В этой теме нужно подать заявку на участие до 31 Января. Тема второй игры - ВЕСНА
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Февраля. 8 Марта участники второй игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
Итак предварительные участники:
Украина Ptichka - под вопросом NAD, ElenFist, Римма, chudo
а у меня две картинки,третья салфетка до меня недошла ето та самая злополучная салфетка,с которой кучу предметов испортила: и вот сегодня ее сделала строго несудите:
Оля, чудесно! Я, девочки, работы уже видела вживую, замечательно получилось!! Разные техники - и дорисовка, и тени, и штаклевка! Молодец, Олечка!! Что не снято - того не было!
аня, салфетка вовсе и не злополучная, просто подход к ней надо было найти, что у тебя и получилось прекpасно! Кракле чудесное и цветок лег замечательно, смотрится, как мозаика, очень здорово! И тюльпаны такие объемные получились
Сообщение отредактировал sendy - Пятница, 07.03.2008, 18:31
sendy, великолепные работы! Здорово обыграны салфетки: и моя, и твоя так необычно смотрятся, неожиданно. Сочетание с яичной скорлупой очень удачное. И очень нежная шкатулка! Браво!!! аня, от японии я в восторге - всего в меру, очень стильно. И тюльпаны хороши. Очень жаль, что нет 3 работы. А вот мои работы. Успела все-таки :) 1. Шампанское "Весеннее" (салфетка моя) 2. Маленькая ликерная бутылочка "Love" (салфетка Лелик) и 3. Брызгалка для цветов (салфетка Sendy)
Заглянула перед сном и не зря! Снова красота необыкновенная! аня, сложная салфеточка с желтыми цветочками. Ты её мастерски обыграла! Чудесная картинка получилась! И тюльпаны ! Самое то к празднику 8 марта! МОЛОДЕЦ! Тай, каждый раз ,когда любуюсь твоими работами, думаю, как жалко, что ты редко нас ими радуешь! Всегда очень стильные и гармоничные, сплошной восторг! Ой, как хочу такую брызгалку для цветов! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Суббота, 08.03.2008, 00:03
chudo, замечательные работы! Набор "Весенний" такой нежный! А бутылочка до чего нарядная! Молодец! И прими мои поздравления с такой солидной годовщиной! Счастья вашей семье! моя "Книжка с картинками"
Девочки,я очень извеньюсь,работы мои готовы,но я только сейчас пришла пришла домой, фотоаппарат сломан придеться съна просить завтра телефоном снять и выставлю...простите,но так получилось Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Я сначало Анечку похвалю,а то она на мою салфеточку наежала , а вот какую хорошую работу сделала, очень здоровская картина получилась, такая нежная и по японски елегантная...мои аплодисменты.... Девочки, работы все невероятно красивые и интересные, такое замечательное чувство испытываю, когда смотрю какие разные работы можно сделать из одной и той же салфетки..браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Тай, я всегда восхищаюсь тщательностью твоих работ. Это всегда элегантно и благородно. Вот такие у меня для тебя слова аня, Очень мне понравились тюльпаны, а зная сколько возни с объемным декупажем, да при маленьком ребенке - респект вдвойне
Дата: Суббота, 08.03.2008, 06:12 | Сообщение # 230
Удаленные
Милые подруги-декупажницы! Всех благодарю за похвалюшки. Я конечно не волшебник, я только учусь, но надеюсь, что с вашей помощью осилю науку "декупаж". Всех-всех-всех декупажниц мира поздравляю с прекрасным весенним праздником! Новых полетов фантазии и исполнения всех задумок! А какой мы себе подарок сделали - декупажный Робин!!!
Все такое красивое и необычное Леночка, твоя бутылка и коробочка просто нечто, а уж бабочки из лепестков ))) это вообще фантазия твоя как всегда безгранична
Римма, просто непонятно почему ты так долго то в кустах сидела работы с такой выдумкои и красотой надо было уже давно показывать миру, а не прятать в закромах
chudo,
Quote (ElenFist)
Разные техники - и дорисовка, и тени, и штаклевка! Молодец, Олечка!!
даже и добавить нечего, молодец!!!
Я к сожалению только одну работу Вам покажу, т.к. времени нет и не предвидется в ближайшее время :( (2 недели бегали по врачам, а теперь я ложусь с ребенком в больницу на 2 недели минимум), но хоть так постою рядом с вами
Надюша, радостная и действительно очень оптимистичная работа!! Здоровья и всего хорошего Данилке!! А тебе - сил и бодрости!! Что не снято - того не было!
ElenFist, просто отпад! Совершенно новое решение на бутылочной теме. Какая кропотливая работа Столик изумительный - двойной шедевр - так обыграть остатки швейной машинки Досочка с летающими цветами - блеск, да и еще такая и функциональная! Ну о сердечно с бусинками - ювелирная работа! Браво!
Римма, второй бутылочный шедевр - очень классно и дама изумительная Ну а часы - просто весна!!! Так украсят интерьер! Графин уронил просто под стол - ты еще и мозаику добавила! Очень веселый и радующий глаз! Жаль, что одна салфетка затерялась...
chudo, панно очень глянулось - настоящее море цветов! Баночка и бутылочка - веселые и очень милые Набор - нежность...украсит наш быт! Очень весеннее настороения при просмотре твоих работ
NAD, очень оптимистическая работа Задумка просто прелесть Выздоравливайте быстрее. А потом и сделаешь другие салфетки
Девочки, я выставлюсь к вечеру поближе...Есть причины...
И всех - с НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Суббота, 08.03.2008, 12:48
http://www.snimka.bg/album.php?album_id=225961 девочки , фотографии получились ужасные, поэтому, пока показываю так ,чтоб не подумали обо мне плохо ,завтра попрошу подругу принести фотик и сделаю новыи снимки и тогда все выложу как положено... sendy,все ваши работы замечательные, но мне так понравиласюь бутылочка, а рельеф сделан из скарлупы? ну очень здорово....
Всех с праздином весны...!!!Здоровья и любви вам все.......................................
Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Lale, ой, какие веселые работы получились! Ето бутылка такой интересной формы? Классная какая! И вообще, во всех работах весеннее настроение чувствуется! Молодец! P.S. да, это яичная скорлупа, очень нравится мне с ней работать.
sendy,ой спасибо рада что смогла передать свое настроение...вот только цвета в жизни еще веселее.....,это не бутылочка, а кратунка,сажается семечка возле дерева,это растет и оплетает дерево, а осенью ,когда листья опадают это высыхает и из него делают ковшики или как бутылочки и т.д. оно очень легкое,пустое внутри, если у кого есть садик-огородик могу выслать семечки....из нее много чего можно сделать,даже сумочку..http://www.natamno.com/e-shop/files/1160576488_44.jpg sendy,мне тоже очень нравиться как получаються работы со скорлупой, думаю,что обязательно попробую.... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Lale, очень забавное растение! Никогда бы не подумала даже, что Это - живое! Конечно хочу такую семечку, но боюсь климат наш ей не подойдет, у нас лето прохладное, хоть и световой день круглосуточный.
Абалденные работы, просто нет слов и нет смысла перечислять, просто все суперрр....,аж настроение поднялось....спасибо вам девочки... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Вот и мои работы Тема - "Домик в деревне" 1. Бабушкина вышивка
2. Горшочек с маслицем
3. Ирисы в палисаднике
4. Подарок внука на 8-е марта
Все просто - клей, лак, краски.
Добавлено (09.03.2008, 14:09) --------------------------------------------- llusory, весна во всех работах! Ирисы - просто чудо! Бутылочка замечательная - воздушная! Горшок просто требует цветов! Яйцо - прелесть! Koroglu, какая прелесть! Салфетные ирисы стали фаворитами! Ступка - как мозаика! Тарелка - просто отпад - такая зелень и букет в дымке! Шампанское украсило стол А я тут заблудилась и выставилась у Лены
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Воскресенье, 09.03.2008, 14:10
sendy, словно все из дворца Бутылочка с яичной скорлупой? Изумительные работы Аня, какое кракле на японской картинке! Браво! А тюльпаны так и просятся взять в руки - объемно получилось Тай, выражусь одним словом - великолепно! Lale, замечательные работы - весна во всей ее красе Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Воскресенье, 09.03.2008, 14:26
Всех приветствую, но по-прежнуму воздержусь от комментариев. Жду когда все до конца выставятся. Где же Вика? декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме