этот номер дался мне особенно тяжело... всё не писалось и из рук валилось но таки я его закончила читайте с удовольствием и вспоминайте всё светлое, что есть в нашей жизни вокруг
NAD, Надя, спасибо за журнал! Всё, как всегда, интересно! И ещё, спасибо за статью о Наташе... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Надя, журнал получился умопомрачительный!!! я плакала...................... Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Надежда спасибо большое вам за очередной номер журнала. Очень интересная статья " Мои сказочные домики" на самом деле все домики сказочные . Очень была приятно удивленна увидев свою работу в этом номере. Еще очень понравилась статья о Наташе пусть светлая память о талантливом человеке на всегда останется в наших сердцах . Мои салфетки обмен продажа http://foto.mail.ru/mail/1002.75/435
Сообщение отредактировал Svetlana - Четверг, 15.03.2012, 11:52
к сожалению это жизнь... ничего не вернуть, можно лишь помнить, пока мы помним они все живы в наших сердцах Наталье 17 числа 40 дней уже журнал и статью я отправляла Диме, её мужу он ответил "Спасибо ещё раз.Перечитываю форум.... становится тепло на душе"
Надя, и этот выпуск прекрасен! Если бы все журналы были такие содержательные , как твой!......... Все безупречно и чуствуется , что ты делаешь каждый выпуск с большой любовью . Спасибо девочкам , которые принимают участие в создании журнала ! Правда, этот выпуск читала со слезами на глазах....Светлая память Наташе...
Номер этого журнала получился! Опять сижу и реву.. странно у меня все, чем больше проходит времени, тем сложнее смириться с потерей. Спасибо тебе Надя, за все - за сайт, за бесплатную школу, за этот журнал, и за память о нас всех! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Надюша, спасибо за очередной прекрасный номер журнала. Понимаю, как тяжело тебе было его делать, но ты как всегда справилась на пять с плюсом. Красиво, содержательно и очень трогательно о Наташеньке. Ещё раз спасибо за такой чудесный подарок для нас всех.
Надюша, девочки, огромное спасибо за этот номер! Он весь пропитан грустью (как мне показалось) и это какая то светлая грусть о светлом человеке! И все таки ... жизнь продолжается и мы сделали еще один шажок вперед, благодаря этому номеру!
А светлым людям - светлая память! Иногда все нужно поставить на голову, чтобы все стало на ноги. (С. Ежи Лец)
Надюша, спасибо за замечательный журнал. Всё очень интересно и полезно, как всегда. Жаль только, что Наташа его не прочитает...Её частичка в каждом из нас, у кого есть дипломы, котоые она готовила с любовью. Печаль трудно выразить словами...Светлая память!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме