В этой теме нужно подать заявку на участие до 1 Октября. Тема третьей игры - СКАЗКА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Октября. 1 Декабря участники четвёртой игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
Девочки, какие вы все умнички, такую красоту натворили, даже трудно что-то выделить, нравятся все! Каждая работа красива по своему, в каждой есть изюминка, а главное, что все работы говорят о том, что скоро приближается праздник!!!
Ginder-какие нежненькие работы,а коробочка просто прелесть Зяба-какя красота :sm213:,а досочка просто супер.Фон это подрисовка или салфетка? Ой,пока писала появился новый шедевр. ylita-сказочная тарелка,просто супер.(и где такие салфеточки продаются) Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
Сообщение отредактировал Паладийка - Понедельник, 01.12.2008, 13:44
Девулички,красотулички,большое спасибо.Так приятно принимать похвалы после самого кайфа деланья :sm213:сделано за один день и на одном дыхании. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
Девочки, потрясающе красивые работы! Ginger, коробочка великолепна, сказочно хороша! И свечка, а особенно подставочка к ней, очень нарядно смотрятся, ну а шампанское будет украшением любого стола! Зяба, досочка просто покорила! Поднос очень милый, и баночка из остатков очень даже ничего вышла ylita, тарелка красивущая, а свечечка рядом с ней так стильно смотрится! Обязательно доделай работы
А вот у меня неприятности на днях фоткала и из моих удачливых ручек фотик нырнул на пол. Пока глючит и недаётся . Бегаю и ищю ему замену. Пробовала на сканере невыходит
И на нашей улице праздник! Зяба, вроде один и тот Дед Мороз у нас, а как по разному смотрится! Заснеженный фон так подходит и ветка с шишечкой очень даже в тему ylita, тарелка супер! Такой замечательный зимний пейзаж! ПС. Мы тоже не теряем надежды и ждём твои остальные работы NAD, Надюша,спасибо за идею - устраивать Робины! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Понедельник, 01.12.2008, 15:34
NAD, Надь, я тоже целый день бегаю из Робина в робин! Любуюсь! Паладийка, картина СУПЕР! Синички как настоящие! А бутыль какая нарядная! А скоро и другие участники подтянутся (надеюсь ). Красоты будет ещё больше! моя "Книжка с картинками"
Зяба, все работы хороши, но от досочки просто в восторге и шишка еловая очень к месту. Вот несет Дед Мороз нам подарки, идет по заснеженному лесу, а снега так много, что леса и не видно, но полное ощущение, что он есть ylita, очень красиво Других слов и не подберу.
Девочки, спасибо всем за поддержку. Салфеточки нашлись, и я спешу показать результат моей ночной работы. Пока только один, но не за горами и последняя работа.
Салфеточка от Зябы(если не ошибаюсь), бутылочки стеклянные от сока, клеевой пистолет, глитеры, искуственный снег, лак, прорисовка акрилом. Фото со вспышкой и без нее.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
ylita, , не, салфеточка не моя, у меня Деда Мороза, но все равно очень красиво И главное во время напомнила про клеевой пистолет, что-то я его запхала куда-то, надо доставать и преобщать к прекрасному Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1Мои картинки 2
красотища!!!!!! все-все жутко нравится... может потом времени поболе будет- поименно пройдусь, но что Робины почаще----АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!!!!! очень интересно видеть разные идеи на одну салфеточку!!!! БРАВО!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Паладийка, за распечатку... а дед Морозики тебе просто пришли... клей их себе куда хошь... просто мне они там оченьб понравились.... всем-всем спасибо за вкусности!!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Ой, какая тут зимняя сказка!!!!!!!!!!!! Мне все-все-все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но больше всего первая подарочная коробочка светина!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
gingercat, Паладийка, какие работы отпадные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всего в отпаде от картины с птичками!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Ну вот, теперь уж точно невозможно работать!!!!! Столько зимней красоты праздничной, как будто праздники уже завтра и пора салаты резать и торт печь Все очень=очень-очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!! Выбрать ничего не могу, все безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, вы такие молодцы, все работы - просто чудо какие замечательные!! Я, к сожалению, по горестным личным причинам пока не участвую в Робине.... Что не снято - того не было!
Паладийка, супер-пупер-муперские снегири!!!!! Прям слов нет вообще - одни эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! chudo, вазочка изумительно нежная получилась!!!
Олечка!!!! какая красота!!! и игрушка такая милая. вазочка зимне-нежная. а уж тарелка просто сказка!!!! очень понравились работы!!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
chudo, - Олечка очень красочные работы. Игрушка очень необычной формы - "висит груша нельзя скушать" Замечательная вазочка "Письмо Дед Морозу" картинки чудесно обыграны Тарелочка со снегирями зимняя, сразу чувствуется морозный воздух и тёрпкость рябины :sm158:
Я первый раз участвую в этой Игре и поэтому дрожала как заяц под ёлкой пока всё делала. Ломала днями голову что и как сделать, тряслась над данными мне салфетками и пылинки с них сдувала. Идеи ну очень долго в голову неприходили.... А вышло у меня следующее :
Тарелка" Рождественская мелодия "- салфеточка от ElenFist Обратный декупаж, прорисовка по рисунку золотыми контурами и краской, кусочек ленты для 2го колокольчика с надписями, золотой спрей из балончика и лаком, лаком, лаком........
Сумочка для маленькой модницы" Cнегири " - салфеточка от Chudo Декупаж на канве на клей ПВА, лак кистой поверх , отделка вручную строчка нитками и вручную сшита, ленточка для ручки, блёстками для маникюра поверх снега и лаком финиш.
И шкатулка для новогодних писем - моя обёрточная бумага Прозрачная шкатулка почмокана кисточкой с акриловой краской, наклеен мотив и лаком раз так 10... Всё очень просто.
Сообщение отредактировал Iriskacat - Суббота, 06.12.2008, 23:25
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме