Я уже выкладывала урок, как сделать круглую рамочку с орнаментом. Но меня и саму не очень устраивала его трудоемкость. Но так как мой любимый метод это метод «тык», тот способ я натыкала первым. А вот теперь ещё один. По этому способу рамочку можно сделать буквально за пять минут, обладая самыми начальными знаниями в ФШ. Функция Фильтр-Искажение-Полярные координаты, позволяет любую полоску свернуть в колечко, но при этом происходит искажение рисунка. Мне не попадались в сети уроки, как решить эту проблему. А оказалось, просто надо было вспомнить про число «пи». Хотя справедливости ради надо сказать, что более сложные рамочки лучше делать тем методом, про который я писала раньше.
Кто просил как сделать полурамочку, ловите Если я правильно поняла вопрос. Если нет, лучше спрашивайте в темке, здесь вам легче объяснить в чём проблема, ссылаясь на конкретную тему и пункты. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Liya, в Olik такую рамочку делать несколько сложнее чем в фотошопе. Вообще несмотря на то, что этот редактор очень похож на фотошоп, он урезан. То что в фотошопе делается двумя-тремя операциями, за несколько минут, в онлайн фотошопе приходится делать дольше и немного сложнее, из-за отсутствия в нём ряда функций. У меня в третьем уроке как раз и показано как сделать круглую рамочку в Olik. Этот урок будет в четвёртом номере журнала. Надюша, обещала, что он выйдет в первых числах февраля. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
luka, Спасибо, Людочка. Буду ждать. Уж, очень хочется освоить хотя бы что-то. Я сегодня пользовалась тем, что уже выучила. Штампиком. Скачивала картинку и пришлось подкрашивать. Тебя вспоминала и благодарила.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме