Надя, добрый день. Я видно пропустила начало игры и прошу меня вычеркнуть . Очень сожалею. Последние 2 недели на работе просто аврал был. Извините еще раз.
Добрый день, Надежда! Не получилось найти подходящую свечу, но попробовала впервые на обычных хозяйственных свечах. Очень интересно! Спасибо за мастер класс! Правда ваяла без фена, ложкой, ножом с помощью свечки. Буду искать свечи и пробовать дальше!!!!
Все у меня получилось разнобойное, поэтому пришлось сочинить историю. Слушайте, если хотите. Что нужно сделать, чтобы провести приятный вечер в домашних условиях? Приготовить что-нибудь вкусненькое! Да из кулинарной книги, да с задумкой, чтобы потом язык все проглотили! (Закладки для книг с кулинарными рецептами) Как правило (по крайней мере у меня) приготовление грандиозного блюда требует времени. Почему бы не побаловать себя чайком в перерыве, или чашечкой кофе, кто что любит, ну а вкусная конфетка всегда кстати! (Подставка под чашку, финишное покрытие - Цапон. Как будет себя вести на картоне - не знаю). Почему-то чашка пустая оказалась. Извиняйте, я не жадная, просто ночью фотографировала, мозг уже спал. И, конечно, достойной наградой будет приятный ужин (обед, завтрак, полдник - кому что удобно), но при свечах и вкусном вине! Всем - приятного аппетита! Спасибо за внимание.
fikys, Liya, приятного чае- и винопития) С удовольствием дополнила бы коллекцию своей композицией. Но пока я в отстающих. Как только сделаю свечку, с вами посижу. Красивенько и премиленько у вас
Надя, а до какого числа будет длиться игра, меня вроде муза посетила, кое что сделала. Может еще успею выложить? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девченки, привет! Такие работы у вас чудесные: милые, добрые такие. fikys, Тонечка, твой рассказ очаровал А можно, я к вам тоже присоединюсь, а то я пол-игры проболела, а тут меня пробрало))))))) Надя, не ругайся))) Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Ой. что это все разболелись и я с температурой лежу. fikys, minyta, Liya, вкусненько , то как! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, я уже четвертый день )) на диване с чашкой чаю малинового надо всем срочно ударить по этим болячкам красотами декупажа и быстренько выздоровить чтобы творить своё
надо всем срочно ударить по этим болячкам красотами декупажа
во, во и темка подходящая, как я провел лето( то бишь больничный) тема: малина в жизни декупажниц! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Среда, 13.02.2013, 09:14
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме