В теме Вы должны выставить доску с наклееной салфеткой. Цветовая гамма салфетки - зеленая. Салфетка должна быть 2-3 раза пролакирована для подготовки к скрытию всех дефектов и финишной лакировке.
Срок с 24.02 по 26.02 включительно
По мере выполнения работы Вы можете задавать в теме непонятные вопросы.
Добрый вечер! Не сразу решилась отправить фото... Заболел ребёнок и подрисовку не доделала (думаю, сверху сделаю листву). Только наклеила салфетку и 2 раза пролачила...
Девочки как думаете фон еще доработать или так оставить?
мне в таком виде вполне нравится
Марго_новичок, вышло хорошо
Quote (minyta)
Девочки, на ручке наклеила виноград, а теперь думаю - может лучше убрать?
я бы убрала и сделала что-то просто пару листиков с усиками например еще очень некрасива что мотив вырван, а не вырезан по контуру надеюсь последующая лакировка и подрисовка фона это уберет
ElenaZ, что-то доска в коричневый ушла, а не в зеленый или это освещение такое?
sabina, пожалуйста, в 3 этапе доску при дневном свете фоткайте или настройки поменяйте, а то желтит сильно фото
А вот и мое зелененькое, хи-хи такую же салфетку вижу у Наташи. Салфетка оказалась не ах, ползет зараза, а другой нет, единственная! порыла одним только слоем лака. Ставлю две фотки одна с лаком поярче (зато цвет натуральный), другая бледнее без лака и без вспышки.
Марго_новичок, я покрываю лаком синтетической кистью.,только широкой. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме