В этой теме нужно подать заявку на участие до 1 Октября. Тема третьей игры - СКАЗКА В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Октября. 1 Декабря участники четвёртой игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
NAD, я не поняла 1 ноября уже работы готовые выставляем? Это же осень ещё! Может начинать будем 1 ноября. А выставлять в начаде декабря. Пока ведь ни настроения новогоднего , ни салфеток новых с этой тематикой нет. Что девочи другие скажут? моя "Книжка с картинками"
Девушки, извините, но новогодний робин выставлять 1 ноября, мне кажется, слишком рано. Как правильно Ginger говорит, настроение еще далеко не зимнее. И потом, народ еще не весь вернулся с дач, отпусков, начало учебного года опять же, может, кто-нибудь еще подтянется. А если уж очень хочется. может быть для желающих экспресс-робин на осеннюю (или другую какую) тему провести? Я, во всяком случае, к ноябрю не смогу. My Blog
Вот сегодня ходила по магазинам искала салфетушки новогодние, а дык нет ещё- не сезон говорят А в закромах с новогодней тематикой - ноль .Весенняя я. Мне ближе к земе было бы как раз
Олечка, а я же тебя СРАЗУ посчитала, вот здесь ещё:
Quote (ElenFist)
у нас будет "Одесская группа" - Римма, Оля (мы с ней уже созванивались), я и, наверное, Аленка .
Так что - порядочек!!
Забыла написать: я тоже считаю, что новогоднюю тематику надо ближе к зиме! А то, действительно, никаких салфеток пока нет... (у нас даже и осенненй одежды пока нет, вчера искала! Не сезон ещё, говорят... )
Девочки,тихо и быстро,шоб нихто не видел и не слышал,направте на сайтики с новогодней тематикой.Только в личку,а то побъют меня палками за такие выступления не к месту.Сенькью зараннее. Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше.
Ох, Надюша, у нас тут непонятки... Римма не знала, что нас переделили на две тройки, и уже начала делать работу с салфетками из другой тройки. Лена-Полянка тоже звонила мне и спрашивала про салфетки, а я ответила, что сама не могу разобраться - кто с кем и что делает. 6 работ, конечно, напряжно сделать... В общем, у нас пока немножко неразбериха. Что не снято - того не было!
давайте я первая???? а то нетерпится.... С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! первая работа- распечатка, присланная Паладийкой- рамка-часы-"Рождественская звезда" - распечатка на картон, лак, глиттеры, 3-Д гель, . На рамочке- одношаг. кракелюр, акрил, лак. все на клеевой пистолет, часовой механизм, серебрянный шнур, искусственная елочка. Моя салфетка с елочкой- рамка " Я подарки вам принес...." рамка, оклеенная фрагментами салфеток 2 видов, картон, салфетка целиком, лак, глиттеры, магнитик Деда Мороза, все на клей. всем красивых и богатых праздников, вдохновения!!! Жду ваших красивостей!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
gingercat, молодец, уже открыла темку! Создала праздничное настроение! Часики супер: такие зимние, морозные! А почему работ так мало? моя "Книжка с картинками"
Ginger, спасибо за вкусности.... у нас две тройки должно было быть. но третья девочка что-то записалась, но не появилась до конца... вот мы на двоих и делали с Паладийкой... жалко. у меня столько идей, я бы творила... часы уже месяц ждут Робина... Рыжая Дом Рыжей кошки
Маришка, это же здорово, что идей много! Ты давай - твори и Галерею быстрее! Как говортся: Робины приходят и уходят, а Хвастушки остаются! моя "Книжка с картинками"
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме