Декупажный Робин - 3
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:08 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
здесь можно посмотреть примерные ПРАВИЛА ИГРЫ В этой теме нужно подать заявку на участие до 25 Марта. Тема третьей игры - ДЕТСТВО Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих. Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Апреля. 1 Мая участники третьей игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3. Давайте считаться Россия: Svet-ka kukuruzka Украина: 1 тройка chudo ElenFist Римма 2 тройка NAD gingercat Карина Зарубежье: 1 тройка Лелик sendy Тай Sima 2 тройка аня Lale
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
chudo
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:22 | Сообщение # 141
|
Удаленные
|
kukuruzka, браво! Супер! Оставляй все как есть, все замечательно. А где такие циферблатики дают?
|
|
|
|
|
Svet-Ka
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:36 | Сообщение # 143
|
Постоянный участник
Награды: 1
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.11.2007
Форма обращения: ты
Последние награды
|
kukuruzka, Sima, Ginger, спасибки, спасибки, спасибки kukuruzka, часики очень даже волшебные получились Мне в них нравится все...Котейки очень даже отлично обжили баночку
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
|
|
|
|
Sima
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:39 | Сообщение # 144
|
Постоянный участник
|
Ginger и все-все-все, спасибо за добрые слова! Я мало делаю и ооочень медленно, поэтому Робин - само для меня, такой мощный стимул.
My Blog
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 08:41 | Сообщение # 145
|
Администратор
Последние награды
|
Sima, Лелик, Тай, sendy, всем - всем мои бурные аплодисменты.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 08:49 | Сообщение # 146
|
Администратор
Последние награды
|
kukuruzka, Svet-Ka, такие работы светлые и нежные А феи на часах точно воздушные
Моя мастерская
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 08:56 | Сообщение # 147
|
Администратор
Последние награды
|
ElenFist, gingercat, chudo, Римма, девочки, красота неописуемая только появилась возможность всё рассмотреть и полюбоваться и сразу захотелось еще в один Робин поиграть Спасибо огромное всем за похвалы я буду стараться почаще что-то делать вот только время на все это найду
Моя мастерская
|
|
|
|
|
|
Svet-Ka
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 16:10 | Сообщение # 150
|
Постоянный участник
Последние награды
|
NAD, gingercat, спасибо...
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
|
|
|
|
Зяба
|
Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:45 | Сообщение # 151
|
Постоянный участник
Награды: 2
Дата регистрации: 23.03.2008
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
Девочки, такую красоту наделали. Так интересно смотреть как одна и та же салфетка так по разному используется И не перестаю удивляться тому, что же еще можно оказывается задекупажить
Мои салфеточки Мой альбомчик с работами Мои картинки 1 Мои картинки 2
|
|
|
|
Лелик
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 00:35 | Сообщение # 152
|
Постоянный участник
|
Ginger, Света, спасибо большое. Основу для вешалки купила случайно в магазине "Все по рублю". (европескому ). Если моя идея тебя вдохновила, то с нетерпением буду ждать ее воплощения
|
|
|
|
sendy
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 08:22 | Сообщение # 153
|
Постоянный участник
|
Ginger, NAD, спасибо, девочки, особенно Надюше - за интересную игру. Свет, а салфетка на доске с термометром была от Тай (собаки и правда чудесные). Где уж она ее взяла - это к ней вопросы
|
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 16:53 | Сообщение # 155
|
Постоянный участник
|
Девочки, я исправляюсь - показываю не выполненные вовремя работы! Честно скажу: мне неудобно, когда я пообещала и не сделала что-то. Поэтому хоть и простенькие, но выполнила. Все работы, кроме шкатулки с Винни-Пухом, сейчас отнесу в детсад. Коробка. В детсаду и взяла, спросила - Что вам украсить? Картина А это моя шкатулка для бисера, будет теперь с Медведиком. Работы несложные, идеи - как у девочек, но уже сделала, что сделала!
Что не снято - того не было!
|
|
|
|
Svet-Ka
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 20:38 | Сообщение # 156
|
Постоянный участник
Последние награды
|
ElenFist, какая ты умница! Так все весело и ярко! Представляю как детишки рады были
|
|
|
|
|
ElenFist
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:01 | Сообщение # 158
|
Постоянный участник
|
Светик, Мариша, спасибо, девочки! В детском саду действительно обрадовались...
Что не снято - того не было!
|
|
|
|
|
Sima
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:32 | Сообщение # 160
|
Постоянный участник
|
Elen Fist, как же я раньше просмотрела эти твои работы?! Такие солнышки!
My Blog
|
|
|
|