер-классы
Тай, как все нарядно!!!!! Петухи просто великолепны!!!! Какой богатый красный на каемке, просто отпад!!!!! А блюдо делала вместе с Сэнди? Все для творчества Мои мастер-классы
Ой, какой у нас праздник здесь! Так всё красиво! Sima, суперские работы! Но лейка это вообще восторг! sendy, петушок прямо в стразиках получился! Так всё искрится! Посудинка(как это называется, от чувств просто все слова позабыла такая нарядная! Вообще твои работы всегда жду с нетерпением. А ты их где-то скрываешь Magnuna, молодец, всю салфетку употребила! Столько нарядных вещиц получилось! А леечка какая лапочка! Вообщем, вы поняли , я потеряла дар речи, а надо ещё подготовиться к работам Лелика и Тай моя "Книжка с картинками"
Magnuna, а вот, Тай не даст соврать, эта салфетка лучше всего к таким блюдам и подходит! А уж как петух мне Таин понравился - слов нет! Ginger, Свет, а нигде не скрываю, обленилась и делаю совсем мало, в основном, с учениками вожусь, мне после их декупажа уже за свой только из-под палки. Поэтому и рада, что хоть робин стимулирует как-то!
Ага, пока писала, уже девочки выставили свои шедевры. Лелик, пасхальная "елка" с яйцами Фаберже - так красиво! Ой, как хочу такую табличку на дверь. А наговаривала то ... "поделки" Тай, тарелки с петухами выглядят такими классическими, стильными. Кракелюр замечательный, сочетание цветов просто ! Девочки, я же говорю, что слова все пропали и я просто кручу мышкой верх-вниз и любуюсь моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Пятница, 10.04.2009, 22:45
Ginger, издиваисси? Такие "ёлки" у нас повсюду, в разных вариациях. Вот и я себе соорудила. И спасибо за похвалы, не очень то и заслуженные Тай, всегда восторгаюсь лаконичностью твоих работ. Этот раз не исключение. Так подобрать фон и цвет! Вы будете смеяться, но и я пыталась сделать блюдо с этой салфеткой На фоне и застряла. Может еще и доделаю.
А пробковая подставка вообще нечто. Так подобрать и составить рисунок!!!
Девочки, все-все просто молодцы, работы изумительные, не знаешь, что и выбрать! У sendy больше всего часики понравились, очень неожиданно и бегущий заяц очень к месту. Тарелка с петухом - слов нет, а блюдо с яйцами такое праздничное! Катя, часы просто супер, ну и леечка, конечно, такая деревенская милота... Лелик, яйца ужасно хороши, и на "елке" и так! Подсвечник такой свежий и весенний получился, а дощечка очень праздничная. У Тай даже не знаю, что и выбрать, сочетание цвета во всех работах ну просто высший класс, очень мне близко. Подставка просто поразила, зная с каким огрызком салфетки ей пришлось работать, а получился шедевр... My Blog
Вот и я рассмотрела, наконец, внимательно все работы - БРАВО, девушки!!! Это просто праздник какой-то! Ginger, очарована твоими работами! Стильный, лаконичный пасхальный набор и такой веселый кантри кувшинчик - ну очень здОрово! Sima, отличные работы! Доска и леечка особенно понравились sendy, буйство фантазии и мастерское исполнение! Лелик, за день сотворить ТАКОЕ! Очень я теперь заинтригована: а что же было изначально?... Табличка очень понравилась, подсвечник оригинальный и милый, а деревце стильное Magnuna, леечка с часами покорили - великолепно!!!
Sima, потрясающе!!! досточка очень понравилась, яйца- просто восторг!!! леечка- сама нежность!!! браво!!! sendy, вау!!!! какие работы!!! каждая- произведение искусства!!!! часы- просто мне сниться будут теперь!!!! Magnuna, самый солнечный Робин!!!! настроение просто подскочилов верх!!!! масса удовольствия и позитива!!!! браво!!! Лелик, какие милые и душевные работы!!!! праздничное семейное настроение на все праздники!!! очень понравилось все!!!! Тай, ой как симпатично!!! тарелочки такие стильные!!! коробочка с яйцом- подарок шикарный!!! все-все супер!! всем спасибо за шикарные работы и прекрасные идеи!!! позитив просто огромный!!! всех с Пасхой, католики!!! насмотревшись ваших красот иду кушать пасхальные вкусняшки!!! а в подарок несу свой наборчик, помните, бутылочка и тарелка с шоколадными яйцами и зайкой... так что всех ещё раз с наступившей пасхой, православных с вербным воскресением, всем весны и вдохновения!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме