В этой теме нужно подать заявку на участие до 31 Января. Тема второй игры - ВЕСНА
Затем мы определим тройки, либо пятёрки, всё будет зависеть от количества желающих.
Участники между собой выберут по одной салфетке от одного участника и разошлют остальным до 15 Февраля. 8 Марта участники второй игры должны будут показать в этой теме свои работы. Работ должно быть по количеству участников (салфеток), т.е. если играет тройка, то работ 3.
Итак предварительные участники:
Украина Ptichka - под вопросом NAD, ElenFist, Римма, chudo
аня, на здоровье, видимо у вас в городе, мне с Израиля присылали совсем неплохие,да бы сказала хорошие...,теперь осталось дело за малъм, и мне получить ваши салфетки и вперед.... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Аня, с рождением сына! Растите здоровыми и красивыми Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
аня, Старушенция, девочки, я сегодня получила салфеточки, спасибо.. приступаю к работе Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
А у меня "тупой" вопрос,когда последний ден конкурса и какие предметы нужно делать??сорри... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Ох, к 8 марта!!!!! А я что-то решила, что к 1 числу, и декупажу, как сумасшедшая!! Ну, хорошо, что заглянула, теперь буду спокойно доделывать последнюю работу - остальные уже готовы!! Что не снято - того не было!
Всем приветик!! Анечка, даже незнаю что тебе сказать......я получила все, ничего еще не сделала Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Сообщение отредактировал Lale - Воскресенье, 02.03.2008, 10:39
Девочки, да вы не переживайте так! Ну если какой-то салфетки не хватает, ну так и пропустите ее, делайте с тем, что есть. Это же игра! Играем с тем, что под рукой
аня, да, забавно бывает с этими салфетками... у меня тоже одна была.. ну никак... а потом уже села, сделала очень простоую вещь с ней, и получилось здорово. так она заиграла на предмете. попробуй! вдруг..повезет декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
аня, " я так хахатался"("Мимино") Анечка, я согласна с тобой,но....выбрали мы ее......фантазируй.. ,я в тебе уверена, все у тебя получиться... Мне осталась последняя работа, т.к. я ко всем моит хобби занимаюсь еще и благотворительностью... 1марта я была "мамой" одной девочки ,которая живет в таком доме, где дети без родителей, и мы с ней участвовали в конкурсе "Мини мис" ,вот где награда так награда, нет ничего приятнее чем сделать одного ребенка счастливым... Анечка, почелую своего карапуза от меня в обе щечки.... т уже сделала самую важную работу в своей жизни... Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Koroglu, Lale, вот,спасибо за поддержку!!!!но вы непредставляете,сколько я вещвй попортила,и тарелку,шкатулку,куда толко непыталась приложить ничего ненравится,пойду еще попробую
Девушки, у меня назрел вопрос: какого числа будем выставляться? Может 7 марта? а то в праздник-то не до того будет.... декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Сообщение отредактировал Koroglu - Четверг, 06.03.2008, 11:09
Ну что ж, у меня уже 7 число, поэтому начну, ладно? Для начала наши салфетки:
И теперь мои работы. Бутылка Сиреневые тюльпаны
Досочка Ожившие цветы
Я к ней прикрепила крючки и она стала вешалкой для полотенец Подарила вчера в детсад. Следующую работу тоже сделала в феврале и уже подарила маме - Столик для цветов. Это у меня была рама от машинки Зингер
Выставляю свои, поскольку на работу потом убегу на весь день. 1. Кашпо для цветов (салфетка Тай) 2. Шкатулочка(салфетка Лелик) 3.Бутылка ликерная.(салфетка sendy)
ElenFist,я аж дар речи потеряла!!! этож какая фантазия!!!!столик чудо! шкатулочка очаровашка!!! бутылочка идея и исполнение отпад!!! а с "ожившими цветами" так это вааааще упасть под стол и до вечера не вставать!!! красота неимоверная!!! мой альбомчик
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме