В этой теме нужно подать заявку на участие до 25 Марта. Тема третьей игры - ДЕТСТВО
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Апреля. 1 Мая участники третьей игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
Вот мне за Свет-ку и обидно ... :-) Может мы с ней вдвоем? тада мне чего, 2 работы надо будет творить, да? А обязательно декупаж? Может открытку или еще чего-нить мона?
Анечка, извени пож. я так надолго пропала,но прочитав все с самого начала как-то мне стало неприятно, почему такое разделение и отчуждение?????????????????получается как в школе в совке....,вы же все в одном форуме, и как я смотру все одни и те же лица... никто не предложил Ане присоедениться к их группе???ведь она осталась одна...., а еще она с маленьким ребенком,но не отказываеться от участия, у меня настроение пропало........................................... Анечка, я всегда за, давай выберем салфеточки, если ты не сохранила адреса моего альбома, вышлю...напиши в личку... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Lale, вы появляетесь здесь время от времени, гораздо реже, чем все остальные. Даже Аня, с ее крошкой находит время здесь появляться и даже делать работы, чего нельзя сказать о вас, поэтому, пожалуйста, будьте тактичны в своих высказываниях. И, пожалуйста, не надо сюда Союз припелетать. Не знаю где учились Вы. и как Вы оказались за рубежом, но может быть не надо обобщать
Сообщение отредактировал Лелик - Суббота, 12.04.2008, 04:02
но прочитав все с самого начала как-то мне стало неприятно, почему такое разделение и отчуждение?????????????????получается как в школе в совке....,вы же все в одном форуме, и как я смотру все одни и те же лица... никто не предложил Ане присоедениться к их группе???ведь она осталась одна...., а еще она с маленьким ребенком,но не отказываеться от участия, у меня настроение пропало...........................................
Lale, Вы не думаете, что высказываясь подобным образом вы обижаете весь коллектив сайта? Не только меня, как админа, но и весь остальной коллектив рукодельниц?
Вы я так понимаю даже не задумались о том, что предложив Ане присоединиться к любой из групп - это как минимум денежный вопрос для каждого из участника? Например, для группы Украина - это как минимум 10$, т.к. пересылка даже 1 салфетки за рубеж у нас к сожалению стоит как минимум 40-50 рублей (2$). Вы считаете, что люди, которые добровольно согласились учавствовать в игре, которая для них является просто хобби, должны понести какие-то n-ые расходы, потому что Вы не появляетесь на сайте и не сообщаете, что учавствовать не сможете. Почему же в данном случае мы все должны отвечать за Вас?
И далее о совке..... Надеюсь Вы понимаете, что этот сайт - это фактически мой энтузиазм и ежедневная работа, о которой в принципе меня никто не просит и заметьте!!! я это делаю добровольно, вкладывая свои деньги, но ведь ни кому не кричу на всех углах "Помогите, спасите и т.д." В начале игры Вы прочли ее правила, заявив желание участвовать, согласились с ними, поэтому не нужно теперь спустя время кричать о том, что "как это так всех поделили...."
Конечно каждый имеет право на свое мнение по этому поводу, но!!! в данном случае именно Вы не правы в одном - в том, что не предупредили о том, что учавствовать не сможете.
NAD, мои глубочайшие извенения ко всем форумчанкам прочла опять свой пост,но так и не увидела ничего чем бы я могла обидеть кого-нибудь,но вам виднее. Мое отсутствие имеет очень серьезные причины,но как мне показалось не все дают объяснение своему отсутствию и т.д. и я грешным делом подумала,что мое отсутствие ни кем не будет замечено..... Уважаемый админ, я прекрасно понимаю трудность Вашей работы, надеюсь таких как я несерьезных участников у вас будет мало или совсем не будет и во избежании дальнейших проблем я удаляюсь...Было очень приятно объщаться с такими прекрасными мастерицами и милыми людьми.... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Lale, девочки все уже сказали...Когда при формировании групп я оказалась одна, то сразу меня подхватила кукурузка. А вы молчали, молчали и на...все из совка...нехорошо. Еще есть и личная почта и написать Ане, что у вас обстоятельства - минутное дело...Думаю, что вам нужно извиниться перед девочками...Признать свою ошибку - это то же поступок... Отсутствие отсутствию рознь...Когда просто не заходишь или заходишь, но не пишешь - ваше дело. А вот когда вы участвуете в игре и вы сгруппировались, то обязательно надо информировать друг друга об изменениях в возможности участвовать в игре. Элементарная вежливость, воспитание и ответственность... Жаль, что так и не поняли... Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Суббота, 12.04.2008, 20:49
Lale, мне бы не хотелось, чтобы Вы уходили :) у каждой из нас есть обстоятельства не позволяющие время от времени появляться здесь, и конечно, мы не обязанны об этом отчитываться никому, но в данном случае получилось так, что от Вашего отсутствия зависело будет ли аня в отдельной тройке или с девочками из первой. Я до последнего надеялась, что вы в личке обменялись адресами и нашли подходящие салфетки. Думаю, что это не последняя игра у нас и можно будет в следующий раз продумать вопрос об участии заранее (как например в этот раз делала кукурузка)
Quote (Lale)
и я грешным делом подумала,что мое отсутствие ни кем не будет замечено.....
Lale, мы заметили, что вас не стало :) на мой взгляд это значит, что здесь именно не делят на наших и ваших, а переживают за каждого участника.
Если Вы все же не передумаете уходить, то хотелось бы пожелать вам побольше идей и вдохновения.
Девчонки!!!! весна на дворе и на нас действует авитаминоз!!!! посему прения по данному вопросу считаем законченными и начинаем творить красоту!!!! у меня все готово!!!! куда и когда можно вешать, а то я уже вся истомилась в ожидании!!!! :sm141: Бегом за кисточки и клей и давай красоты в студию!!!! :sm158: не.... до первого мая я лопну от любопытства.... ...рамку для фото чтоль какую-нить сотворить....эх.... Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Четверг, 17.04.2008, 14:47
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме