Итак, продолжаем разговор ) можно сказать что наши валентинки и закладки это почти скрап ) но элементы декупажа мы всё равно впихнём в готовые работы поэтому для этого этапа нам понадобится - салфетка, тема я думаю должна быть неограниченная наверное, но желательно что-то близкое к дню влюбленных винтаж может быть... Хочу также порекомендовать использовать серию рисунков с письмами, поскольку на них можно написать небольшое послание
Этап распишу по пунктам как делаю я, если хотите делать как-то по другому - вопросов нет все ок, а то мне показалось, что в прошлом этапе как-то после одного сообщения уже все побоялись что-то спрашивать на самом деле я белая и пушистая, просто не люблю необязательности и если за 2 недели человек заходил на сайт, но не удосужился зайти записаться и потратить 5 минут своего времени, то почему я должна тратить свои 5 минут на его вопросы? я за диалог, а не за монолог
Приступим:
1. Промазываем картон ПВА, прикладываем к нему салфетку и через бумагу для выпечки проглаживаем утюгом на режиме хлопок или ** (этот спопоб наклеивания салфетки я применяю иногда и на стекле или дереве, при условии плоских поверхностей). Оставляем подсохнуть. 2. Вырезаем картинки и наклеиваем их на заготовки 3. Украшаем с помощью стикеров, контуров, кружев или каких-то других декоративных элементов. Можно украшать сразу 2 стороны заготовки, это смотрится тоже интересно 4. Покрываем все 1-2 слоями лака для того чтобы защитить наши заготовки от повреждений. Вуаля и подарок за 15 минут готов наслаждаемся результатом и процессом ) Срок выполнения 1 февраля включительно Этам №3 тоже при желании делаем 1 февраля за 10 минут - для этого заранее подберите толстую светлых тонов свечу
Игра, да? Решила поиграть) Еще не окончательный вариант. Получились у меня закладки индивидуальные для каждой из любимых книг. У меня сразу котик нарисовался. Это я думала - котик, но похоже, кошечка Джейн. Советую кошколюбам книжку. Очень теплая.
Сообщение отредактировал cat-cloud - Среда, 30.01.2013, 20:23
Надюша, спасибо) Я понимаю, что валентинки нужны. Но ведь любовь к кошкам - тоже любовь) Особенно, у такого брутального писателя. А у Петрушевской - да, про любовь, о любви, около любви...и все любовь)
"Как много знают женщины" (В фотосъемке участвовали подарки - работы девочек с форума вязаной игрушки. Alika - салфетки. Мириам - брошь "Фиалки". Айриш-Крим - куколка). ...А котик с книжкой убежал к новому хозяину. Не успели запечатлеться и улучшиться. Сказали, и так любят) Надежда, спасибо за игру. С удовольствием поиграла.Это тебе
Сообщение отредактировал cat-cloud - Пятница, 01.02.2013, 12:42
Ой, девочки - молодечики! А я думаю:"Что я, как дура, одна здесь сижу?" Обыдно, понимаешь))) ...Только сейчас вспомнила. Свеча ведь еще нужна была. И прошла мимо "Декоративного королевства" (декупажный магазин)...
Сообщение отредактировал cat-cloud - Пятница, 01.02.2013, 20:36
Вот и я доделала закладочки, процесс понравился - даже пожалела немного, что читаю сейчас в основном электронные книги и в закладках нет необходимости.
Вот мой результат. Печально, но я только сейчас поняла, что игра-то закончилась. Думала, что будет отдельный этап для постановочных фото, как в прошлых играх... Увы, не успела...
Сообщение отредактировал fikys - Пятница, 01.02.2013, 22:59
Я бы не отказалась от таких красивых закладок))) Надеюсь, не звучит двусмысленно? Правда, они очень красивые. ...А мне все нравятся. Люблю любую ручную работу. У NAD - Надежды уже утро следующего дня. Свечку сделаем на другой праздник. Всем - спасибо за компанию и приятных сновидений.
Сообщение отредактировал cat-cloud - Пятница, 01.02.2013, 23:35
Немного опоздала, надеюсь это не критично, переезд на новую квартиру выбил из колеи(времени катастрофически не хватает). Какие красивые валентинки у девочек. В этой жизни все зависит только от тебя! Оставь оправдания при себе. Захочешь - добьешься. Не добьешься - грош тебе цена!
Сообщение отредактировал Niilyt - Пятница, 01.02.2013, 23:53
все большие молодцы!!! да, я обещала этап со свечкой, но потом передумала и не сняла видео, если хотите, то сделаем свечу с понедельника и потом последний этап уже общие работы с книгой и свечкой за чашкой чая?
tigra64, так много закладок и валентинок, здорово!
Niilyt, отлично! только вставляйте потом закладки ссылка - на графический файл а то на радикале море вирусов и рекламы
fikys, какая оригинальная форма у закладк, здорово! и сразу кушать захотелось )))
Svetlyachok, ага, я тоже немного жалею, что не могу тут иметь библиотеку большую и как раньше пользоваться закладками
Liya, и мне тоже отдавай тогда раз некому ) вот может соберусь как-т приеду в Питер и заберу
lenushka2011, ninap, cat-cloud, какое перевоплощение фотграфий здорово, тепрь закладки еще больше заиграли в окружении красоты
Девочки,извиняюсь за опоздание (дочурка заболела,ну а там сами понимаете капризы,времени совсем не было),понимаю что уже поздно,но выложу что получилось,хотела немного другое,но что то фон не смогла подходящий найти, потом книгу вообщем получилось то что получилось,но дочке понравилось,а это главное
Надя, я с четверга была в отъезде, сегодня только смогла к компьютеру подойти. Поэтому выкладываю сейчас что получилось. Сделала закладку для себя и сестры, и сынулика, ему очень понравилось! За декупажем отдыхаю всей душой!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме